ID работы: 6875220

Месть Иккинга.

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
—Вождь! Вождь! — запыхаясь кричала Астрид. — Я тебя слушаю, Астрид. - спокойно сказал вождь. — Я хотела сказать, что Иккинг приручил Ночную Фурию, она нахо…- не успела она договорить. — Что, что Иккинг сделал?! — кричал на неё вождь. — Где Ночная Фурия? –всё больше повышая голос. — Она в овраге, за Вороньим Мысом (Чёт я не очень помню, там ли или нет?)- смотря вниз и тихим, спокойным тоном говорила. —Найти Иккинга! Мы идём убивать это «Порождение молнии и самой смерти», а ты Астрид созови всех ребят! — грозным тоном говорил вождь. Прошло некоторое время и на улице началась суматоха. Иккинг выбежал посмотреть что такое случилось, как увидел грозный взгляд отца. — Отец?! –с непониманием посмотрел Икк на отца. — Как ты так мог не сказать нам о драконе, которого приручил? — с повышенный тоном сказал Стоик. —Я, я не понимаю о чём ты, отец? — соврал Икк. — Я о Ночной Фурии, что ты приручил. Мне Астрид всё рассказала, и если это правда, то ты мне не сын и будешь изгнан за это предательство! — тяжело сказал Стоик своему сыну. — Схватить его и ведите его за нами. —Нет! Нееееееет! — закричал сын вождя. Все собрались и пошли к оврагу. Астрид показывала дорогу. «Иккинг раздумывает в голове»: «Как? За что? Зачем? Она же мне обещала ничего не рассказывать. Что теперь будет, как теперь жить, что мне делать?» И вот спустя некоторое время, викинги пришли к оврагу и спустились вниз. И тут появился чёрный дракон, это была: — Это же Ночная Фурия! –кто-то выкрикнул из толпы. — Схватить дракона! — прокричал Стоик. Викингов было больше 50 и даже такому дракону, как Ночная Фурия тяжело противостоять такой толпе. Все бросились на дракона и связали его. Иккинг кричал «Не надо, не делайте ему больно, пожалуйста не трогайте его», но всем было безразлично. — Сегодня, умрёт само «Порождение молнии и самой смерти”- торжественно выкрикнул вождь — Этот «дьявол» поплатится за всё. А также поблагодарим отважную Астрид Хофферсон, что смогла найти эту зверюгу! Вся толпа ликовала и только один Иккинг пытался что-то сделать, но всё было тщетно. Вождь начал спрашивать у молодежи (Именно всех пятеро спрашивал: Сморкалу, Забияку и Задираку, Рыбика и Астрид): —Кто из вас, осмелится убить эту тварь? — громко спросил вождь. — Нееетт! Прошу не убивайте его! — кричал икк из-за всех сил. Но его крики были безразличны, их никто не слышал. — Я конечно же! — выкрикнул Сморкала, подошёл к Беззубику и занёс меч над его головой. — Неееет! Отпустите его, не смейте убивать!!! — кричал иккинг, пытаясь выбраться из рук близнецов.       Близнецы жестоко угорали над Иккингом, Рыбик зарисовывал Беззубика, конечно же Рыбик мог сказать, что нужно оставить Фурию живой для изучения, но не стал этого говорить. Астрид стояла около вождя, который стоял в 2-3 метрах от Сморкалы, и говорила: ” За справедливость!”(Ничего не придумал!) — Вот и всё жалкая рептилия, сегодня ты умрёшь от моей руки! И да, Иккинг, любуйся смертью своего «Дракончика», поганая «рыбья кость» — насмехаясь говорил Сморкала. И вот Сморкала замахнулся и отрезал Фурии голову. И потекла алая кровь, её было очень много. — Неееееет! Брат! — крича из-за всех мочи что есть у Иккинга. Тут он вырвался и подбежал к дракону и обнял его мёртвое тело. — А ты, Иккинг, будешь изгнан на веки веков!!! — крича говорил вождь Олуха. —Да, пожалуйста — грубо сказал Икк. –Вот прямо сейчас, давайте! Уродцы! Тут же ему дали лодку и отправили куда подальше от Олуха. Автор: Если хотя бы чутка нормально, то скажите, но я продолжу писать ради вас и себя. Даже если никто читать не будет! Требуется помощь! от 22.07.2021 - В фанфике были исправлены многие ошибки, неточности, плюсом я не убирал мои подписочки в скобках=> всё по моему канону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.