ID работы: 6875220

Месть Иккинга.

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бой и конец.

Настройки текста
      Встали все рано, так как у нас сегодня сражение, мы будем воевать с Драго. Я должен победить, ведь я хорошо обучен, быстр, молод. Его я убью сразу же. Попытаюсь убить сразу же, как увижу. Когда я уже собрался, то нужно было идти будить Астрид. Я пришёл домой, поднялся на второй этаж и легонечко стал будить Астрид. —Мммм... что такое? – сонным голосом сказала она не открывая глаза. —Астрид, нам пора! – сказал я. —Встаю! – сказала она, а я вышел из комнаты. Когда я вышел из хижины, то пошёл собирать своё войско, не большое: человек 15. Я нашёл по пути Густава, а также успешно собрал войско. И тут уже прилетела Астрид. —Всё готово? – спросила она меня. —Да. –сказал я и сел на её дракона. —Летите за нами! Все взлетели. Летели мы не очень так и долго, около двух часов, а когда прилетели, то уже началась битва, она была в самом разгаре. На поле боя я увидел Драго. —Астрид! Там Драго, высади меня там, а сама помогай отбиваться от атаки. – сказал я. —Иккинг! Я могу помочь! – сказала она. —Астрид! Ты должна помочь не мне, я справлюсь. – мы подлетели к месту и я спрыгнул с Громгильды. Я начал идти к Драго, а он меня заметил. —Гляжу ты жив, здоров. – сказал он. —Я то живой, а вот тебе скоро не жить! – сказал я. —Мхахаха, да что ты? – он начал махать своей палкой и из под воды начал выходить его вожак. Я время не терял и бросился на него. Он начал отбиваться, но я был быстрее и хитрей его. Я выбил оружие из его руки, а его вожак шёл к нам, но из пещеры вышел второй, вожак моей мамы, между ними началась драка. Я начал добивать Драго, а когда он уже упал, то подошёл к нему и присел. —Вот ты и проиграл. – сказал я и всадил клинок в его сердце, а потом отрезал голову и насадил на палку, которую нашёл. —Вот ваш лидер! Он повержен! – показал я его голову, которая была насажена на палке. Войска Драго сдались, а его дракон ушёл, ведь его хозяина больше нет. Ко мне подлетела мама и Астрид. —Привет сынок! – она меня обняла. —Привет мам! Извини что так вот жестоко, просто где меня обучали, заставляли завершать дело. —Извини меня Иккинг, в этом виновата я. Я не прилетела к вам, а если бы прилетела, то смогла бы это изменить, не сделать тебя таким, но мы победили и это главное, теперь мир улучшиться! – сказала она. —Ты молодец! – подбежала ко мне Астрид. —Я тебя люблю! – сказала она мне. —А я тебя!

***

Прошло уже много лет с победы над Драго, с того момента я стал вождём Олуха, моя мама тоже стала жить на Олухе. У меня родился сын, который похож на меня, а также мы с Астрид ждём ещё одного ребёночка. Также я посещаю остров Мстителей, там всегда рады моему появлению, ведь я изменил мир – подружил всех с драконами! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот и закончился этот фанфик, да крови мало… бл**ь! Хнык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.