ID работы: 6875421

Невеста для Модели.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересная примерка.

Настройки текста
-Нино! Ну давай пойдем, ну пожалуйста!-Шатенка уже десять минут уговаривала Нино пойти на бал. -Нет. Не хочу идти вообще, так еще и в этом костюме,-Парень недовольно поморщился, затем снял очки, потер переносицу и опять надел очки. У него была такая привычка, и отучится он уже не мог, да и не хотел. -Чем тебе костюм от Маринетт не нравится?-Алья всегда злилась, когда люди отрицательно обсуждали подругу или необоснованно критиковали её. -Нечего не имею против Дюпен-Чен, даже наоборот, но мне непривычно ходить в таких...Роскошных костюмах. -Это условие, Нино. Ну пойдем, там и Адриан будет. -Нехочу...-Уже менее уверенно отказал кареглазый. Шатенка прищурилась и произнесла.- А давай поспорим? - Блогерша взяла в руку подушку.-Если я выйграю, то мы идем на бал и ты одеваешь наряд от Мари...Идет? -Эээ...Какой спор? -Спорим, я выйграю в этой битве подушками? Ляиф ухмыльнулся. - А спорим!

***

Оба весело провели время, но Алья все же победила. Именно поэтому сейчас, юный диджей мерил новый костюм. И, надо признать он ему очень шел. -Ну и кто говорил что ему не пойдет? Смотрится шикарно!- Алья стояла с телефоном в руках и по видеосвязи показывала синеволосой результаты её стараний. Сама голубоглазка выглядела очень измотанной, ведь сделать четыре наряда за такой короткий срок сложно. -Мне кажется, вышло великолепно, Маринетт! Да, Нино?- На этом моменте Алья выставила телефон вперед, чтоб было видно только лицо парня. Сама девушка сделала жест показывающий, что если Нино не скажет "да", то она снесет ему голову с плеч. Как только Сезер закончила видеозвонок, Ляиф пошел переодеватся. Пока шатенка ждала своего парня, она смотрела различные статьи в интернете. Через пять минут, ей на телефон пришло сообщение от одного зеленоглазого блондина. "Алья, вы с Нино не хотите прогулятся? Мне кажется, Маринетт слишком сильно замоталась, ей нужен выходной." Сезер сразу порадовалась что Агрест начал обращать внимание на её девочку. И, в порыве радости напечатала в ответ. "Неплохая идея, Адриан. Мне нравится. Ты сумеешь уговорить Дюпен-Чен?" "Постараюсь. Через десять минут у моего дома. Идет?" "Да, вполне. Увидимся." Алья была готова, а Нино оставалось только надеть футболку. -Ляиф, мы идем гулять с Адрианом и Маринетт! Прогулялись они тогда весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.