ID работы: 6875408

Nightmare

Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 8 Отзывы 114 В сборник Скачать

Live

Настройки текста
Сокджин просыпается неожиданно поздно. За окном во всю светит солнце, поют птицы. За окном на небе ни облачка, внизу люди похожи на муравьев, что спешат на работу. Часы показывают одиннадцать утра. Сокджин медленно садится и смотрит на вторую половину кровати. Он проводит по ней ладонью и чувствует ее холод. Он шумно вдыхает воздух в комнате и чувствует едва уловимый запах кофе с шоколадом. Он смотрит на детскую кроватку в углу и смотрит с сожалением. Они купили ее для ребенка, которого вот-вот должен был родить омега. В квартире непривычно тихо. Живот плоский и он гладит его, замечая швы внизу живота. Он снова падает на кровать и тяжело вздыхает, надеясь, что не разревется. Но этого не случается. Джин заворачивается в кокон из одеяла и чувствует свой угасающий запах корицы и топлёного молока. Чувствует запах кофе и шоколада и смотрит в окно, на солнце, тихо роняя слезы. Он ведь надеялся, что это кошмар. Что это грёбаный кошмар. Что он ущипнет себя за руку, что больно прикусит кисть, что тут же проснется и окажется в объятьях мужа, а еще минут через десять услышит новую истерику маленького сына. Джин уже начинает громко плакать, немного надрывно; тихо воет и скулит, кусает угол подушки и стирает слезы с щек. И из-за своей же истерики не слышит, как в комнату тихо кто-то входит, как кровать прогибается под чужим весом. Но чувствует сильные руки на талии, что плавно переползают на живот и прижимают к себе Джина вместе с коконом одеяла. Омега перестает плакать, задерживает дыхание и смотри вниз, на руки, что обнимают его. Видит на левой руке обручальное кольцо, шрам на тыльной стороне руки от ножа во время неудавшейся готовки. И неверяще поворачивается в объятьях, смотря на своего альфу. - Намджу-у-ун, - снова плачет омега и утыкается носом в грудь, куда-то в яремную впадину. Плачет громко и обнимает дрожащими руками, что-то лепеча под нос. Джин не слышит, что ему говорит Намджун. Что-то вроде «все хорошо», «я рядом», но ему просто достаточно слышать голос альфы, чтобы понять, что все действительно хорошо. Руки на талии пропадают, потому что из угла комнаты слышится кряхтение и детский плач. Джин непонимающе вытирает слезы с щек и глаз, привстает на локтях и смотри на мужа, что аккуратно поднимает сына из детской кровати на руки. И Джин все вспоминает только в этот момент. Что он счастлив, что его муж жив и вернулся из недельной командировки сегодня ночью. Что неделю был один, если не считать капризного сына. И что это было страшным сном. Страшным-страшным сном, кошмаром. Что его родители никогда его не били, любили, пока не погибли в автокатастрофе несколько лет назад. Что Намджун рядом, живой и здоровый, что он владелец Monsta-Group ещё с пятнадцати лет, которая передалась ему по наследству от умершего отца. Что он родил здорового мальчика, альфу Чонгука. Что пришлось делать кесарево сечение из-за отсутствия хоть каких-либо сил омеги. Джин понимает, что все это был сон. Он встаёт и идёт к Намджуну, обнимает со спины и заглядывает через плечо на сына. Он кряхтит, держит отца за мизинец и тянет в рот, потому что зубки у него режутся и чешутся. Джин в один момент понимает, что безмерно счастлив. Что все это было кошмаром. И что он закончился с приходом любимого мужа в их квартиру и новой истерикой любимого сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.