ID работы: 6875047

Звездные дети

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навязчивая мысль

Настройки текста
Проснувшись утром и немного протерев глаза, я обнаружил, что Сэт уже проснулся. Это было очень неожиданно, ведь обычно я встаю раньше. Скинув одеяло и поднявшись с постели, я отправился в ванную комнату. Умывшись и приняв легкий душ, я вернулся в свою комнату и начал одеваться. В этот момент, мой нос уловил тонкий и будоражащий запах утреннего кофе и только что приготовленных тостов. Как можно быстрей собравшись, я спустился вниз, в кухню. Сэт во всю хлопотал над завтраком и поэтому не сразу заметил меня: - О, Курт, ты уже проснулся? Как жаль, я хотел сделать тебе сюрприз… - Ты что, хотел подать завтрак мне в постель? – с улыбкой спросил я. - Да, но, раз уж ты уже проснулся, давай позавтракаем здесь…. Он взял две чашки с кофе и поставил на стол. Вслед за ними на столе появились тосты, баночка варенья и тарелочка с маслом. В общем, все что необходимо для классического завтрака. Посмотрев на все это, я подошел и обнял Сэта. Спустя пару минут, мы с ним уже сидели за столом и завтракали. Сэт действительно очень постарался над завтраком. Кофе был просто восхитителен, а тосты добавляли ее больше удовольствия за счёт своего мягкого и мелодичного хруста. - Сэт, знаешь… - Что Курт?.. - … Твой завтрак просто идеален. Мне очень нравится, как ты готовишь. Знаю, что я уже говорил это, но не могу не повторить. Я очень хотел бы каждое утро просыпаться под этот прекрасный запах свежезаваренного кофе… - Спасибо Куртик. Мне очень льстят твои слова. Ты только скажи, и я буду готовить тебе завтрак каждый божий день… - Если тебе это не будет в тягость, то я прошу тебя, Сэти… - Хорошо Куртёночек. С этого момента, каждый день, завтрак буду готовить тебе я… Допив кофе, мы с Сэтом встали из-за стола. Я быстро помыл посуду (Сэт уговаривал меня, что он сам все сделает, но я наотрез отказался, ведь он и так очень постарался. Я не хотел, чтобы он хоть как-то себя утруждал ещё), и мы вместе с ним вышли из дома. - Сэт… подожди... - Что Курт? Ты что-то забыл… - Да… кое-что… Я подошел к нему и обнял за шею… - Кажется я понял, что ты имел в виду... – сказал он. Наши губы с ним сблизились. Я чувствовал его дыхание, немного сбивчивое, но все такое же спокойное. В плотную приблизившись к нему, я поцеловал его. Трудно описать ощущения, которые я тогда испытывал. Да и нуждаются ли они в описании. Это было просто прекрасно. Так не хотелось отпускать его. Хотелось, чтобы поцелуй длился как можно дольше… Но рано или поздно всему, даже самому приятному и сладкому, приходит конец. Наши губы разомкнулись, но мы еще долго стояли на одном месте, смотря друг другу в глаза. Мне казалось, что сейчас за спиной у Сэта я увижу крылья и он улетит вверх, взяв меня за руку, в небеса к облакам и звездам. Так не хотелось куда-либо идти. Хотелось просто побыть дома, наедине с моим любимым. Но школа – это беспощадная вещь. В неё всегда приходится ходить, независимо от своего желания. Постояв еще немного, мы с Сэтом все-таки сдвинулись с места и пошли к остановке ждать автобус. В школе, мне не давали покоя мысли о том сне. Он должен был что-то значить. Из-за этих мыслей я никак не мог сконцентрироваться на объяснениях учителей, за что неоднократно получал замечания. Они были удивлены моим поведением, ведь обычно я очень внимательно слушаю то, что они говорят. Я пытался хоть как-то выбросить из головы мысли о сне, но они каждый раз возвращались снова. Что-то не так было в этом сне. Обычно я не помню свои сны, а этот врезался в мою память, словно резец в дерево. Я не мог никак отвязаться от него. «Надо сконцентрироваться» - повторял я себе. Но все мои усилия пошли прахом. В конце концов, кое-как дотянув до конца занятий, я сразу же поехал домой. Сэт решил пока еще побыть в школе, ведь они с Романо договорились встретиться и что-то обсудить. Мне пришлось смириться с тем, что некоторое время мне придется провести без него. Ну что ж, зато я смогу хорошенько все обдумать. Надо попытаться вывести хоть какой-то смысл, хоть какое-то значение из этого сна. Дома, я, разобрав вещи и быстро сделав домашнее задание, стал искать информацию о подобных снах в интернете. Но вскоре, почти ничего не найдя, я бросил эту затею. Спустившись вниз и сев на диван с тем, что я смог нарыть, я стал анализировать свой сон. Стал выписывать ключевые моменты и соотносить их с толкованием, что я смог найти. Почему-то, все сводилось к тому, что видят многие при клинической смерти. Но я же в ту ночь не пережил клиническую смерть. Может быть тогда в больнице я её пережил? Но тогда почему мне снова приснился этот сон? Обычно после клинической смерти образ коридора или тоннеля не возвращается. Что-то определённо было не так, ведь не спроста же мне снова приснился подобный сон. Еще немного посидев и подумав, я решил, что один я во всём не разберусь. Налив себе чашку кофе и снова сел на диван. Вскоре Сэт был должен прийти домой. Тогда мы вместе с ним попробуем разобраться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.