ID работы: 6874859

Первонаху не готовиться: Упоротопокалипсис в OASISe!

Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

#1 Пролог или ничего не предвещало ничего

Настройки текста
Hello, darknesd, my friend... Im talking with you again (точно не помню слов) Это были мои мысли, когда отключили свет на пол часа. Они длились вечностью. Я думал, что теперь без моей помощи Эйч завалит домашку, хотя... Он всё равно её спишет у каких-нибудь пиздатых ботанов. А мне придётся просиживать в этом сыром старом трейлере, всматриваться в темноту и думать о смысле жизни. Прочитать Альманах Анорака или свои стрёмные фанфики, которые я писал в блокнот и не публиковал, я не мог - солнышко ведь, сука такая, не хочет выходить, потому что времени было где-то пора не-ложиться спать. Два часа ночи. Я не сплю уже сутки, скоро ко мне придут единороги и динозаврики... Пасхальное яйцо мне тоже не очень-то интересно. Если честно, то вообще пофиг. Я всё знаю об этом, я расшифровал послание Джеймса Холлидея. То, что там написано, знаю только я, поэтому не стал гнаться за этим дурацким яйцом. Однажды, когда я заходил в гости к твоей мамаше, у меня появилась идея, как по-быстрому круто наебать всех, кто сидит в этой сети. Я, блин, хотел только хайпануть немножечко, но все школопеды и прочие, которые просиживают свои яйца в этой игре, скажут "Охуеть! Это же нычка от самого Холлидея, кудах тах тах" Ха! Тот, кто прочтёт эту запись, настолько дохуя умный, чтобы НЕ идти в погоню за тем, чего нет. Я понятно объясняю? Первонаху, расшифровавшему это, ни делать нихуя в любом случае!

С неуважением, Хуёллидей.

В прочем, я и занимался расшифровкой, когда отключили свет. Я мог заняться чем-то более существенным, например отдраить полы у бабки Гилмор. Причём отдраить не в прямом смысле этого слова, если вы понимаете, о чём я, хе хе. Парсифаль снова вернулся в игру, когда я - дибилушка такой, понял, что ЁБАНАЯ КРЫСА, БЛЯТЬ, СГРЫЗЛА ЁБАНЫЙ ПРОВОД! Кхм, я зажарил эту тварь и сожрал, чтобы она больше никогда не мешала мне клопать на Арт3миду... Я что, сказал это вслух? Loading... Забудьте, что я сказал! Я использую палку-забывалку из "людей чёрных", блять, то есть "извращенцев в чёрном", то есть... Просто забудьте. Под запах гнилых носков и мокрой земли с плесенью, я вошёл в неё... Грязные извращенцы! Я зашёл в OASIS!

НИКТО ЗДЕСЬ НЕ РАД ТЕБЕ, ПАРСИФАЛЬ

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, НУБЛО!

\Начать игру/

А потом я хлебнул яжки для эффекта, чтобы из глаз полился водопад, а из носа полетели ракеты. Сильно газированная хрень, скажу вам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.