ID работы: 6875421

Невеста для Модели.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопрос жизни и смерти.

Настройки текста
Последние дни перед балом Маринетт жутко нервничала. Все валилось из рук, а ночами девушку мучила бессонница. Неожиданно для Дюпен-Чен, на помощь пришел Адриан, который и друзей прогуляться созвал, и ей с костюмами помог. Синеволосая даже немного удивилась, когда Адриан сказал что бубенчик у Нуара не такой, а хвост длиннее, но заострять на этих словах внимание не стала. Сейчас она стояла у зеркала, заканчивая последние приготовления и поправляя и без того безупречную прическу. На ней было очень красивое красное в черный горох платье до пола. Волосы были элегантно собраны, а маска лежала в маленькой сумочке, имитирующей йо-йо. Сережки девушка брать не хотела, но Тикки убедила её в том, что понадобится силы могут везде, даже на балу. Также, у наряда была небольшая тайна. Нижняя юбка снималась, и на девушке оставалось милое платье до колен с пышной юбкой.

***

Адриан в дни перед балом тоже не отдыхал. Он старался поддерживать и помогать взволнованной Маринетт. По ночам, когда за окном уже начинало светлеть, а девушка наконец-то засыпала за столом или свернувшись клубочком в кресле, парень приходил и подшивал все то что она не успела. Закончив он переносил её на кровать и смотрел как принцесса спит. В такие моменты ему очень хотелось прижать к себе эту девушку, или даже поцеловать. Но он ограничивался только нежным взглядом и поцелуем в лоб. Тикки не возражала, она уже знала что произошло и желала счастья паре, хоть и не осмелившись рассказать обо всем хозяйке. На светловолосом юноше стоявшем перед зеркалом был наряд, очень похожий на Нуаровский. Бубенчик Маринетт поменяла и хвост сделала длиннее, прислушавшись к его замечаниям. За костюм и маску парень не волновался, ведь когда ему сказали переодеться в идентичный костюм Нуара для съемки клипа, его никто не узнал.* А тут костюм хоть и немного, но различался. Единственной проблемой было куда спрятать Плагга. Но, квами спокойно уместился в одном из карманов костюма.

***

Вот, голубоглазка вышла из комнаты. И столкнулась с Натали. -Маринетт, Габриель Агрест хочет видеть вас, -Взгляд у женщины был немного…жалостливым? -Хорошо! -Не обратив внимание на поведение секретарши, девушка улыбнулась и пошла к кабинету Как только Маринетт зашла в кабинет, дверь закрылась. Не увидев в темноте модельера, девушка пошла к столу. Все это было походить на фильм ужасов. Сердце от страха начало биться быстрее. -Маринетт, снимите пожалуйста сережки, я вам другие дам, -Послышался мужской голос за спиной. Обернувшись, девушка увидела Габриеля, протягивающего ей сережки как у Леди Баг при трансформации. --Извините, месье Агрест, но я оставлю эти сережки у себя. -Почему же? -Мужчина по злому ухмыльнулся. -Я…Э-эти с-сереж-сережки м-мне д-дороги о-оче-очень, -Язык путался от страха. Габриель резко подорвался со своего места, синеволосая ничего не успела сделать, как ей закрыли рот рукой. Теперь она не могла даже трансформироваться, но вспомнив слова Тикки о том что она герой и без костюма, девушка начала вырываться из железной хватки модельера. Вдруг, ей приложили какую-то тряпку ко рту и девушка погрузилась в сон.

***

Адриан не выдержал и решил пробежаться по крышам перед балом. Сидя на одной из крыш города, блондин старался успокоиться перед признанием. Но, сделать это ему не дала огромная куча бабочек, сформировавшаяся в фигуру их злодея — Бражника. Зеленоглазый герой сильно напрягся. -Кот Нуар, если ты не отдашь свой талисман, я убью Леди Баг. Адриан был в шоке. Что он сделал с Маринетт? Злость переполняла парня, но он взял себя в руки и произнес: -Хорошо, я отдам талисман, но только при личной встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.