ID работы: 6875047

Звездные дети

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

После сна

Настройки текста
Проснувшись в больнице, я увидел, уже знакомую мне, картину: Сэт сидел рядом со мной на стуле и крепко держал меня за руку, приложившись к ней лбом. Я слегка тряханул его за плечо. Он тут же проснулся, поднял голову и посмотрел на меня. Его взгляд был, как обычно, немного сонным, но в нем читалось какое-то спокойствие и нежность…. Было видно, что Сэт очень переживал и беспокоился обо мне. Мне было приятно, что он так боится за меня, но я не хотел, чтобы он переживал. К сожалению, в этой ситуации я ничего не мог сделать. Я, к сожалению, не могу управлять своими снами. Но если бы мог, то я бы отправил весь тот сон куда подальше. Хотя нет… не весь…. Я никогда не смогу забыть его финал…. У меня рука бы не поднялась стереть такое из своей памяти… - Курт, ты помнишь, что было тогда, во сне? - Да, конечно же помню…. И не смогу забыть… Это было просто фантастично!!! Мало того, что мы узнали нечто невероятное о себе, мы еще и установили причину того, что могло не пускать нас обратно в реальность. Это Нечто…. Это существо…. Если бы мы не смогли бы его победить, то, я боюсь, мы навечно остались бы там… - А ты помнишь, как ты зажег новую звезду тогда? - Конечно… Я не могу поверить, что у меня есть такая способность: создавать свет, даже в полной тьме... Кстати, я думаю, что эта способность есть у меня из-за того, что мы родились от звезды… - Интересно, а у меня есть какая-нибудь такая вот, уникальная способность? - Я уверен, что есть… Я не думаю, что при нашем с тобой рождении, одному дали такую способность, а другому нет. - Интересно, какая же у меня могла бы быть в таком случае способность? Сэт улыбнулся. Мне стало так тепло при виде его улыбки. Я подвинулся на кровати и попросил Сэта прилечь рядом. Сначала он не согласился, сказав, что их могут неправильно понять, но вскоре все-таки прилег рядом со мной. Я тут же прижался к нему так, будто мне холодно, и я пытаюсь согреться. В какой-то степени это было действительно так. Мне очень хотелось почувствовать его тепло. Я прижался к груди Сэта и закрыл глаза. Он обнял меня и стал гладить волосы… Мне было так приятно, что я невольно замурчал. Сэт продолжал гладить мои волосы, а я мурчал от удовольствия и счастья, что мы наконец сможем спокойно жить вместе. Сны, я уверен, больше не будут меня беспокоить. Я наконец понял, что они означали. Этот повторяющийся сон пытался помочь мне, показать, кем я являюсь на самом деле. «Интересно, а сохранилась ли моя способность?» - подумал я. Немного отодвинувшись от Сэта, буквально на пять сантиметров, я поднял руку и сконцентрировался… Вскоре над моей ладонью начал появляться небольшой сияющий шарик. Он увеличивался и начинал сиять все сильнее. Сэт снова, словно впал в ступор. Я положил вторую руку ему на плечо и он, тряхнув головой, вышел из этого состояния. - Интересно, а смогу ли я сделать что-то подобное?! – сказал Сэт. Он тоже вытянул перед собой руку и закрыл глаза, концентрируясь на своей ладони… Сначала, мне показалось, что у него ничего не получится, но вскоре над его рукой начали собираться маленькие светящиеся частички. По его лицу было видно, что ему трудно не терять концентрации, но он изо всех сил старался не потерять её. Частичек над его рукой становилось все больше. Они начали закручиваться, словно пытаясь сформировать что-то наподобие галактики. Я не мог поверить своим глазам. Вскоре над ладонью Сэта возникла настоящая маленькая галактика. Это было просто невероятно! Он открыл глаза и похоже, тоже был ошарашен своей способностью. Неожиданно, галактика в его руке, начала темнеть. Все меньше в ней становилось ярких белых точек. Сэт очень испугался. Он стал снова концентрироваться, но это не помогало. Тогда я подумал: «Может быть наши с ним способности связаны? Если он может создавать маленькие галактики, но их быстро поглощает тьма то, может быть, моя способность создавать свет должна дополнять его способность?». Не раздумывая, я поднёс руку со светящимся шариком к галактике Сэта и она тут же снова стала белой. Конечно в ней остались несколько черных точек, но, как я понимаю, это было из-за того, что это поддерживало некий баланс. Мы переглянулись с ним. Получалось, что мы во всем были словно две половинки одного целого. В это было трудно поверить, но все было именно так. Ведь никак по-другому нельзя было объяснить связь наших способностей… да и нас самих в целом… Мы с ним, словно свет и тьма, которые не могут существовать один без другого…… Вместе – мы с ним одно целое, Единая звезда, что сейчас наверняка где-то на небе наблюдает за нами. Мы с ним – Звездные дети….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.