ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудная жизнь

Настройки текста
      Был совершенно обычный день, который не отличался ничем от остальных. Тикки как всегда пыталась разбудить Маринетт. — Маринетт, вставай, а то в школу опоздаешь! Прозвучал тихий скрипучий стон, за ним последовал длинный зевок. — Встаю, встаю... Она с неохотой встала и пошла в ванную.       Через 5 минут Маринет вышла и стала собираться в школу. На это ушло 10 минут драгоценного времени. Маринетт спустилась в низ и не замечая родителей ушла в школу. Дело в том, что она поссорилась с родителями из-за того, что маринет часто приходила домой поздно. В этом конечно же виноваты аккумы, но её родители не знают, что их дочка – Леди Баг.       В школе дела не лучше... Аля больше не дружит с Мари, потому что Хлоя сказала ей то, что Маринетт говорит всякие гадости про неё за её спиной. А что Адриан? Адриан больше не интересен Мари так сильно и стал просто другом для неё, потому что знает, что сердце Адриана занято. Она не знала кем. Но было очевидно: он влюблён, и уж точно не в Мари.       С Маринетт общается только Тикки, но иногда и Роуз с Джулекой.       Прозвенел звонок. Мари сидит за последней партой, как изгой. В класс вошёл учитель. Под конец урока учитель говорит, что через неделю каждый должен сдать презентацию. Девочки на тему: "Леди Баг", а мальчики на тему: "Кот Нуар". Уроки окончились. Синевласка идёт домой, как вдруг слышны крики. Было ясно – это акума. Девушка забежала за угол и перевоплотилась в Леди Баг. Через пару мгновений она бежит по крышам, и вдруг к ней присоединяется Кот. — Здравствуйте, Моя Леди. — Привет, Кот. Перед ними были джунгли, а недалеко виднелась фигура аккумы, сильно сжимающую ветку в руках. — Леди Баг, смотри, наша цель прямо по курсу — Я вижу. Наверно акума в ветке. Подобравшись ближе, они начали нападать и одновременно уворачиваться от атак лиан. Но их хватило не надолго, аккума всё-таки схватила их и связала. Она начала победно тянуться за серьгами Леди Баг, но Кот успел применить "катаклизм" и выхватить ветку. Леди баг оттолкнула аккуму. Голубоглазая быстро сломала палку, поймала чёрную бабочку и использовала силу исцеления.       Спустя некоторое время, наши герои снова были у себя дома. — Да уж, Тикки, ну и битва... Ещё чуть-чуть и она бы победила. — Но вы, как всегда победили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.