ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1. Кларк.

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как сотню заключенных отправили на Землю. Все было лучше, чем я ожидала. Главной проблемой являлись земляне, которые были настроены недружелюбно. После случая с Джаспером, дети из сотни начали бояться без смысла шляться по лесу, начали строить ограду и волноваться о будущем. Были и мелкие проблемы. Такие как, драки, вечные пьянки (спасибо Монти и Джасперу), парни, которые были слишком неуклюжи на охоте и другие мелочи. Но у меня был Финн, который помогал нести бремя лидера, поддерживал и заботился. -Кларк, не хочешь выпить? — спросил Финн и протянул мне стакан с прославленным самогоном. -Не думаю, что это хорошая идея, завтра нужно идти за травами, не хочу делать это с болью в голове — улыбнулась я. -Думаю, что могу помочь тебе, все равно ограда построена, драк не было два дня, нам можно и развеяться. Тем более, что землян вообще не видно. -Звучит как затишье перед бурей — взволнованно произнесла я. Именно после моих слов в корабль начали забегать испуганные подростки. -Что происходит? — заорал Финн, люди начали кашлять и пить воду из ближайшей бочки. -Туман — прохрипел парень, кожа которого кое-где покрылась волдырями — он обжигает и невозможно дышать. -Твою мать! Все внутрь, быстро, бросайте вещи, скорее! Джаспер, помоги Миллеру — начала кричать я, когда выбежала из Челнока. Я заметила в 30 метрах от меня Эдгара, который на днях сломал ногу, он бежал, но туман нагонял его и все лицо парня было покрыто ужасными волдырями.- Он не успеет- прошептала я и кинулась ему на помощь. Но меня схватили чьи-то руки и потащили с силой на Челнок — Отпусти! Я должна ему помочь! -Кларк, ему не поможешь! Ты только погибнешь сама! Прекрати сопротивляться! — заорал мне на ухо Мерфи. Как только Мерфи затащил меня на Челнок, дверь со скрежетом закрылась, я рухнула на пол и пыталась отдышаться. — Кларк, ты цела? — подбежал Финн, и обеспокоенно начал осматривать мое лицо, руки и все тело. -Я цела, а вот Эдгар должно быть мертв, скажите спасибо Мерфи! — выплюнула я. -Идиотка, я спасал тебя, могла бы поблагодарить! -Поблагодарить? Ты обрек человека на смерть, хотя я могла его спасти! — накинулась я на Мерфи. -Кларк, ты бы не успела, мне жаль, ты не сможешь спасти всех — произнес Уеллс, который протянул мне стакан воды. Я метнула злой взгляд на друга детства и попыталась успокоиться. «Он был далеко, ты бы не добежала, а если бы и смогла, то не дотащила бы его до самого Челнока и погибла с ним вместе» — предательски заговорил здравый смысл. Я поднялась с колен и твердо произнесла: -Все, кому нужна медицинская помощь, жду на верху. В течении двух часов я промывала и бинтовала раны, помогала тяжело раненым и успокаивала, что туман скоро пройдет и мы сможем выйти наружу. Но я сама не была в этом уверена. Было далеко за полночь, когда я наконец села и смогла все обдумать. -Кларк — ко мне подсел Монти — можно? — Да, конечно. -Тебе нужно поспать, ты весь день на ногах. — Не думаю, что у меня есть на это право. Что если кому-то станет хуже, а я в это время не смогу ему помочь? — взглянула я на Монти. -Ты слишком много взвалила на себя, Кларк. Ты ведь не железная. Что мы будем делать, если наш лидер умрет от переутомления? — улыбнулся Грин. -Лидер? Врач, возможно для кого-то друг, но уж точно не лидер. — Ты ошибаешься. Если бы не ты, Кларк, все давно полетело к чертям. Многие боятся тебя, доверяют тебе, а если потребуется, то и пойдут за тобой. — Хотелось бы в это верить — обреченно вздохнула я. — Я хочу поговорить с тобой о тумане, ни в одной книге, которую я читал на Ковчеге, не упоминался туман, который прожигает кожу. Что если он смертелен и ожоги не излечимы? Вдруг, через туман мы получили смертельную дозу радиации и в скором времени умрем? Я нахмурила брови и посмотрела на руки, которые были покрыты красными пятнами: -Не думаю. Если бы мы получили дозу радиации, то у всех бы поднялась температура, потемнело в глазах и появилась слабость. Посмотри на них, -я махнула рукой на людей, которые спокойно спали на полу Челнока, — они спят спокойным сном, а когда я осматривала пострадавших, повышение температуры не наблюдалось. Будем надеяться, что все пройдет. -Ты права, возможно, я накручиваю себя. А сейчас иди спать, я подежурю, если что-то случится, я тебя обязательно разбужу. -Договорились, — устало произнесла я. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула беззаботным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.