ID работы: 6875421

Невеста для Модели.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шокирующий разговор.

Настройки текста
Адриан о приезде Маринетт в их дом не знал, так-как Натали, заработавшись, забыла предупредить его. Поэтому сейчас, блондин сидел в своей комнате и думал. Через пару минут он уже в слух проговаривал свои мысли. -Плагг, как ты думаешь, Леди поймет мои чувства и примет меня, когда-нибудь? Квами не ответил, так-как прекрасно знал, что его мнение здесь не нужно, а этот диалог хозяин ведет сам с собой. Поэтому он решил оставить парня одного, не желая выслушивать его. Черный котенок выскользнул из комнаты, и заметил Маринетт, идущую по коридору и перешептовующуюся с Тикки. Квами с самого начала знал что синеволосая - Леди Баг, и не сильно удивился. Он слышал о конкурсе и знал о любви этой героини к моде, поэтому не сомневался в её победе. "Надо переговорить с Тикки."- решил зеленоглазый. Квами проследил за синеволосой и потом,когда Маринетт стала заниматся своими делами, выманил Тикки на разговор.

***

Маринетт, выйдя из кабинета Габриеля, не в силах сдерживать эмоции, радостно завизжала. Тихонько, но завизжала. Тикки, дождавшись пока хозяйка хоть немного успокоится, сказала,- Ты молодчина, Маринетт! Может, теперь пойдем в комнату? Тебе же надо разложить вещи и позвонить родителям и Алье, разве нет? - Пятнистая квами захотела переговорить с Плаггом, так что решила отвлечь синеволосую и ускользнуть. -Ты права, Тикки! Дел много, а я тут радуюсь! Но! Меня похвалил сам Габриель Агрест! Понимаешь, Тикки сам Габриель Агрест! Я так рада! - Маринетт говорила с запинками и повторами, потому что до сих пор была несказанно счастлива такому повороту событий. Наконец, они шли по коридору, но Маринетт тихим шепотом все равно выражала свое восхищение и рассказывала плюсы одежды Габриеля. Через пятнадцать минут, Тикки уже вылетела из комнаты и встретилась с Плаггом. -Привет, Тикки! Рад тебя видеть, - Черный котенок был в хорошем настроении. -Привет,Плагг. Взаимно, - Если черный квами был настроен шуточно, то божья коровка серьезно. - Плагг, мы не должны вмешиватся в их отношения, как ты не понимаешь, это правило! -Ну и что? Меня достало нытьё Адриана! - Тут квами приврал. Он волновался за хозяина, поэтому хотел рассказать ему о личности героини. -Плагг, ты этого не сделаешь! - Тикки тоже волновалась за Маринетт и Адриана, но она привыкла не вмешиватся в отношения людей, повинуясь правилам. -Ты во мне сомневаешься? Пойду и сделаю! - Сказал квами и полетел в направлении комнаты Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.