ID работы: 6875047

Звездные дети

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Странно. Уже начинает темнеть, а Сэт все еще не вернулся домой. Это на него не похоже. Обычно он старался приходить рано, чтобы не заставлять меня ждать и волноваться. Я начинаю беспокоиться о нем. Наверняка с ним что-то случилось. «Может быть стоит позвонить ему?» - подумал я. Взяв в руки телефон и отыскав номер Сэта, я быстро набрал его. Спустя пару секунд раздались быстрые гудки и голос оператора сказал: «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позже». Тут я уже не на шутку испугался. Сэт никогда не отключал телефон и тем более всегда отвечал на мои звонки, даже если был занят. Я понял, что с ним действительно что-то случилось. Желая немного успокоиться, я налил себе чашку чая и стал судорожно, глоток за глотком, его пить. Неожиданно хлопнула дверь. Я обернулся и в ужасе выронил чашку из рук. У дверей стоял, облокотившись на стенку прихожей, еле живой Сэт. На нём буквально не было живого места: вся футболка была в крови, его мордочка вся была покрыта ссадинами и синяками. У меня затряслись руки. «Кто? Кто мог такое сделать с моим Сэтом?». Я подбежал к нему, взял под руку и подвёл к дивану. Посадив его на диван, я быстро побежал за аптечкой. В голове у меня крутилась только одна мысль: «Почему? За что так? Кто посмел такое сотворить?». Взяв аптечку, я побежал обратно. Прибежав, я увидел, что голова Сэта медленно сползает вниз к его плечу – он терял сознание. Трясущимися руками я быстро нашел в аптечке нашатырный спирт, смочил им кусочек ваты и помахал им перед носом Сэта. Он пришел в себя. - С-спасибо Куртёночек… Если бы тебя не было, то я бы, наверное, уже, наверное, давно умер бы здесь. - Не смей такого никогда говорить. Я не позволю никогда тебе умереть, особенно у меня на руках. Ты можешь облокотиться на спинку дивана? Мне нужно обработать твои ссадины. - Да, могу, кажется… Сэт облокотился на спинку дивана. Я открыл баночку с перекисью водорода и немного вылив её на ватный диск, начал аккуратно обрабатывать ссадины на мордочке Сэта. - Сейчас немного пощиплет… - Ага… Ай…. - Щиплет?.. - Да… немного… - Потерпи немного. Скоро пройдет. Ну так ты можешь рассказать мне, что случилось? Почему тебя так сильно избили? - Я сам не знаю почему. После того, как я вышел из дома Романо…ай… ко мне сзади пристала парочка каких-то парней. Они шли за мной от самого его дома. Когда я завернул в переулок, совсем рядом с нашим домом, они догнали меня и один из них прижал меня к стенке… с-с-с-с…. Больно. - Прости. Продолжай, я слушаю… - Один прижал меня к стенке, а второй сильно ударил меня в грудь. Я, задыхаясь, упал на землю, и они стали бить меня ногами. Я пытался хоть как-то защитить руками хотя бы лицо, но не смог. Я не помню, когда они ушли… Я кое-как поднялся на ноги и еле-еле доплелся домой. - Я звонил тебе. Твой номер был недоступен… -Похоже эти парни забрали мой телефон… я просто еще не успел проверить карманы... -Сэт, а ты знаешь, за что они тебя избили? - В том то и дело, что нет. Я даже и самих впервые увидел. -Понятно. Ну, вроде все. Так, ты сейчас иди ложись на кровать и отдыхай. Я пока приберусь немного. Надо убрать осколки от чашки, что я уронил. - Хорошо…. Только ты приходи потом… я не хочу быть один… - Хорошо-хорошо, приду… Отправив Сэта спать, я взял веник и стал сметать осколки, оставшиеся от моей чашки. Но эта чашка ничто, по сравнению с тем, что сделали с Сэтом. Если бы я только знал, кто это сделал… Я тогда не знаю, что сделал бы с ним… Никто не смеет так обращаться с моим Сэтиком. Ну так, вроде все осколки смёл. Ну что ж, теперь можно идти спать… Надеюсь Сэт уже лег... Поднявшись к себе в комнату, я увидел Сэта уже лежащим в кровати. Он просто смотрел куда-то перед собой. Я снял футболку и штаны, бросил их на стул, и выключил свет в комнате. Как только я лег в кровать, Сэт тут же повернулся ко мне, обнял меня и ткнулся носом мне в шею… Он был таким теплым и таким… беззащитным…. Я обнял его в ответ и решил больше никогда не отпускать от себя… Я не хотел, чтобы кто-то причинял боль моему Сэтику…. Со временем, я почувствовал, что Сэт уснул… Он так ровно дышал… Так спокойно становилось от его дыхания… Я закрыл глаза чувствуя теплое дыхание Сэта на своей шее, вскоре уснул… Я и предположить не мог, что сон, о котором я совсем забыл тогда, напомнит о себе… И что это напоминание будет последним….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.