ID работы: 6875047

Звездные дети

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

За стеной

Настройки текста
****************************************************************************** Опять это же место. Сколько можно уже!? Когда меня перестанут преследовать эти сны!? Ладно, надо немного успокоиться и просто идти вперёд. Снова это странный свет. Когда же я узнаю, что находится за ним, за этой яркой стеной света? Ведь не спроста же он меня притягивает к себе. Тем временем, я уже и не заметил, как оказался у самой «стены». Вновь я стою перед ней, но в этот раз я почему-то не испытываю страха перед тем, что находится за ней. Я протянул руку и коснулся её. В этот момент меня окружила тьма. Я испугался, что теперь эта тьма будет вечной, ведь вокруг ничего не было, просто мгла. Свет просто куда-то исчез. Но спустя некоторое время, я увидел, что вокруг меня начало появляться множество светящихся точек. Я оглянулся вокруг. То, что я видел не могло просто быть реальностью – я парил над яркой, искрящейся звездами бездной. «Это не правда. Этого просто не может быть. Я что, в космосе!?» - подумал я в этот момент. И похоже это было на самом деле так. Вокруг меня были мириады звезд. Они ярко искрились и сияли. Иногда мимо меня пролетали кометы, оставляя яркий свет за собой. Это было просто великолепное зрелище. - Это твой дом Звездное дитя. – неожиданно услышал я. Я оглянулся, но никого не было рядом. Этот голос шел со всех сторон, словно говорящий был вокруг меня. Но вокруг меня не было ничего. Только звезды сияли, погруженные в темноту космоса. - Это твой дом… - снова повторил голос…. - Кто ты? – спросил я. - Я что, на самом деле в космосе? - Тебе не нужно знать кто я. Сейчас важно то, кто ты есть на самом деле. Ты – Дитя звезд. Ты появился на свет при смерти одной очень яркой звезды – при смерти Альмаака … - Этого просто не может быть. У меня есть мать. Я никак не могу быть ребёнком, рожденным при смерти звезды. Это просто невозможно. - Каждый из вас – Ребёнок звезд. Вы все рождаетесь при смерти какой-либо звезды. И при вашем рождении на небе появляется новая, молодая звезда. Когда вы умираете, умирает и ваша звезда, но она дает жизнь новому Ребёнку звезды. - То есть, я что, в какой-то степени тоже звезда? - Верно. Вы все состоите из пыли, что появилась в момент смерти звезды. Более того, у каждого из вас есть своя звезда в небе. Она неразрывно связана с вами всю жизнь… - А где я все-таки нахожусь? Я действительно в космосе? - Да. Ты сейчас там, где и твоя звезда. Твою звезду зовут Мирак. Она точно так же, как и ты, все еще молода… Я не мог поверить в то, что говорил мне голос. Но все получалось именно так. Получается, у меня есть своя звезда. Я не могу в это поверить! Это просто невероятно! Жаль, что Сэт сейчас не со мной... Он был бы просто в восторге от этого места. Неожиданно мне стало грустно от того, что его нет сейчас рядом со мной. Я присел на что-то в пустоте и заплакал. - Ты бы хотел, чтобы он был сейчас с тобой? Верно? Ты бы хотел, чтобы Сэт был рядом с тобой сейчас? – проговорил голос. Я поднял глаза и ответил: - Да. Очень хотел бы. Я очень хотел бы, чтобы он вместе со мной увидел эту красоту… Все эти звезды… - Если ты хочешь, то ты можешь взять его с собой, сюда…. Передо мной появился проход. В нем я увидел Сэта, стоящего в темноте. Похоже ему сейчас снился такой же сон. Я прошел через проход и оказался в темном коридоре, в таком же, в котором я был еще минут десять назад. Сэт просто стоял и озирался по сторонам. - Сэ-э-эт! – крикнул я. Он повернулся в мою сторону. Я увидел, как на его глазах выступили слезы, и он побежал ко мне. Подбежав он сильно обнял меня. - Курт! Курти! Куртёночек мой! - Сэт… Я обнял его и прижавшись к его шее, тоже заплакал. - Я думал, что больше тебя не увижу… - Я тоже так думал Сэт… ты не представляешь, как красиво там, по ту сторону. Это просто великолепное зрелище. Ты просто обязан его увидеть. - Подожди, ты был «за стеной»? - Да был там только что. И это просто великолепно. Ты не представляешь, что я видел. Это шикарнейшее зрелище. Пойдем со мной, и я все тебе покажу. - Ну… пошли… Сэт оглянулся, словно все еще что-то выискивая во тьме. Я взял его за руку и повел за собой…. Когда мы подошли к «стене», мы ненадолго остановились перед ней. Но потом мы вместе с ним прикоснулись к этой белой дымке и попали туда, где я был минуту назад…. Он был поражен тем, что увидел вокруг себя. Вокруг него искрились звезды, пролетали кометы… Это было просто неописуемое зрелище. - Ты вернулся Мирак… Приветствую тебя Альгениб… Сэт оглянулся вокруг. Поняв, что обращались к нему, он ответил: - Приветствую тебя, кто бы ты ни был… - Сэт. Этот голос сказал мне, что мы все Дети звезд. - Это действительно так. – подтвердил голос. Мало того, вы оба родились при смерти одной звезды… Мы с Сэтом переглянулись. - То есть получается, мы с ним в какой-то мере братья? – спросил я. - Да. Вы действительно Звездные братья. - Как же это круто! – проговорил Сэт. – Получается мы можно сказать связаны между собой? - Да. Вы связаны мало того, что родились при смерти одной звезды, вы еще и связаны чувством любви… Мы с Сэтом переглянулись. Он подошел ко мне и обнял со спины, положив голову мне на плечо. - Вы - Звездные дети... Вы всегда будете вместе и никогда не расстанетесь. – сказал голос. Я поднял голову и посмотрел в глаза Сэту. Получается мы действительно связаны с ним. Я так счастлив, что он сейчас рядом. Теперь мы с ним знаем, кто мы есть на самом деле… И это просто фантастика!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.