ID работы: 6875220

Месть Иккинга.

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смерть Стоика Обширного, прощай отец.

Настройки текста
(Глава будет меньше и не такая кровная, практически без крови.) Пока есть время, можно понаблюдать за отцом, а точнее за его смертью. Я заранее налил в его кружку яд цветка. Я незаметно вошёл в дом и стал ждать того момента, когда он выпьет и я выйду. Ждал я недолго. Он выпил и я вышёл к нему. Маску я снял заранее. —Привет, отец! Не ожидал!? Что я появлюсь!? – сказал я. —Ик… иккин-г!? Прости меня сын… я… я не хотел. – тяжело говорил Стоик, ведь яд начал действовать. —Твои прости, мне не нужны! Если бы ты был настоящим отцом, то хотя бы прислушился ко мне и замечал меня! А ты, ты плохой отец! – кричал я. После этого он уже умер, а тут как назло кто-то постучал. Я быстро скрылся. Гость не стал ждать и вошёл сам. Это был Плевака и он сделался как камень, когда увидел отца. Он сразу же подбежал к нему и начал слушать сердцебиение, но Стоик уже умер. Тело Стоика сжалось и из носа потекла кровь. Мы похоронили Стоика. Теперь в деревне хаос, никто не знает кто вождь. Все направились в Большой Зал, на выборы вождя. —Нам нужно решать, кто будет вождём! Временно, или нет! – сказал громко Плевака. —Ну так кто!? —Давайте выберем Плеваку! – кто-то сказал из толпы. Все подумали и сказали: —Все голосуем за Плеваку! – толпа дружно проголосовала за Плеваку. —Тогда, мне будут помогать Астрид и Харп, они как раз молодые и сильные! – сказал Плевака. Я и Астрид согласились, как раз она одна осталась в моём списке. Мы приступили к своим обязанностям. Всю работу мы закончили вечером. Я решил сходить к Астрид, но опять её не нашёл… куда же она сбегает!? Наверное в овраг! Пойду туда. Я пришёл в овраг и увидел её. Её волосы такие лёгкие, а глаза такие голубые, стройное тело и красивая улыбка. Я спустился вниз и подошёл к ней. —Привет Астрид! – сказал с улыбкой я. —Привет! Ты опять следишь за мной!? – со строгим взглядом сказала она. —Да нет, просто хотел с тобой время провести и всё! – тут я кое-что недоговорил, я же всё-таки не просто так пришёл, а дать ей шанс. —Тогда понятно! Я пойду в деревню! – она захотела встать но я прижал ей к земле и откинул секиру в озеро. —Ты никуда не пойдёшь, Астрид! —Отстань от меня и вообще что тебе от меня нужно! – кричала на меня Ас. —Я хотел сначала тебя убить, как убил остальных, но тебе я дам шанс! – сказал я. —Иккинг!? Но зачем! За что ты так с нами! – дрожащим голосом сказала она. —За то, что вы убили моего друга! И кстати, хорошо что вспомнила меня, а то остальные не сразу догадались. —Я верила что ты жив! Но не думала, что ты будешь всех нас убивать! – со страхом в глазах говорила она. — И как ты так научился драться и тогда на арене, ты специально поддался, чтобы не выдать себя!? —Ты очень умная, Астрид! А теперь ты сама решишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.