ID работы: 6875421

Невеста для Модели.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

От лица Габриеля.

Настройки текста
Бражник с самого начала этой войны думал над личностями Леди и Кота Нуара. У него появились подозрения, некоторые из которых не оправдались. Например,он думал,что его сын - Парижский супергерой. Но увидев Адриана и Нуара рядом во время одной из битв,понял,что ошибался. Время шло. Габриель решил искать Леди Баг. "У нее модельная внешность, следует посмотреть в модельных агенствах." - Решил однажды модельер, сидя в своем кабинете. Но, ни одна из претенденток не подходила по какому-либо параметру. Агрест еще долго искал среди моделей супер героиню, но так и не нашел. После неудачи, Бражник долго собирал все, что народ знает о Леди Баг. Просмотрев собранное досье, он понял что героиня - школьница. И скорее всего, учится в той же школе, что и Адриан. В "Франсуа Дюпон" было не так много синеволосых и голубоглазых девушек. А если точнее, то десять. Пересмотрев видеозаписи с ЛедиБаг, Габриель убрал из списка трех неподходящих по голосу. Еще три, появлялись рядом с героиней, чем тоже не подходили. Осталось четыре. Одна из девушек была с другим оттенком глаз, поэтому вышла. Другая, с другим отливом волос.Две девушки - Маринетт и Гелия. Они были немного похожи, но у Гелии немного кудрявые волосы и на несколько оттенков светлее цвет глаз. Почти незаметные особености, но...Гелия выбыла. Осталась лишь Дюпен-Чен. Конечно, была вероятность, что Леди Баг учится в другой школе, но она была слишком мала. Габриель, вспомнив что Маринетт увлекается модой, решил устроить конкурс. Так он мог отвести подозрения и проверить свою гипотезу. Даже если она - не супер героиня, то у него остается талантливый новичок - модельер. Вот, он уже объявляет , что победила синеволоска. Она - рада , а он надеется что она не Леди Баг, ведь он не хочет ломать ей жизнь,он просто хочет починить свою.

***

В этот день он сидел в своём кабинете, и просматривал эскизы голубоглазки. Она уже давно отправила ему эту папку, но освободился Габриель только сейчас. "Довольно неплохо,для школьницы. Есть пара нюансов и недочетов , но в целом - хорошо." Вот, потенциальная Леди Баг вошла в кабинет. Девчушка светилась от радости и счастья. Было видно, что она пыталась не показывать настоящих эмоций , но давалось ей это с трудом. Он, похвалив её работы, сказал в какой комнате она будет жить эту неделю. Т.к. весь дом был в основном,в комнатах для работы и фотосессий, единственная нормальная комнатушка была рядом со спальней Адриана. Школьница с нескрываемой радостью вышла из кабинета , пока Габриель провожал её задумчивым взглядом. В его голове был лишь один вопрос :"Она - Леди Баг?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.