ID работы: 6874736

Прости, но я люблю другого.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. Предложение.

Настройки текста
- Даш, подожди!- позвал Макс девушку. - Да?- она подошла к нему. - я хотел сделать это раньше, но из-за всего этого не получилось!- он взял её за руку и опустился на колено- Даш, я тебя очень люблю и боюсь потерять! Я хочу, что-бы ты стала моей навсегда! Ты выйдешь за меня?- он досал из кармана пиджака коробочку в котрой лежало кольцо с маленьким драгоценным камнем. У Даши на глазах были слёзы. - Я согласна!- сказала Старкова и обняла парня. Он отстранился от неё и надел кольцо на палец девушки. - Теперь ты некуда от меня не денешься!- сказал парень и взяв девушку на руки понёс в школу. Она держалась за его шею и смеялась. Когда они подошли к школе парень нехотя отпустил девушку и они отправились в комнату девочек. Рома и Вика уже были там. Когда они вошли в комнату Старкова подсела к Вике, а Рома подошёл к другу. - Давайте спать?- спросила Вика. - Хорошо. Мы с Максом на полу.- сказал Рома и переглянулся с другом. Девушки это заметили и пошептались. - Ладно!- Сказали девушки и стали расправлять кровати. Парням это не понравилось. - Мы пошутили!- сказали смеясь девочки - Мы тоже!- ответили парни и все засмеялись. - Макс, давай выйдем?- попросил Рома. - Хорошо.- ответил Макс и парни вышли. - Ну че там у тебя?- спросил парень. - Кароче, я Вике решил предложение сделать!- ответил Рома. - А от меня ты че хочешь?-спросил парень. - Ну подскажи мне че нибудь! Ты же сделал как- то Дашке предложение! - А ты то откуда это знаешь?- спросил парень. - Даша всё рассказала Вике, а Вика мне.- ответил парень. - Понятно! Ладно, придумаю что- нибудь.- сказал Морозов. - Спасибо тебе!- поблагодарил Павленко друга. - Да ладно!- ответил парень. Они решили сходить к себе в комнату и переодеться. Авдеева там не было поэтому они спокойно переоделись и ушли к девушкам. Они легли спать и почти сразу уснули. Ночь. Морозов проснулся из-за жажды. Он снял со своего плеча спящую Дашу и тихонько вышел из комнаты на кухню. Он попил воды и пошёл обратно. В комнату он шёл через комнату мальчиков. Когда он проходил мимо этой комнаты он услышал разговор: " Они теперь со мной не разговаривают! Я знаю, что этим я подвёл вас и Ингрид! Но я люблю её! Да, ради неё я готов на всё!" Дальше Макс не стал слушать и ушёл. Он зашёл обратно в комнату и лёг к Даше, но она проснулась. - Куда ты ходил?- спросила девушка. - Тихо, спи.- сказал Макс и поцеловал её в лоб. Она легла на ему на плечо и заснула. Макс закрыл глаза, но за нуть не смог. Он не мог поверить, что Андрей не только предал их, но ещё работал на Ингрид. С этими мыслями он всё-же заснул. Утро. Комната девочек. Все проснулись. Девочки расчёсывались, а парни вышли поговорить. - Ром тут такое дело! Андрей... - Что? - Он работает на них! - На кого? - На Ингрид.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.