ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 14. Челнок.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Канцлером, на Челноке начали составлять план по освобождению Кларк из плена. Вся проблема состояла в том, что Сотня только могла догадываться, где и что делают с Кларк. Именно это повлияло на то, что почти три дня Сотня только и делала, что осматривала периметр и строила догадки. Ковчег несколько раз пытался связаться с детьми, но это у них не вышло. Уэллса беспокоило то, что отец сказал, что они спустятся на Землю на следующий день, а уже прошло более двух суток, а их все нет. Он несколько раз хотел было взять рацию и поговорить с отцом, но здравый смысл одолевал его и он отложил разговор с Канцлером в долгий ящик. Все дети боялись того, что их родители спустятся и возьмут под свое крыло. Большинство из подростков повзрослели за это время. Если раньше они не могли принимать серьезные решения , то сейчас начинали готовиться к возможной войне. Пока Кларк решала серьезные проблемы с Лексой в Полисе, в лагере происходила настоящая санта барбара. На Уэллса легло бремя правления лагерем, если раньше он мог посоветоваться с Кларк, которая была прирожденным Лидером, то сейчас ему приходилось самому принимать решения и отдавать приказы. Отсутствие лучшей подруги давалось ему очень сложно, он привык, что если бросит взгляд в сторону лазарета, то всегда найдет там светлую макушку, которая помогала какому-нибудь непутевому подростку. А сейчас там правила Харпер, миловидная девушка, которая всячески хотела помочь, но это выходило из рук вон плохо. Монти с Джаспером взялись за голову, что было удивительно. Вместо того, чтобы варить свой самогон, они все чаще появлялись в палатке Рейвен. Они постоянно что-то предлагали, хоть не без шуточек, но иногда их предложения были полезными для лагеря. С Финном происходило то, что не мог понять никто. Но все догадывались. Он боялся, что потерял Кларк навсегда, весь лагерь прекрасно знал, что было между этими двумя. В его глазах можно было увидеть уверенность, но когда речь заходила о Кларк, уверенность пропадала и ее место занимало безумие, которое пугало. Рейвен удивила всех, у них с Финном не было скандалов, они просто разошлись. В то же время, она старалась не находится с ним наедине, всегда куда-то убегала, это просто не могло остаться незамеченным. Всех поразили возможности Рейвен, она оказалась с мозгами. В дуэте с Монти и Джаспером они были взрывной смесью. Постоянно были в работе, создавали какие-то устройства с мусора, создавали бомбы. Мерфи, который пошел на охоту, приволок кучу винтовок, это вселило уверенность в победе, если война все-таки начнется. *** - Рейвен, нам нужно еще две бомбы, - Мерфи засунул голову в палатку Рейвен, которая сидела спиной к входу. - У меня почти не осталось пороха, а нам еще нужно делать пули, - произнесла еле слышно Рейвен, не поворачивая с Джону. - Но, Рейвен, мне нужны еще две бомбы, чтобы защитить лагерь, ты же не хочешь, чтобы Земляне напали на лагерь. У нас не защищены еще несколько точек, - начал тараторить Мерфи. Рейвен со стуком кинула на стол плоскогубцы, которыми что-то делала: - Я вообще ничего не хочу, Мерфи! Сколько можно меня доставать? Монти умеет не хуже меня делать бомбы и ты это прекрасно знаешь, я занимаюсь делами поважнее. - Да ладно? – Мерфи уверенно вошел в палатку, облокотился на стол и опустил взгляд на Рейвен. – Интересно, чем таким ты занята, что защита лагеря отходит на второй план? - Не твоего ума дело, - пробурчала Рейвен. Мерфи оглядел палатку. Везде валялся какой-то хлам, почти весь стол был усыпан пустыми гильзами, которые нужно было заполнить порохом, на кровати валялись какие-то чертежи, взгляд Джона наткнулся на рюкзак, который был прикрыт покрывалом. Преодолев «комнату» за два шага, он взял в руки рюкзак и распахнул его. Чего там только не было: еда, которая была аккуратно завернута в бумагу, несколько вещей, множество проводов, фонарик, и много всякой ерунды, о предназначении которой он мог только догадываться. - Куда-то собралась? Рейвен резко развернулась и чуть не упала со стула, на котором сидела. Встав и выхватив рюкзак из рук Мерфи, она злобно посмотрела на него и прошипела: - Не твое дело. - Как раз таки мое. Собралась уйти из лагеря, - тут он понял, что попал в цель, ибо глаза Рейвен заискрились злобой, - все ясно. Это из-за этого недомерка Коллинза? – не дождавшись ответа, он продолжил, - Рейес, я тебя умоляю, не забивай себе этим голову. - Знаешь, что Мерфи? Какое тебе вообще дело до того, чем я забиваю свою голову? Выметайся из моей палатки и не смей никому ничего говорить, понял? - Нет, Рейвен, так просто ты от меня не избавишься. Ты никуда не уйдешь, ибо без твоих мозгов мы загнемся. Хватит того, что Кларк пропала, а если уйдешь ты, то мы сдохнем, потому что привыкли жить в мире технологий. А на этой чертовой Земле никто ничего в этом не смыслит, кроме тебя. Тем более, ты не выживешь одна. Пока Джон это говорил, он делал шаги в сторону Рейвен, которая злобно смотрела на него. К концу его речи они оказались непозволительно близко друг к другу, что Рейвен, которая была ниже парня, чувствовала его дыхание на своих волосах. Ни он не она не могли отвезти взгляд друг от друга. Они противостояли друг другу, будто огонь и вода в схватке, понятной только им двоим. - Рейвен, ты сделала рации? – в палатку вошли Уэллс и Финн. Рейвен дрогнула, когда услышала голос принадлежавший Уэллсу, но взгляда не отвела, так же как и Джон. - Нет, пока что готова только одна. - Тогда почему ты занимаешься какой-то ерундой, а не делаешь то, что тебе сказали? – произнес Финн с надменной ноткой в голосе. Рейвен заметила в глазах Мерфи такую злость еще до того, как он отвел взгляд и за секунду подлетел к Коллинзу и схватил его за воротник рубашки? - Потому что, она не твой ручной зверек, который делает все, что ты ему говоришь. Рейес вольна делать то, что ей вздумается. – Он отпустил Финна и повернулся к Рейвен, которая стояла и удивленно смотрела на Джона. Он поднял рюкзак, из-за которого и произошла вся стычка, - это я забираю с собой. Надеюсь, ты одумаешься. И он вылетел из палатки, будто его здесь и не было. Финн метал взглядом молнии. Уэллс пытался сдержать улыбку. - Рейвен, как это понимать? – почти прошипел Финн. - Уэллс, мне нужно еще время, чтобы сделать рации. Уверена, что к вечеру все будет готово. Она села обратно на стул и занялась делом, игнорируя злое сопение Финна. - Идем, Финн, нужно поменять охрану на стене, - сейчас Уэллс даже не пытался скрыть улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.