ID работы: 6875220

Месть Иккинга.

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Остров "Мстителей" и прибывание на Олух.

Настройки текста
После изгнания Иккинг поплыл на остров “Мстителей”. У него была карта, как попасть на этот остров, то есть его местоположение. Спустя 2-3 дня он смог доплыть до этого острова. Он вышел на берег и пошёл искать людей. Набрёл он на несколько домов и увидел какого-то парня лет 19 или 20. Парень его тоже заметил и быстро подбежал к Иккингу. — Приветствую тебя, меня зовут Рой. А тебя как? – спросил Рой. — А… меня зовут Иккинг. А скажи, это остров “Мстителей”? – капельку с опаской спросил Икк. — Да, он самый. Ты же сюда приплыл, чтобы научиться убивать, ну владеть оружием и всеми хитростями боя? — Нуууу… да. – протянул Икк. — Отлично! Теперь пошли, я представлю тебя вождю! – торжественно заявил Рой. — Ну пошли. – сказал Икк. Пока они шли Иккинг задал вопрос Рою: — А, эмм … Р – Запомни, меня зовут РОЙ , ты что-то быстро забыл – улыбаясь сказал Рой. – А, да Рой, а ты бы хотел чтобы я тебя научил приручать драконов? Ты поможешь мне, а я помогу вам всем? – сказал Иккинг. — Что? Это как приручать? – с недоумеванием спросил Рой. — И расскажи мне поподробнее о мести! — Ну видишь ли, моего друга, дракона, убили и я… - был прерван Иккинг. — И ты решил мстить за него? — Да, так как отец меня просто не видел, не обращал внимания толком, а Беззубик был единственным кто меня понимал и его убили. А также надо мной всю жизнь издевались. — Раз так, то мы тебе поможем – сказал Рой. — А я вам помогу жить в мире с драконами. — Хорошо, теперь рассказывай всё вождю! – сказал Рой и показал вождю Иккинга. Вождь был хорошего телосложения, крупный и сильный, как подобает вождю. — Вождь, у нас новенький! – окликнул вождя Рой. — Отлично! Меня зовут Хоук. Я вождь племени “Мстителей” – гордо сказал Хоук. — Меня зовут Иккинг Кровожадный Карасик третий –сказал Иккинг. — Отлично, Иккинг! Теперь рассказывай, что у тебя за проблема! – резко сказал Хоук. Иккинг всё рассказал и добавил, что может научить их приручать драконов. Хоук был потрясён, что мальчик хочет мстить за дракона. Но, Хоуку понравилось, что драконы не будут убивать людей. — Хорошо! Мы научим тебя всему, а ты, как и обещал, научишь нас летать и дружить с драконами! – спокойно сказал Хоук – И да, Рой, определи нашего гостя куда-нибудь. — Есть, вождь! – Пошли Иккинг. Рой определи Иккинга совсем не далеко от своего дома, чтобы быть ближе с новым другом. Было примерно 17:20 и Икк решил пойти осмотреть остров и поискать драконов. Икк нашёл пару Змеевиков, Ужасных Чудовищ и Громмелей. И то это были не все драконы на острове. Тем временем он пошёл на арену. Как он зашёл, то сразу же офигел от увиденного. Там было “миллионы” разного оружия, от маленького до самого опасного. Он взял метательный ножик и попытался кинуть в цель, но промахнулся. Тут же он стал уходить, как около него пронёсся метательный ножик и попал прямо в цель. Иккинг побледнел от увиденного и повернулся. Перед собой он увидел, девушку своего роста, ей было примерно 17 лет. Её тёмные волосы извивались на ветру. — Ты меня чуть-чуть не убила – кричал Иккинг. — Но не убила же? И зачем сразу орать? И кстати меня зовут Фауна и я дочь вождя! – спокойно говорила Фауна. — Прости! Меня зовут Иккинг… - прерван был Икк. — Аааа… Мне отец говорил про тебя! – сказала Фауна – Ну теперь я думаю мы подружимся и ты научишь нас дружить с ними! — Да, да конечно! *** С того момента прошло ровно шесть лет. Иккинг был лучшим учеником. Он научился всем хитростям и умел обращаться с любым оружием. В свои 21 Иккинг был в отличной форме. Но с того момента , как он учился на острове “Мстителей”, он очень изменился, но всё равно был худоват, но несмотря на это, он мог с лёгкостью побеждать самых сильных войнов. На самом острове всё было прекрасно. Драконы были в каждом доме. И каждый человек уважал своего дракона и все они жили очень хорошо, а торговцам было запрещено говорить об этом острове и тем более что здесь. Ну и вот, настал тот момент мести. Иккинг начал собираться. — Иккинг!? Ты уже нас покидаешь? – спросила Фауна. — Да! — А может ты… -была прервана Фауна Роем. — Иккинг! Ты уже? – спросил Рой. — Да Рой! Нужно отомстить, но… — Мы тебя поняли Икк, но как отомстишь приплывай назад – сказал грустно Рой. — Конечно, вы же мои лучшие друзья! – улыбаясь говорил икк. — Тогда, давайте обнимемся! – улыбаясь прокричал Рой. Все троя обнялись. Рой и Фауна пошли провожать Икка, он поплывёт с Йоханом. И вот он забрался на корабль. С собой он взял арсенал оружия для мести и ещё специальный костюм, который скрывает его лицо и делает незаметный ночью(чёрный костюм). — Пока ребята, мы ещё встретимся! – говорил Икк на прощание. — Пока! Иккинг! – кричали ему Фауна и Рой. Корабль держал курс на Олух. И сразу же он сказал Йоханну: — Йоханн, если что меня зовут Харп(что в голову пришло), договорились? – сказал Икк. — Конечно! – радостно сказал торговец. *** (Теперь про Олух, что за 6 лет здесь было) Олух как и был Олухом, так и остался. Война с драконами ещё не закончена. Как изгнали Иккинга, вождь помрачнел, более строже, ведь он лишился сына. И теперь кто мог претендовать на “трон” это Сморкала. Но выбора не было. Изменение ребят(Сморкала, Рыбик, близнецы, Астрид): Сморкала чутка изменился, физически. Он стал чутка побольше, малость. Но все привычки остались. Сморкала очень часто липнет к Астрид, от чего он сразу же оказывается у Готти. Рыбик капельку сбросил вес. Стал чуть умнее. Но всё равно оставался трусом. Близнецы так и остались близнецами.(Что тут сказать.) Астрид изменилась глобально. Она стала ещё краше. Но оставалась такой же сильной. К ней пытались подкатывать многие, но никто не засел в сердце Астрид. *** (Так, переходим к настоящему) Вот он, остров Олух. Как давно Иккинг не видел родной остров. Ну вот лодка подплыла к пристани. На пристани собралось много народа. Так как приплыл не только один Йохан , но и другие. Вождь всегда идёт к торговцу Йохану, так как считает что он лучший. — Здравствуй Йохан! — Здравствуй Стоик, давно не видались! – с радостью сказал торговец. — Да Йохан, давно!- и пожал руку торговцу и заметил некую особу. – А это кто? — Аааа, это Харп! – ответил торговец. — Здравствуй Харп! – сказал Стоик. — Здравствуйте! Вас же Стоик зовут, да? – спросил Иккинг, чтобы не выдавать себя. — Да! А вы к нам на остров? — Да, хочу у вас пожить не много- сказал Икк. — Хорошо! Астрид! Отведи гостя в его жилище. – приказал Стоик. — Так точно вождь. Иккинг был удивлён, когда увидел Астрид. Она стала такой красивой, такой… офигенной!? POV Астрид Меня подозвал вождь и сказал отвести какого-то гостя. Он мне напоминал Икка … нененене – Астрид ты что? Иккинг бы не выжил! А если? Да ладно, что это я? — Меня зовут Астрид, а тебя как? – спросила я. — Я Харп, миледи. – ответил Икк. Они молчали всю дорогу до дома для гостей. Астрид показала и рассказала всё что надо. POV Икк Отлично, меня устроили и теперь я буду мстить. Мстить думаю ночью, чтобы не заметили, как их гость покидает дом и убивает(Типа чтобы подозрений не было). Список мести: 1. Сморкала 2. Задирака 3. Забияка 4. Рыбик 5. Некоторые из толпы (Ведрон, Шлак) 6. Стоик 7. Самая сладкая месть достанется Астрид. Автор: Глава смазана! Но думаю конец интригующий, я про список.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.