ID работы: 6875047

Звездные дети

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Всю последнюю неделю Сэт буквально не отходил от меня ни на шаг. Он проводил со мной почти всё свое свободное время. Я был счастлив, что, не смотря на школу и различные занятия, он всегда находил время побыть со мной. Мы много разговаривали, обсуждали с ним разные темы. Я радовался каждой минуте, проведённой с ним. Через неделю меня выписали из больницы. Получив в регистратуре выписку и выйдя из здания больницы, я увидел, что Сэт уже ждал меня, сидя на скамейке при входе. Рядом с ним лежал небольшой букетик цветов. Увидев меня, он поднялся со скамейки, взял цветы и подошел ко мне. - Курт, наконец тебя выписали. Мне так тебя на хватало. Без тебя дом как-то опустел, стал холодным и неприятным… Он протянул мне букет. Я был смущен таким поступком, и, взяв его, сразу же покраснел. - Курт, ты такой милый, когда смущаешься. Сделав ещё шаг, он обнял меня. Мне стало очень тепло и приятно. У меня даже на глазах появились слёзы. Я тоже крепко обнял его и ткнулся своим носом ему в шею. Он прижался ко мне и начал гладить мои волосы. Я закрыл глаза, и он, похоже, тоже. Нам было хорошо сейчас от того, что мы снова вместе и ничего не может больше помешать нам наконец крепко прижаться друг к другу. Так мы простояли, наверное, минут десять, пока Сэт не решился разорвать наши объятия. Он отошел от меня и взял мои руки в свои. -Ну что, Курт, пошли наконец домой. За все эти дни, проведённые в больнице, я настолько успел соскучиться по теплу своего дома, что, почти не раздумывая, ответил согласием. Сэт улыбнулся, и мы вместе, взявшись за руки, пошли домой. В доме всё осталось по-прежнему. Ничего не изменилось. Так же было тихо и уютно. Переступив порог, я первым делом поставил цветы, что мне подарил Сэт, в воду. Я очень не хотел, чтобы они завяли уже на следующий день. Сэт тем временем решил приготовить мне поесть, и как я его не уговаривал, что сам могу всё сделать, он наотрез отказался, сказав мне, что сегодня будет готовить он. Мне пришлось смириться с этим. К тому же, я не думал, что у него что-то может получится плохо. И в который раз не ошибся. То, что Сэт приготовил для меня было просто прекрасно. Я в который раз убедился, что он идеален во всем. Доев свою порцию, я подошел к нему, обнял со спины и поцеловал в щеку. - Тебе понравилось, Куртёночек мой? - Конечно!.. Это было очень вкусно. Я вновь убедился, что ты – само совершенство во всем. - Ты мне льстишь… - Нет. Никакой лести. Все так и есть. Ты – сам идеал! В этот момент он поднялся со стула, на котором сидел, и встал со мной лицом к лицу. Я смотрел в его голубые глаза. Они были словно маленькие небеса, в которых так хотелось летать… - Курт, я так люблю тебя. Ты мой котик, мой хорошенький Куртёночек… - Я тоже тебя люблю, Сэти. Мне так хорошо, когда ты рядом…. Я, обняв моего любимого Сэта за шею, приблизил его лицо к своему и поцеловал его. Я очень соскучился по нему. Хоть он и проводил со мной в больнице очень много времени, мне всё равно не хватало его. Я очень скучал по нашему с ним поцелую, по этим сладким и будоражащим ощущениям, по его нежным объятиям, и в особенности, по его прекрасным голубым глазам. Но теперь, когда меня выписали, я надеюсь, что больше никогда такого не будет. Я не хочу вновь скучать по нему. После ужина, мы ещё немного посидели в гостиной перед телевизором, а потом решили пойти спать… Ведь завтра нужно будет рано вставать в школу. Уже лежа в кровати, я повернулся к Сэту и пожелал ему спокойно уснуть. Он, как всегда, мягко улыбнулся и ответил: - Спокойной ночи, Курт. Сладких снов… - Спокойной ночи, Сэт….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.