ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Утро. Банк Парижа. банкир. Вызовете кто нибудь полицию и передайте что нас ограбила банда Марундема! Кто-то её вызвал. дежурный полиции. Что?!!! Вы не ошиблись, это точно они? А наши герои уже не спят и давно встали. Как они увидели что полиция куда-то несётся то сразу перевоплотились и отправились вслед за полицией. В банке. Леди баг. Что случилось? полицейский. Банк ограбила одна из самых знаменитых банд грабителей в мире. А именно банда Марудема. Леди баг. Я о такой не слышала. Супер кот. И я. полицейский. Конечно, они в последнее время притихли и во Франции они давно не появлялись. Леди баг. Теперь понятно. Может вам помочь поймать их? Супер кот. Да, вам помочь? полицейский. Да уж, помощь не помешает. Леди баг. Можно посмотреть записи видеокамер. полицейский. Да конечно, но мы их уже проверили и ничего не нашли. Может вы что нибудь заметите. Леди баг начала просматривать запись и попросила отмотать и увеличить кусочек с зеркалом. Леди баг. Ага тут что-то есть, кажется лицо в той машине на которой они смотались. Леди баг. Нужен фотошоп чтобы получить качественное и увеличенное изображение. Я его скопирую и завтра принесу результат к вам. полицейский. Конечно конечно, будем ждать. На следующий день Леди баг принесла в полицию готовое изображение и благодаря ему через 2 месяца полиция вычислила место положение этой бандиы и собралась начинать штурм но опасались что он провалится и позвали Леди баг и Супер кота присоединиться к штурму. После долгого боя они наконец схватили их. Они решили проверить подсобку и нашли там девушку. У неё были светлые волосы, зелёные глаза и округлое лицо. Она была замучена и истощена. Ей вызвали скорую помощь и врачи сказали что вовремя, ещё б немного и она умерла. Мысли Супер кота. Хммм, это девушка выглядит очень знакомо. Лишь когда её увезли он понял что это его мать. Вечер. Дом адриана. Адриан. Отец можешь сдавать талисман бражника. Габриэль. С чего это? Адриан. Мою мать нашли Леди баг и Супер, она сейчас в больнице потому что сильно замучена и истощена. Габриэль. Что?! Она жива? В какой она сейчас больнице? Адриан. Да! В больнице № 5. Габриэль. Натали, срочно подготовьте машину я выезжаю в эту больницу! Натали. Сию минуту месье. Габриэль и Адриан сели в машину и через 15 минут были уже у больницы. Адриан побежал к медпосту и спросил где лежит его мать. Она лежала в палате реанимации № 8 Адриан и Габриэль срочно направились к ней в палату, но тут их остановил доктор. Габриэль. Пустите меня к моей жене! доктор. Она сейчас в стабильно тяжёлом состоянии и к ней сейчас категорически запрещено. Габриэль. Дайте хотяб увидеть её. доктор. Хорошо, можете посмотреть на неё через стекло. Когда Габриэль подошёл к окну, он одновременно был в ярости, в печали и ещё рад тому что она жива доктор. Её выпишут через 4 недели, посещать её в палате можно примерно через 1.5 недели. Габриэль. Спасибо. Нам пора, Досвидание Адриан. Досвидание. Они вернулись домой. Габриэль. Адриан, ты знаешь кто это сделал? Адриан. Да, это банда Марудема. Они сейчас в полиции. Адриан. Их депортируют в США и казнят самым мучительным и долго убивающим ядом. Я просто подсчитал все их преступления и посмотрел что с ними будет по конституции США. Хотя это как-то уж слишком жестоко. Габриэль. Ладно, мне нужно зайти к мастеру Фу и отдать талисман бражника. Через некоторое время дома у мастера Фу. Габриэль. Мастер Фу, здравствуйте, я пришёл чтоб кое-что отдать вам. мастер Фу. Здравствуй, проходи, и что же Вы собираетесь мне отдать? Габриэль. Талисман бражника и вот эту книгу. мастер Фу. Не может быть! Это же та самая книга о талисманах. мастер Фу. Но почему ты мне отдаёшь талисман? Габриэль. Она нашлась живой и этот талисман мне больше не нужен. мастер Фу. Поздравляю. Габриэль. Спасибо, мне пора, досвидание. мастер Фу. Досвидание. На следующий день утром в парке. Супер кот. Моя леди, прийди в парк, мне нужно кое-что тебе рассказать Через 5 минут Леди баг была уже в парке Леди баг. Привет, ну и что ты мне хотел рассказать Супер кот. Привет. Мой отец сдал талисман бражника и та девушка которая была в той подсобке моя мать. Леди баг. Но ты же говорил что твоя мать умерла. Супер кот. Я так говорил потому что мне отец так сказал, он наверное тогда ошибся. Леди баг. В любом случае это хорошо что твоя мать нашлась живой. Супер кот. Ты права. Леди баг. Раз бражника больше нет нужно объявить всем об этом. И я придумала как это сделать. Супер кот. И как? Леди баг. Через леди блог. Супер кот. Тогда поспешим к Але. Леди баг. Хорошо. Они помчались по крышам домов к дому али. У Али. Супер кот. Эй есть кто дома? Аля. А кто вы? Леди баг. Это мы, Леди баг и Супер кот. Аля сразу же открыла дверь. Аля. Ой, извините, просто ходят тут всякие бандиты и грабители. Супер кот. Да ничего, мы всё понимаем. Аля. А что вас сюда привело? Леди баг. Мы хотим дать тебе интервью. Аля. Сейчас установлю камеру и начнём. Аля установила камеру. Аля. Всё, можете начинать. Леди баг. Во первых я хотела поприветствовать всех кто смотрит это интервью и сделать несколько объявлений. 1 объявление: Бражник сдал свой талисман и не появится больше. Супер кот. А второе объявление: и за отсутствия бражника мы будем реже появляться в Париже. Аля. А как вы узнали что бражник отдал свой талисман? Леди баг. Мы знаем личность бражника, но мы не можем рассказать всем кто он. Аля. Спасибо за интервью. Леди баг и Супер кот. Не за что. Леди баг и Супер кот удалились восвояси, а Аля стала обрабатывать запись. Когда она закончила с обработкой Аля выложила это видео на леди блог. На следующий день почти все в париже у кого были телефоны и компьютеры были подписаны на леди блог и за этого интервью. Спустя 3.5 недели выписали мать адриана. Днём в больнице. доктор. Эмили Агрест, Вы полностью восстановились и мы Вас выписываем, можете прямо сейчас собираться. Ваш муж уже едет сюда. Эмили. Хорошо. Через некоторое время Габриэль был уже в палате Эмили. Габриэль. Здравствуй дорогая, как я скучал (обнимает её). Эмили. Я тоже. Габриэль. Нам пора. Досвидание доктор. Досвидание. Дом Агрестов. Габриэль. Ну всё дорогая, ты снова дома. Эмили. А где Адриан? Адриан. Я тут мама! Он подбежал к неё и обнял, она тоже. Эмили. Ого ты такой взрослый. Адриан. Да уж, время летит быстро. Габриэль. Но почему они держали тебя столько времени? Эмили. Это трудно объяснить я не хочу ворошить прошлое. Габриэль. Ладно ладно, главное что теперь у нас всё будет хорошо. Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.