ID работы: 6874736

Прости, но я люблю другого.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Месть.

Настройки текста
Они решили отомстить Андрею за эту ложь. Для начала они хотели узнать зачем он так сделал, а после решить, что делать. - Андрей, можно тебя?- спросила Даша. У неё в голове был план который они придумали с Максом. - Да, конечно!- они отошли в один из корридоров. Подойдя к комнате Каверина, за которой стоял Морозов. Он будет слышать весь разговор и если что выйдет. - Андрей,- начала Даша- а зачем ты Максу сказал что я изменила ему? Из-за этого мы расстались! Это ведь неправда! - Даш, я это сделал потому, что люблю тебя и уже давно! Я хотел, чтобы вы с Максом расстались и соврал ему про измену.- смотря в глаза девушки говорил парень. Она не могла поверить, что её друг так поступил с ней, как и Макс. - А ты не подумал, что мне будет больно?- уже со слезами говорила Даша. Макс это услышал но решил не выходить. - Даш, я просто хотел, чтобы ты была со мной!- Даша вспомнила, что отошла от плана. - Хотя, может ты и прав!- начала по плану.- давай сегодня когда все разойдутся погуляем по лесу? - Хорошо, я не против! - Тогда до встречи! - А ты куда? - Мне в нашу комнату надо!- сказала Даша и ушла, а Андрей ушёл к друзьям. Макс вышел из комнаты Каверина и отправился за девушкой. Теперь они должны обсудить что делать дальше. В комноте девочек. Даша сидела у себя на кровати и держала голову на руках. В комнату вошёл Морозов. Он сел рядом с девушкой. - Даш- он поднял её лицо на себя- что случилось? - Ничего, просто задумалась!- она улыбнулась ему- что дальше делать? - Давай так, я вместо тебя буду ждать Андрея в лесу, там я всё сделаю сам! - А мне что делать? - А ты должна предупредить Рому и Вику. - Зачем? - Просто когда я шёл к тебе, я слышал, как он говорил " надо чтото делать, она обо всём догадалась" но он был не один " Так скажи, что тебя Рома и Вика заставили. Они оба могут ненавидеть Морозова" - А чей это был голос?- Даша что-то подозревала - Не знаю! Но он был похож на Харитонова! - Хорошо, я пошла к Роме и Вике! Ты со мной? - Нет, прости! Я пойду в лес, ждать Андрея, скоро все начнут расходиться. - Хорошо!- они поцеловались и Старкова пошла к друзьям, а Макс в лес. В холле. - Вика, Рома! Идите сюда!- пара подошла к Даше. - Что случилось?- спросила Вика - Не поверите, но Андрей сказал Максу что на каникулах я изменила ему, хотя мы с тобой были даже в другой стране были! Но несколько минут назад он с кем-то разговаривал и решилсказать, что это вы его заставили соврать! - И что нам делать?- спросил Рома. - У нас с Максом есть план- Старкова всё рассказала друзьям. - Отлично тогда пошли! Все уже разошлись. В лесу. - Андрей, я хотел сказать спасибо за правду!- Макс следовал плану, хоть это и сложно. - Да ладно! Макс я сказал не всю правду! Дело в том что это не Даша мне рассказала! - А кто? - Меня попросили Рома и Вика! Они хотели отмстить тебе! - А может это ты хотел отомстить?- за их спинами послышался голос Даши. Вышли Рома, Вика и Даша. - Андрей, не хорошо пользоваться друзьями.- сказала Даша. - А вы не подумали почему я это сделал? Я люблю Дашу! - и из-за любви ты можешь предать друзей?- возмутился Рома - За Дашу я готов на всё! - Андрей, раз так мы не хотим с тобой общаться! Уходи!- сказала Даша. - Можете говорить всё что угодно, но я всё равно тебя люблю!- сказал Андрей и ушёл. - Ребят, я как-то с ним в одной комнате спать не хочу!- Сказал Павленко. - Да и я тоже!- поддержал Макс. - Тогда идите к нам!- предложила Вика. - Да сегодня же не будут проверять! Всё- таки последний день.- поддержала подругу Даша. - Ну если вы не против... - Нет конечно, пойдём!- сказала Вика. Они с Ромой ушли. Даша тоже хотела уйти, но... - Даш, подожди......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.