ID работы: 6874859

Первонаху не готовиться: Упоротопокалипсис в OASISe!

Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

#2 Письмо от Яблочка-уяблочка

Настройки текста
И когда я вошёл, у меня появилось три сообщения. Первое было от Эйча, его я сразу удалил. Ну не могу я сейчас отдать ему три штуки, не могу. Наверное никогда теперь не смогу. Второе письмо было спамом, но к нему я решил присмотреться от нехер делать и начал читать: "Здравствуйте, я из компании Орифлейм..." Ну нахер, его я тоже послал покорять просторы корзины, где покоились картинки с понями, клипы "Серебра" и прочая ебала из прошлых десятков. Третье... А третье пришло от неизвестного мне ника. Оно, как ни странно, заинтересовало меня по-настоящему. Хотя я тоже думал, что это вирусная реклама лохоугадайки. Письмо от: Яблочко Привет, случайный пользователь, который был выбран случайно. Я переписывала это сообщение дохуя раз и надеюсь, оно того стоило. Письмецо было создано в единственном экземпляре, оно обладает великой силой древних компуктеров и если вздумаешь подтирать им задницу или пустишь на косяки, то... Короче, тогда можешь даже не думать о том, чтобы читать приложение к письму. Его откроет только избранный под ником H, просто Эйч (твой дружок, хех, да, он должен взять тебя с собой, когда расшифрует). Количество призов ограничего до одного, примите участие или останетесь подибильником до конца своих дней!

P.S. Нет, я не работаю на яойщиков из IOI, я их ненавижу.

Вложение Письмо Эйчу!? Какого хуя сообщение Эйчу оказалось у меня? И кто такая это Яблочко? Да, открыть вложения мне не удалось, отказано в доступе. Переслать письмо Эйчу я не мог, потому что оно намертво застряло в папке входящих. Что за поеботный день сегодня? От выноса мозга мне пришлось пойти в компьютерный клуб в школьном подвале и придти в себя, немного погамав в Майнкрафт. Интересный способ играть в игру, когда я играю в игру. У меня даже есть свой сервер под названием "Huly Ya Odmen?". Но обнаружив, что меня выгнали оттуда настоящие админы за смену названия мира, я снова отправился в хуязис.

ПЕРЕПИСКА ЭЙЧА И ПАРСИФАЛЯ

02:45

Парсифаль Хэ, какого хрена твоё сообщение делает в моём блядском ящике?

03:22

Парсифаль Ты там здох штоли!?

Чё нада, Pussyфаль, ващето щас ночь. ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ БУДИТЬ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ!!! H

Парсифаль Хочу убедиться, что у тебя всё в порядке с аккаунтом.

У тебя с мозгами не всё в порядке, уебан! У меня оповещения громко, мамку чуть не разбудил, мудила! H

Парсифаль Ночью? 0_о

Хуёчью бля!1! H

Парсифаль ... Потом я подумал, что нужно сначала всё же написать Яблочку. Надеюсь, эта будет посговорчивее, хоть и имя ебанутое. Я немного отключился от Оязиса, чтобы бухнуть пол-литра протеинового пивка. Самое дешёвое, что я нашёл. Я вот днём к Гилмор ходил пожрать чего-нибудь. Нашёл печеньки по запаху. Они солёные были, хоть и пахли дерьмищем каким-то, но есть можно. Бабка меня за жопу схватила, когда нашла у себя в буфетном шкафу. - Да бля! Почему ты всё время неотравленые ешь!?, - кричала она. Ну в общем, так и прошёл день, не считая того, что я убегал от тётки с резиновым членом в руке. А ведь это я его для неё купил, на Алиэкспрессе, блять, за сорок бачей! А ведь я мог за эти деньги пойти в шарагу для киберспортсменов, сука... Как же я раньше не подумал. Вернувшись домой, я подумал, что дикий сушняк меня скоро накроет, и решил раздобыть прохладительного. Единственным выходом было снова идти к Гилмор и найти её нычку с пивасом, но та охранялась её лучшим бойфрендом. Я в душе не ебу, как его имя, но походу его бы звали Муж Бревна. Так вот, я ж типа занял у Эйча сотку, решил заказать пиво из Китая на Алиэкспресс, и чуть не перепутал его с мочой единорога в OASISе. Последняя финтифлюшка типа по народным сказаниям, если её бухнуть на посошок, то даёт способность бегать как долбаная кукушка из мульта про Койота. Никто не пробовал, все говорят, что это наебалово, тем более, что настоящий отвар должен пахнуть так, чтобы от него даже уши блевать тянуло. Сам его не заказывал: отзывы говорят, моча лимонадиком отдаёт, а эффекта не даёт. И когда пивас пришёл к пункту выдачи, я уже чувствовал себя как морж в пустыне. Отличная история, что иногда пиво может спасти жизнь. Хотя... Чудодейственность Доширака ещё никто не отменял. Всё же я снова в том же охуенном Охуязисе.

