ID работы: 6875220

Месть Иккинга.

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Учимся дружить.

Настройки текста
Сегодня я помирю жителей Олуха с драконами, так как это сейчас очень нужно, ведь скоро нападёт Драго и надо быть готовыми к войне. Все жители Олуха собрались, без исключения. Я подошёл к клеткам и открыл их. Оттуда вышли драконы: Пристеголов, Громмель, Змеевик, Ужасное Чудовище. Я начал идти в сторону Ужасного Чудовища, когда я подошёл то вытянул руку и аккуратно положил на морду УЧ(Ужасное Чудовище), его зрачки расширились. —Вот! Кто следующий!? – сказал громко я, но все боялись… да уж, но тут произошло чудо! —Я хочу! – сказала Астрид. —Хорошо! Злобный Змеевик! Подходи медленно и вытяни руку. – она стала делать, то что я сказал, когда подошла близко к Змеевику, то отвернула голову… Змеевик не долго думая, прикоснулся к её руке. Астрид была в шоке от такого, у неё получилось. —Ты его приручила, а теперь дай ему имя. —Я назову тебя… Громгильда! – сказала Ас. —Отлично! Теперь вы все должны подружиться с драконами! – сказал на всю арену я. Около 6 часов все викинги пытались подружить с драконами, но к удивлению подружились. Некоторые из викингов косились на меня, типа: “ Когда поможешь, мы тебя убьём!”, а именно косились те, у которых я убил детей: Сморкалу, Рыбьенога и близнецов. Ну мне как-то фиолетово, я их мог быстро на тот свет отправить, но не буду, ведь месть свершилась, а Астрид сделала правильный выбор. Скоро мы должны дать отпор Драго, если мы проиграем, то он захватит весь мир. Мы не должны проиграть. Я знаю где он будет и зачем он туда приплывёт, ведь там есть Великий Смутьян. Там и совершиться наша битва, а теперь нужно к ней приготовиться. Собрать оружие, проверить корабли, научить некоторых летать на драконах… помогут мне в сражении. Забыл сказать, там где скрывается Великий Смутьян, там живёт моя мама(Автор: Так бл! Вы сами понимаете, что так интересней будет и ещё… ещё… х*й его знает! ), да она жива, но я сказал ей что вернусь. Плавание займёт туда 3-4 дня, так что драконы нам в помощь. Я прикреплю к драконам верёвки и они будут тянуть корабли, возьмём где-то кораблей 10, а вся остальная армия останется здесь, в случае опасности. Мне нужно ведь ещё обучить некоторых летать… Астрид это точно, а вот кого ещё!? Густава и… Плеваку!? Нет, тогда просто Астрид и Густава обучу. Астрид рядом со мной, а вот Густава надо найти. После поиска Густава, я сказал ему, чтобы тот приручил дракона. Он это сделал, но ушло 10 минут… он приручил УЧ. Назвал он его Крикоклыв. Потом я начал учить их летать, в первую очередь учил Астрид, а Густав только наблюдал. —Так Астрид, это не тяжело, просто нужно быть одним целым со своим драконом. Найди с ней общий контакт! – сказал я. —Хорошо! Громгильда, взлетай! – Громгильда начала взлетать. —Ого! Круто! – кричала Ас. —Молодец,, а теперь… летай дальше! Теперь ты Густав! Это не тяжело, так что давай. —Крикоклыв, взлетай! – его дракон тоже взлетел, всё получилось, теперь осталось сделать им сёдла. —Отлично! Теперь приземляйтесь! – все приземлились. —Покормите ваших драконов и идите отдохните, завтра чтобы все были готовы, а я пойду сделаю для вас сёдла! - я сказал и ушёл в кузню. Я пришёл туда. На удивление Плеваки не было. Ладно, нужно сделать для них сёдла… а кстати на ком полечу я!? Хм… эх… был бы Беззубик сейчас жив… Ладно, полечу на драконе Астрид. У меня есть дракон, но он на острове “Мстителей”, да я его там оставил, этот дракон Скрилл, или Молния, ему идёт имя Молния, ведь он и вправду Молния, но не как был Беззубик. Хоть и Скриллы тоже очень быстрые, но они не быстрей Фурий. Я работаю уже около часа, ко мне пришла Астрид. —Иккинг! Спасибо что научил нас приручать и дружить с драконами. – сказала она. —Всегда пожалуйста! Твоё седло готово, можешь забрать его. —Спасибо! – подбежала она ко мне и поцеловала меня в губы. —Сегодня вечером у тебя дома! – сказав это, она убежала. Я рад, что на со мной, очень рад… но сейчас не до этого, нужно избавиться от угрозы, которая идёт. Я закончил с седлом для Густава и направился в Большой Зал. Жители очень бурно всё там обсуждали. Я пришёл и спокойно поел. И объяснил им, что завтра выдвигается только части армии, остальная останется тут. Вот уже и вечер,Астрид сказала, что будет у меня дома, что она хочет такого!? Ладно, посмотрим. Я пришёл домой и поднялся на второй этаж, там на кровати сидела Астрид, она меня увидела, встала с кровати и подошла ко мне. —Привет! – сказала она, стоя около меня, практически впритык. —Привет дорогая! Что же ты хотела от меня сегодня!? – спросил я. —Повтора того, что недавно произошло… - я не хочу её огорчать, но придется. —Прости Астрид, но завтра у нас важный день… в следующий раз. Не обижайся, но нам нужно набраться сил… —Я и не обижаюсь…- она схватила меня за рубашку и повалила на кровать… я хотел её на кровать повалить, но ладно. —А теперь спать милый! Завтра важный день! Спокойной ночи! – мы легли нормально, она прижалась ко мне, а я обнял её за талию. И мы вместе уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.