ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2.Кларк

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор, как мы впервые столкнулись с кислотным туманом. Он то уходил, то вновь возвращался, но мы были готовы. Как я думала, все, кто пострадал при первом появлении тумана, выздоровели. Это воодушевляло. Как и говорил Монти, я стала лидером. Меня удивило то, что это приняли все, даже Джон Мерфи, который первые две недели портил мне жизнь. Ко мне приходили не только с ушибами и ранами, но и с вопросами, как и что делать в лагере и за его границами. Но я была не одна, Финн и Уелс всегда помогал мне, давали советы. Уеллс- человек, который является для меня олицетворением детства, верности и доверия, он мне как брат. Но с Финном совсем другая история. Финн — моя первая любовь, человек, который заставляет меня чувствовать. Все было хорошо до тех пор, пока мы не увидели, что с неба летит корабль. Маленький, который способен уместить только одного человека. Все поняли, что он прилетел с Ковчега. Корабль приземлился приблизительно в 3-х километрах от нас, его могли заметить земляне, поэтому мы должны успеть первыми. -Нужно собрать группу из 5-ти человек и идти на поиски корабля.- Уверенно произнесла я, когда вбежала в палатку, которую разделяю с Финном. -Хорошо, но ты не пойдешь — Финн схватил мою руку, которой я запихивала вещи в рюкзак, — это слишком опасно! — Это может быть моя мама! Как ты не понимаешь, я должна пойти! Тем более, вдруг этому человеку нужна моя помощь. Никто в этом лагере кроме меня, не знает, как помочь человеку. -Хорошо- сдался Финн, — но я иду с тобой. -Идет.- Я выбежала на улицу и подошла к компании Мерфи.- Мерфи, ты идешь со мной, возьми еще два человека, которые могут хоть как-то защитить себя. -Я конечно понимаю, что твои приказы не обсуждаться, но куда ты собралась? — начал растягивать слова Джон. -Все в лагере видели, что приземлился корабль, это кто-то из наших людей. -Хм, ты правильно сказала, ВСЕ видели. Уверен, что земляне не слепые и увидели корабль, который свалился с неба на землю. — Вот именно, поэтому мы и должны добраться первыми! — начала раздражаться я. — Это будет весело, — ухмыльнулся Мерфи. — Миллер, Атом, идете со мной. К нам подбежал Уеллс: -Кларк, когда выходим? — на одном дыхании произнес Уеллс. — Мы сейчас, а ты остаешься в лагере и приглядываешь за всеми. -Что?! Нет, Кларк, я должен идти! Тебе нужна защита! — начал орать Уеллс. — Если что, я иду с Кларк и сумею ее защитить — обиженно сказал Финн, который везде следовал за мной. -Хватит! Уеллс, ты лучше меня понимаешь, что если вдруг с нами что-то случиться, именно ТЫ сможешь стать лидером лагеря и найдешь способ связаться с Ковчегом. Ты нужен здесь! И это не обсуждается! Выходим сейчас, мы и так потерли слишком много времени! — я круто развернулась и поспешила к выходу из лагеря. — Это было мощно — шепнул мне Джон, когда проходил рядом, я лишь взглянула на него и продолжила идти. Мы были у корабля через полчаса. -Миллер, Атом, следить за периметром! — скомандовал Мерфи. Джон подошел к кораблю и аккуратно отворил дверь. В корабле сидела темноволосая девушка, голова которой была немного разбита и из раны сочилась кровь. — Я долетела? — взволнованно произнесла девушка. -Рейвен? — услышала я голос Финна позади себя. В этом момент глаза девушки наполнились радостью, а мое сердце предательски дрогнуло, предвещая беду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.