ID работы: 6875220

Месть Иккинга.

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бедный пухлячок.

Настройки текста
Олух потерял уже троих: Сморкалу, Задираку и Забияку. В деревне не всё хорошо, все в ней ошарашены таким событиям. Но несмотря на это, деревня должна жить дальше, ведь они викинги. POV Иккинг Я рано встал, умылся и пошёл в кузню. Мы опять поработали с Плевакой часа 4 и пошли в зал. Там кажется сейчас будет говорить вождь, опять, по поводу убийств и так далее. Мы пришли в зал и стали ждать вождя. Когда он пришёл на место, то сразу же заговорил: —В последнее время в деревне творится хаос! Кто-то убивает ребят, а точнее Иккинг. Мы не знаем где он скрывается и кто следующий умрёт из ребят, но прошу родителей Астрид и Рыбьенога держать своих детей под присмотром. Все меня поняли!?! – с повышенным тоном говорил вождь племени. —Да вождь! – сказали родители детей. —Добро! А теперь давайте поедим и за работу! Мы все поели и пошли работать. Плевака меня отпустил. Сказал, что ты мне пока что не нужен. Я обдумал как убить Рыбика и придумал. Если Стоик сказал оберегать детей, а родители и оберегают их сейчас, то будет просто больше жертв и всё. Выйду ночью, а если родители Рыбика и сидят около него, то я их разрублю на рулет. Вот и ночь… надо одеваться в мой костюм. Я оделся и пошёл незаметно к дому Ингерманов. Я незаметно вошёл. Родители были рядом с Рыбиком, но меня это не остановит. Я всё продумал и пошёл к ним. —Здравствуйте! Вот и ваша очередь пришла, умереть! – спокойно сказал я и снял маску. Отец Рыбика попытался выбежать позвать на помощь, но я пульнул в него меч прямо в голову. Его мозги прямо так и вылезли из головы. Мать Рыбика сказала ему, чтобы бежал звать на помощь, но я отрубил ей голову и взял Рыбика за горло и приподнял. —Что Ингерман!? Не узнаёшь? – с ухмылкой спросил я. —Ик… Иккин-г? Но ккак ты выж… - дрожащим голосом говорил он. —Как я выжил? Хороший вопрос. Но ты умрёшь не узнав на него ответ. —За что? За что ты нас убиваешь!? – сказал бедный Рыбик, надрываясь. —За моего брата, за Беззубика. Ты, Рыбьеног, мог попросить не убивать его, хотя бы исследовать, но не убивать. Ты этого не сделал, тогда получай по заслугам! – сказал я и разрезал ему брюхо. Полилось много крови и вылезли кишки. Я развесил их по всему дому. И вырезал два глаза у него и положил на стол с запиской. И быстро убрался. На утро меня разбудили. Ко мне прибежала Астрид. —Харп! Проснись! Пошли! – волнующи говорила Астрид. —Хорошо! А куда!? – спросил я, но она мне ничего не ответила. Мы пришли к дому Ингерманов и вошли внутрь. Я указал на записку, которую увидел на столе, а они почему то не взяли её, хотя противно брать ей, на ней же глаза лежали. Я взял записку и отдал её вождю. —“Остались ещё несколько, а точнее два человека! Первый из мужского пола, а второй из женского!”(Автор: по загадкам я не мастер, уж поймите вы меня, но скажу вам пару слов … них*я не знаю я!). – прочитал нам вождь. —А я думаю, что Иккинг будет ещё мстить мне! – сказала Астрид. – Ну а кому второму!? Не Харпу ли? —Я думаю, что он мне мстить не будет, я же не был с вами тогда! – сказал я. —Но тогда кто ещё один человек!? – спросил вождь, но ничего в ответ не услышал. – Ладно! Астрид, быстро домой! Я попрошу, чтобы за тобой последили! —Да вождь! – с долькой обиженности сказала она и убежала домой. —Ладно! Ты Харп иди. И… —Я не думаю, что он меня тоже убьёт! Ведь он и не знает что я тут. – сказал я. —Не надейся на то, что он тебя не видел тут. Ладно! У меня ещё куча дел. – сказал вождь и пошёл к себе домой. Так как половина деревни ещё спала и работать пока что не надо, да и сейчас около 8 часов, можно и немного отдохнуть. Ведь вождь сказал вчера, что можно всем отдохнуть до 10 часов. Ну можно и начать убивать отца. Я знаю как его убить и ещё заранее положил ему в кружку, налил, сок ядовитого цветка. А теперь лишь только наблюдать за этим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.