ID работы: 6874736

Прости, но я люблю другого.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Ревность

Настройки текста
Холл. Все ученики и учителя собрались вместе в последний раз. Они уже готовы услышать последний звонок, а ученики покинут эту школу навсегда. Старкова подошла к друзьям. Они были счастливые и немного грустные ведь вместе в этой школе они стоят последний раз. Собрались все. Все кроме Макса. - Ром, ты не видел Макса?- спросила Старкова у друга. - Нет, когда я уходил он уже спустился, а после я его не встречал.- ответил Павленко. - Спасибо!- ответила Даша и ушла на поиски любимого. Андрей наблюдал за Дашей со стороны. Он любил её. По настоящему любил. Но это девушка его друга. Он был готов на всё лишь бы она была с ним. Даша искала своего парня в комнате мальчиков но его там не было. После она искала его на улице но и там его не было. Она уже хотела идти но увидела не далеко скамейку на которой сидел Морозов. Она подошла к нему и села рядом. - Макс, ты почему здесь? Скоро выпускной.- Спросила Старкова - Да вот, решил последний раз посидеть около школы. Знаешь, мне как-то не по себе. Ты же знаешь что я ненавижу учиться и сегодня я должен радоваться но нет. Старкова обняла его за плечи. - Я чувствую тоже самое. Я понимаю что ты переживаешь из-за того что с ребятами мы будем редко видеться но дружба она останется и никуда не денется. Всё будет хорошо!- Старкова улыбнулась. Парень поцеловал её в губы, а Старкова отвечала. В этот момент на улицу вышел Андрей. Он увидел это и ему стало больно. Он знал что Даша к нему ничего не чувствует, что они просто друзья, но он любил её. Он просто ушёл обратно в школу. Он любил её, но хотел чтобы она была счастливой. Пара оторвалась друг от друга и ушла в школу. Скоро начнётся выпускной, новая жизнь, взрослая жизнь, жизнь без родной школы. Андрей весь выпускной не подошёл ни к кому и простоял в сторонке. У него из головы не выходил этот поцелуй, а к концу речи директора он решил пойти в комнату. Если тылюбишь ты готов ждать долго, пусть к тебе ничего не чувствуют зато ты чувствуешь. Всем сердцем и душой любишь этого человека. Андрей понимал признаться- сделать больно ей, не признаться- сделать больно себе и ничем эту боль не уберёшь. Даже самым любимым человеком. Ты просто забудешь. Навсегда. Но боль останется до конца. Авдеев сел на кровать и в голову пришла мысль которая поможет выйти из ситуации в которую он попал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.