ID работы: 6875047

Звездные дети

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь во тьме

Настройки текста
Не знаю, сколько прошло времени. Возможно, несколько часов, а может быть и несколько дней. В этом странном месте не ощущается течение времени. Вокруг сплошная темнота. Я иду сквозь эту темноту к свету, что ярко светит передо мной. Я иду, не чувствуя своих шагов, не чувствуя ног. Они будто идут сами по себе. Очень хочется остановиться, но ноги не слушаются моих сигналов. А свет до сих пор так и остается рядом, но я даже не приблизился к нему. Вдруг, сквозь окутавшую меня тишину, я услышал голос, громко и настойчиво зовущий меня по имени. В этот момент мои ноги остановились. Я оглянулся вокруг себя, но ничего и никого, кроме беспроглядной тьмы, не увидел. Но кто-то до сих пор продолжал меня звать. Я слышал этот голос со всех сторон, словно меня окружили. Голос был мне знаком, но я не мог понять, чей он. Неожиданно всё вокруг меня затряслось и с потолка начало что-то сыпаться. Я понял, что если не уберусь отсюда, то буду погребён под кучей чего-то очень тяжелого. Не желая этого, я побежал вперед по «коридору», но земля под моими ногами вдруг исчезла, и я полетел вниз, в пустоту….

***

С каждой секундой я все чётче и чётче слышал этот голос. Он звал меня по имени и просил вернуться. Что-то в этом голосе было знакомое, но я не мог понять что. — Курт! Очнись! Очнись, прошу тебя! Вернись ко мне, Курт! Приди в себя! Я попытался открыть глаза. Это далось мне с большим трудом. Чуть-чуть приоткрыв их, сквозь белую пелену я увидел того, кто так отчаянно звал меня. Это был Сэт. Он сидел рядом со мной на стуле и крепко держал меня за руку, приложившись к ней лбом. Я попытался привстать, но меня всего пронзила невыносимая боль. Я снова упал туда, где лежал, и стиснул зубы от боли. Сэт почувствовал, как моя рука дернулась в этот момент, и поднял глаза. — Курт?! Ты очнулся! Прости меня, Курт! Это я во всем виноват!.. С трудом повернув голову в его сторону, я увидел его заплаканные глаза. Сначала я не понял, почему он плакал, но вскоре до меня начало доходить. Осмотревшись, я понял, где нахожусь. Я был в больнице. — Ч-что я здесь делаю, Сэт? И почему ты плачешь?.. — Ты ничего не помнишь? — Нет, ничего, абсолютно… — Прости, это я виноват, что ты сюда попал. Не стоило тебя отпускать… — Да что случилось скажи мне уже наконец?! — Тебя сбила машина, когда ты возвращался домой из магазина… в который я тебя отправил!.. Не стоило этого делать! Надо было пойти с тобой!.. Прости… — Сэт, ты ни в чем не виноват. Это была случайность. Мне просто не повезло… — Курт, если бы ты знал, что я ощутил, когда мне позвонили и сказали, что тебя сбила машина. Я тут же спросил у врача, в какую больницу тебя отвезли, и сразу же поехал к тебе… Я так жалею о том, что отпустил тебя одного… — Все будет хорошо, Сэт. Не беспокойся за меня. В этот момент в мою палату зашел мой отец. — Курт, ты очнулся. Это очень хорошо. — Прошу, скажите мне, что у него всё в порядке. — В целом так и есть. Удар был не очень сильный и поэтому никаких тяжелых ранений он не получил. По большей части только ушибы. — Тогда почему у меня сейчас всё так болит, пап? — А ты думал, что после столкновения с машиной, не бывает больно? Ну ничего, через неделю ты уже полностью сможешь вернуться обратно, к полной жизни. — Правда?! Спасибо вам. Я так рад слышать эти слова. Я счастлив, что скоро мы снова сможем быть с ним вместе. Спасибо за всё, что вы сделали для нас. — Это просто мелочи. Я хочу, чтобы мой сын был счастлив, и сделаю все ради этого. — Спасибо, пап. Я хотел обнять своего отца, но моё положение не позволяло сделать этого. Но самое главное это то, что Сет сейчас был рядом со мной. Когда мой отец ушёл, я попросил Сэта наклониться поближе ко мне и поцеловал его в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.