ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 13. Кларк

Настройки текста
Примечания:
Он издевается? У меня болят все мышцы после двухчасовой езды, мне нужно хотя бы минут 20 посидеть спокойно и не двигаться, а он предлагает мне потренироваться, у него все хорошо с головой? - Нет, спасибо, Беллами, я вынуждена отказаться. – Я отвела от Беллами взгляд и взяла стакан с водой, когда Беллами сел на корточки и уверенно произнес : - Принцесса, это было не предложение, - он встал и поднял длинную палку с земли, - вставай, попробуем «на мечах». - Ты меня не заставишь. - Если ты сейчас же не встанешь, мы с тобой пойдем искупаемся, - при этом он так слащаво улыбнулся, что мне стало противно. - Ладно, но должна предупредить, я ни разу не дралась, так что тебе придется сложно. – Говорила я и вставала на ноги. Беллами во-второй раз разразился хохотом. - Мне? Нет, Принцесса, это тебе придется не сладко. После этих слов он сделал то, чего я от него точно не могла ожидать. Он начал раздеваться. Беллами первым делом расстегнул плащ, который темным пятном упал к его ногам. Потом его руки потянулись к завязкам на его кофте и Беллами, с самоуверенным выражением на лице, снял кофту и откинул ее в сторону. Он стоял передо мной с оголенным торсом, который поблескивал в лучах солнца. Я смотрела завороженными глазами на то, как его мышцы напрягались, этот придурок пытался меня впечатлить. Ну что же, у него это прекрасно получилось и он это понял. - Ты так и будешь стоять, пожирая меня глазами, или подготовишься к тренировке. Я сглотнула ком, который стоял у меня в горле с тех пор, как мы сделали привал. - И как я, по-твоему, должна подготовиться? Я не собираюсь оголяться перед тобой. - Я и не прошу тебя, - он сделал два шага в мою сторону, - просто сними свой плащ, иначе запутаешься в нем. Я дрожащими пальцами начала расстегивать плащ, застежка которого совершенно не хотела меня слушать. После недолгой возни, я все таки сняла плащ и подняла взгляд на Беллами. У него в руках было две палки, почти одинаковые по размеру. - Для начала, мы используем палки, а позже будем тренироваться на мечах. Держи, - он протянул мне палку, - я не буду тратить время на теорию, начнем с практики. Он поднял руку, в которой держал свое «орудие» и сделала первый выпад, тем самым ударив меня в плечо. - Ауч, ты что делаешь, идиот? - Защищайся, Принцесса. Смотри на то, как твой противник двигается, пытайся прочесть его мысли, дай инстинкту самосохранения завладеть тобой. И он сделал еще шаг, потом два, за каждым шагом следовал новый выпад. Я падала, и не один раз. Беллами наносил мне три удара, а я ни одного. С каждым движением мое тело уставало еще больше, оно не хотело меня слушаться. Мне хотелось упасть и умереть, но я не могла сдаться, я просто не хотела упасть на глазах всех воинов, которые уставились на нас. В конце концов, я не хотела упасть перед ним, не хотела показать свою физическую слабость. А Беллами будто и не уставал, такое чувство, что в бою, он становился бестелесным призраком, которого невозможно ранить, к нему даже невозможно дотронуться. Но тут свершилось то, чего никто не мог ожидать. Я всегда была ловкой, но никогда не подумала бы, что я способна на такое. Когда Беллами сделал очередной выпад, я успела извернуться и нанесла удар палкой ему по спине. Но и он не остался у меня в долгу, он резко потянул меня на себя и зажал в кольце своих рук, при чем так, что я оказалось прижата спиной к его оголенному торсу. - Неплохо, Принцесса, но ты не должна забывать, что есть люди сильнее тебя, переломать твою шею им не составит большого труда, - прошептал Беллами прямо мне на ухо, опалив мою кожу своим горячим дыханием. Он отпустил меня, и только сейчас я заметила, что все это время не дышала. – Ты молодец, тебе нужно чаще тренироваться, тогда ты сможешь развить свои мышцы и ловкость. Ты шустрая, это может спасти тебе жизнь. - Это звучит, как похвала, - я улыбнулась и посмотрела на него. - Не дождешься. Беллами поднял свою одежду с земли и посмотрел на воинов, которые выстроились полукругом вокруг нас и не отрывали свои взгляды: - Представление окончено. Расходитесь. Воины начали расходиться кто куда, но при этом, они не забывали перешептываться и бросать взгляды на нас. - Сейчас тебе нужно отдохнуть, думаю, мы будем выдвигаться через полчаса. - Да, конечно. Беллами? - М? - Помнишь, ты говорил, что мы можем искупаться? - Принцесса, а ты оказывается не такая простая, как кажешься, - он ослепительно улыбнулся и сделал несколько шагов в мою сторону. - Я не это имела в виду! – Беллами продолжал двигаться в мою сторону, - остановись, иначе я тебя ударю! - Да ладно тебе, Принцесса. Я плаваю прекрасно. Более того, это не единственное, что я делаю прекрасно, -Беллами ослепительно улыбнулся, но когда наткнулся на мой злобный взгляд, убрал свою усмешку и серьезно спросил, - хочешь искупаться? – он остановился в шаге от меня. - Да, но в одиночестве. Просто скажи, где здесь река или озеро. - Я проведу, - я отрицательно помотала головой и открыла рот, чтобы отказаться, но он поспешно произнес, - не переживай, Принцесса, обещаю, что подглядывать не буду. - Ладно, но если ты не сдержишь свое слово, я прирежу тебя во сне. Он снова смеется! Сколько можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.