ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег из дома.

Настройки текста
      На следующий день в школе. — Нино, мне сегодня приснился какой-то странный сон, по поводу того случая между мной и Маринетт. Там Хлоя мне говорит те же самые слова, что и в тот день, но потом она подошла к Сабрине и сказала, что меня очень легко обмануть, если говорить с правильным подходом. Что ты думаешь по этому поводу? — Я думаю о том, что ты поспешила с выводами, не взвесив все за и против, бросив Мари совершенно одну. Аля замолчала и почувствовала себя виноватой перед её лучшей подругой, которую потеряла, возможно навсегда. — Мне нужно подумать...       На следующий день. Дом Маринетт. — Тики, вставай, нужно собираться. — Куда? — Подальше отсюда. Я нашла одно место. На окраине города есть заброшенный дом, на его крыше есть место под бассейн. Я поставлю тёплую палатку и будем там жить. О деньгах не беспокойся, я подрабатываю помощником модельера и денег должно хватить, школа теперь тоже не проблема. Школьный курс я сдала. Пришлось правда 2 месяца сидеть за книгами, но я всё-таки сделала зачёты. Теперь у меня есть аттестат. — А ты не боишься, что тебя может твой учитель или модельер сдать полиции? — Не беспокойся, я уже с ними поговорила и они меня поняли. — А как ты будешь ходить по улице? Ведь тебя могут заметить прохожие по объявлениям, которые наверняка будут висеть на каждом угле и стенде. Хоть и настаиваю на твоё возвращение обратно в дом. — Об этом я тоже подумала и составила маршрут, по которому ходят очень мало людей. Плюс, я буду ходить с капюшоном, по тёмной стороне улицы для верности. — Но всё равно, будь осторожна. — Хорошо, Тики, я буду осторожна.       Мари стала Леди Баг и отправилась на ту крышу. Благо её никто не заметил. А то журналисты смотрят во два, а то и в три глаза.       Школа. Начало первого урока. — Эй, Нино, а где Мари? — Не знаю. Наверное, как всегда опаздывает, и да, ты решила простить Мари, и извиниться перед ней? — Да, ты был прав. Я погорячилась. Тот инцидент был просто недоразумением. В класс входит учитель. — Ребята, небольшое объявление, Маринетт больше не учится в школе, так как она сдала весь курс обучения. Ладно, начинаем урок. Все были удивлены этой новости.       После урока. — Да уж, интересно, как Мари это сделала? — Не знаю. Пойдём к ней после уроков? — Хорошо.       После уроков Нино и Аля пошли к Маринетт домой, где вскоре обнаружат шокирующую новость.       В пекарне. — Здравствуйте, а Маринетт дома? — Здраствуйте, да, дома, но сегодня она не выходила из комнаты. — Спасибо. Аля и Нино начали подниматься к Маринетт. Они вошли в комнату, но её там не было. На столе лежала записка в ней было написано: ’’Дорогие мама и папа, я ухожу из дома, навсегда. Мне надоело, что со мной никто не дружит, я постоянно одна и ещё вы меня ругаете за то, что я часто поздно прихожу домой, но у меня есть очень важная причина, которую я не мугу сказать вам,для вашей же безопасности. Ваша дочь Маринетт’’. Аля расплакалась. Она спустилась вниз и передала записку родителям Маринетт. Когда они её прочитали, они были в полном шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.