ПЕРЕПИСКА ЯБЛОЧКА И ПАРСИФАЛЯ

03:33 Парсифаль Здравствуйте, вы ошиблись ником.

А ты кто такой? Давай досвидания! Яблочко

Прикинь, зырь, как написал - 03:33, лол )))))ржунимагу Яблочко

Парсифаль Данунахуй, это чё за ископаемое?

Сам ископаемое, Сасифаль! Чё за ник такой дибилушный? Яблочко

Парсифаль Вообще-то это имя рыцаря, отыскавшего Святой Грааль. Это классика блять! Это знать надо!

А знаешь... Яблочко Меня не ебёт. Яблочко

Парсифаль Так, давай к делу, что письмо другому игроку делает в моём ящике?

В моём ящике? Яблочко

Парсифаль Блять не в твоём, а в моём. Слова принимай блять.

Приём, принимаю слова. Яблочко

Парсифаль Ёбаный Т9. Парсифаль Понимай всмысле слова. Ты тупая штоль?

Ааа, понятно ))) Яблочко

Парсифаль Слушай, ты прислала мне письмо, но оно предназначено другому игроку. Почему оно окалось у меня?

ХЗ Яблочко

Парсифаль Если это розыгрыш, то нахуя?

Тогда перешли письмо, хуле? Яблочко

Парсифаль -_- оно заблочено

Как? Яблочко

Парсифаль Хуяк и раком! Перешли письмо Иксу́ этому.

Ща хуяк-хуяк и готово. Яблочко

Системное сообщение: сообщения обновлены. Одно входящее было удалено

Теперь оно у Эйча. Яблочко

Парсифаль Слава яйцам, я избавился от этой ебалы!

Пока, Сасифаль. Яблочко

Парсифаль Я, БЛЯТЬ, НЕ САСИФАЛЬ, БЛЯТЬ!!1! пользователь Яблочко заблокировал вас нахер :3 Ну не прошло и года, как Хэ написал мне в личку. И не просто написал, а НАСТРОЧИЛ целое эссе БЛЯТЬ. КАК!? Откуда у него фантазия взялась!? У меня аж глаза ебаться стали, когда я начал это читать! Письмо от: Эйч Каричневое ухо фараона, ебовых борозд на грифах оснасщений! Чувак, ты пномиаешь как пиздато мни повезло? Понимаешь!? Я щас обосрусь от счастья и ты мне не поверишь. Меня пригласили, короче на шар в херзнаеткаком сектаре ,итс нэймед SWED. Мне пра неё мамка рассказываола, там ващи круто, тудень можнв попамть тольк с приглашвния. Я избраноый, чувак!!! Люьлю тебя цилую, пакцю вещи, да свиданиая. Фххфхфхфхфх, я паличу на эту плвнету а ты нед аффхфхфаххахфха! =] #PussiфальЛолох Моё очко никогда прежде так не горело, как сейчас. Я должен был как можно быстрее найти Н и выебать как можно жёстче. ЛАВОВЫМ ТРЁХМЕТРОВЫМ ЧЛЕНОМ, БЛЯТЬ! Да, и полететь на ту планету вместо него. Совсем охуел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.