ID работы: 6875047

Звездные дети

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда во тьме

Настройки текста
В этом месте время течет так медленно, что кажется оно вот-вот остановится. Мы с Сэтом все еще сидим где-то в пустоте и смотрим на окружающие нас звезды… - Курт, может нам стоит вернуться? – неожиданно спросил он. - Всё-таки, наверное, о нас там беспокоятся. Особенно о тебе, Курт. Ты утром не проснулся и поэтому тебя доставили в больницу к твоему отцу. - Сэт… Я... Я не знаю… Здесь так красиво… Не хочется никуда уходить... - Если ты хочешь, мы можем остаться здесь... - Знаешь, мне бы очень этого хотелось, но если все так, как ты говоришь, то нам действительно стоит вернуться. Единственное чего я хочу, это то, чтобы ты был всегда со мной, Сэти… Мне все равно где, самое главное, чтобы мы были вместе. Я обнял Сэта и очень долго не хотел отпускать. Он некоторое время пытался вырваться из моих объятий, но вскоре смирился и тоже обнял меня. Посидев так еще, наверное, минут десять, мы с ним всё-таки разошлись и попрощавшись с голосом, вышли через проход обратно в «коридор». Оказавшись снова в полной темноте, мы с Сэтом пошли в противоположную сторону от «Стены». Мы шли, наверное, уже почти час, но так и не увидели ничего похожего на выход из этого места. И как назло даже негде было присесть отдохнуть, максимум если на пол. Так мы и сделали вместе с Сэтом. Пол был очень гладкий и холодный, поэтому мы прижались друг к другу, чтобы не сильно замерзнуть… Неожиданно мы услышали какой-то шорох. Сэт поднялся и стал озираться, но сквозь тьму не смог что-либо увидеть. Вдруг что-то схватило его за ногу и начало утаскивать в беспроглядную мглу. Я тут же вскочил и схватил его за руку. Пришлось немного покорёжить пол когтями, но я не мог позволить забрать у меня Сэта. Нечто не сдавалось и все пыталось вырвать руки Сэта из моих. Но когда Нечто все таки ослабило хватку, я попытался выдернуть Сэта из его цепких не знаю чего. Это были толи щупальца, толи что-то на подобие рук… Сложно сказать, ведь в темноте было почти ничего не видно. Моя попытка оказалась удачной, и я смог высвободить Сэта. Было слышно, что Нечто пытается нас обойти. Неожиданно, я увидел, что сверху, к нам, медленно плавая в воздухе, летит маленькая светящаяся искорка. Я протянул руку. Она медленно приземлилась на мою ладонь. Вдруг она резко вспыхнула и осветила огромнейшее пространство вокруг нас. Теперь, оглядевшись мы смогли рассмотреть, что это было. В нескольких шагах от нас корчилась странная субстанция. Она была чем-то похоже по очертаниям на нас, но в тоже время она постоянно меняла форму. Какие-то кусочки и капельки все время перетекали с одного места на другое. Было видно, что Это боится яркого света и поэтому прячется в глубокой темноте. Мы сделали шаг к нему. В этот момент оно резко повернулось и озлобленно посмотрело на нас с таким безумным желанием нас убить, что у меня чуть кровь в жилах на превратилась лед. Столько ненависти и желания убивать было в этом взгляде. Мы с Сэтом остановились. Оно все же продолжало озлобленно смотреть на нас, но было видно, что свет медленно сжигает его. Тогда я решил предпринять очень отчаянный поступок. Я решил метнуть «огонёк» в Это существо. Вся его рискованность заключалась в том, что если я не попаду, то скорее всего, мы с Сэтом погибнем здесь. Оно просто утащит нас, и мы больше никогда не проснёмся. Но я все-таки решил это сделать, ведь если я попаду, то скорее всего Оно просто исчезнет. Поэтому, как говорится, игра стоила свеч. Я немного отошёл назад и, сильно размахнувшись, бросил наш «огонёк» в корчащуюся массу. Оно пронзительно вскрикнуло и буквально на наших глазах сгорело за несколько секунд. На его месте не осталось ничего, только маленькая искорка. Я подобрал её. В моих руках она снова разгорелась и снова стала светить очень ярко. Смотрев на неё, я не мог понять, почему в моих руках такая маленькая искорка разгорается до очень яркого пламени. Тут я вспомнил, что говорил мне голос: «Все вы – Звездные дети…». Я понял, что способность зажигать свет, даже в кромешной тьме, дана мне по праву рождения. Ведь звезды тоже светят во тьме и разгоняют любой мрак. Я посмотрел на Сэта, потом посмотрел в верх. Вокруг нас была все такая же непроглядная тьма. Я понял, что нужно сделать. Я сконцентрировался, и искра на моей ладони разгорелась так ярко, словно настоящая звезда. Я размахнулся и подкинул её высоко вверх. Она взлетела и где-то высоко превратилась в настоящую звезду. «Теперь здесь, в этом месте, никогда не будет места тьме – шепотом сказал я. – Свет этой звезды будет разгонять мрак многие тысячелетия». Я снова посмотрел на Сэта. Он был заворожён этим зрелищем. Я подошел к нему и положил руку ему на плечо. Он оторвал взгляд от Новой Звезды и посмотрел на меня. В её свете его глаза выглядели еще более красивыми, чем когда-либо. В них отражался свет звезды и делал их еще более яркими и искристыми. Я почти уверен, что такими же были и мои глаза, ведь Сэт тоже смотрел в них, как и я в его. Он поднял руку и провел ей по моей щеке. - Курт… Твои глаза! Они просто великолепны!.. Они… Такие красивые и искрящиеся!.. - Твои тоже, Сэт… Знаешь… Меня так тянет к тебе… Я уже говорил это, но повторю – я очень хочу быть всегда с тобой, только с тобой… - Мне кроме тебя, никто не нужен… я люблю только тебя, Курти, Куртеночек мой… Мы с ним стояли лицом к лицу, как тогда, у входа в наш дом… Я сразу же вспомнил тот день, наш поцелуй… сейчас было почти все тоже самое… Только теперь мы стояли не у дома, а в каком-то невероятном, фантастическом месте, которое, теперь, освещала новая, созданная мной, звезда. Я положил свою руку на шею Сэта и мягко коснулся его губ своими. Я закрыл глаза, полностью отдаваясь чувствам и воспоминаниям. Вдруг, я почувствовал, как наши с Сэтом языки сплелись и закружились в безумном танце. Сэт одной рукой обнял меня за талию, а вторую запустил в мои волосы и начал их «расчёсывать». Это было настолько невероятно…. Я раньше никогда не испытывал ничего подобного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.