ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Фотографы все разбежались. Адриан. Ну сейчас Плаг развлечёмся. Плаг. А нельзя ли продлить отпуск. Адриан. Плаг когти. Адриан стал Супер котом и направился на поиски аккумы. Аккума была возле кинотеатра. Леди баг была уже там. Супер кот. Привет Моя леди. Леди баг. Привет. Аккума наверное в его планшете. Сценарист. Леди баг и Супер кот, отдавайте мне свои талисманы и никто не пострадает. Леди баг. Нет уж, талисманов ты не получишь и никто не пострадает. Сценарист. А вот так? Он начал что-то писать в своём планшете и Леди баг и Супер кот стали не по своей воле приседать. Супер кот. А мы сеьёзно влипли. Леди баг. Спокойно котик, нужно всего лишь не позволять ему писать. Супер кот. Хорошо. На их счастье они перестали приседать и стали постоянно атаковать Сценариста не позволяя ему писать. Вот Сценарист уже у стенки и Леди баг выхватила планшет с помощью йо-йо. Она его сломала и оттуда вылетела аккума. Леди баг её поймала, почистила и отпустила. Леди баг и Супер кот. Отличная работа. Супер кот. Может погуляем? pov Леди баг. Давай. гуляли, бегали по крышам наперегонки и ходили давать интервью Але. Леди баг. Ладно мне пора. Пока котик. Супер кот. До встречи Моя леди. Они разбежались по своим домам. Дом Мари. Леди баг. Обратная трансформация. Леди баг стала Маринет. Тики. Ох я так устала, сил вообще нет. Мари. Оой, прости, я с котом сильно загулялась. Вот, держи печенье, тебе нужно поесть. Тики. Спасибо. Дом Адриана. Супер кот. Плаг выходит. Плаг. Оооооой помираю, так сильно я ещё не уставал. Где мой камамбер? Адриан. Вот держи, ты заслужил. Плаг. Моя прелесть, заряжает меня одним только запахом. Адриан. Так значит я могу давать тебе только его нюхать? Плаг. Не не не, я же пошутил. Адриан. Ну ладно. Плаг. Всё, я спать. Адриан. Как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.