ID работы: 6875447

Мечта Отравленной Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Вы слышали, что Наруто Узумаки встречается с этой Харуно? Какая жалость! Лучше бы он выбрал Хинату. Харуно же дура полная! — шептались девочки за соседним столиком. Хината дрогнула, только услышав имя «Наруто». Её щеки сразу же покраснели, и она опустила глаза в свою чашку с кофе. На имя «Сакура» она никак не отреагировала. Учиха это подметил. Он сделал глоток из своей чашки и поставил её на стол. Как-то резко. Слишком громко. Хината дрогнула и подняла на него глаза. — Любишь его? — резко спросил Саске. Он сидел неподвижно, и было такое ощущение, что вовсе не дышал. Он был слишком холоден. — Я… — Хината запнулась и покраснела, опустив глаза вниз, — Н…нет, что ты… С чего…т…ты взял? — Ты не умеешь врать, — голос Саске был холодным и спокойным. Он сделал ещё глоток кофе и посмотрел на девушек, сидящих за соседним столиком. Те продолжили шептаться об Узумаки и его девушке, розоволосой Сакуре, и обсуждали весьма неприличные и пикантные темы. Саске опустил взгляд на Хинату, взяв в руку чашку с кофе, и сделал глоток обжигающе горячего и ароматного напитка. Ветер подул ему в спину и растрепал его волосы, а так же задул назад волосы Хинаты. Парень прикрыл глаза. Она ему не нравилась. Ни капельки. В ней не было ничего особенного, и даже запах от неё был самый обычный, присущий почти половине девушек в округе. Даже когда ветер нежно трепал её волосы, это не производило на Учиху никакого впечатления, учитывая, что он любит длинные волосы. Она была самой обычной девушкой. Почему он пригласил её в это кафе? Разве его мучила совесть, что он напугал её в ту ночь? Нет. Просто Саске решил проверить слова брата о том, что она может быть «той самой», которая поможет ему. Это не она. Хината не может быть «той самой». «Та» должна быть особенной, как снаружи, так и внутри. От неё должен исходить приятный, манящий аромат, от которого хочется зарыться носом в её волосы и вдыхать его в себя, пропитываться им насквозь. — Саске? — окликнула его Хината. Она даже называла его по-обычному, как называют все девушки в округ. Он перевёл на неё взгляд, моргнув, как делают люди. — Почему…ты…пригласил меня сюда? — она смущённо посмотрела на него, — Ты…? — Влюбился в тебя? — Саске хмыкнул и взял в руки чашку, отпив кофе, — Нет. Хотел загладить вину. — Но ты… ты ведь извинился уже… — она густо покраснела, втупившись в чашку кофе, — Не стоило. — Хм, — Учиха посмотрел вверх, взглянув на небо. Как надоело всё это, — Держись. Он встал и, положив деньги за кофе, ушёл. — Ты ошибся, — младший Учиха вошёл в дом и прикрыл по себе дверь, и, сняв ботинки, босяком зашел в комнату, где сидели его братья. Они находились в гостиной, сидели на диване, пили кровь с бокалов и смотрели телевизор. — В чём? — спросил Итачи, посмотрев на младшего брата. — Ты о чём, Саске? — Шисуи удивлённо посмотрел на брата. — Ты, кажется, говорил, Итачи, что та девушка, Хината, может быть «той самой», — Саске ушел на кухню, и вернулся с бокалом крови, упав на диван между ними двумя, — Так вот, она не «та самая». Ничего особенного в ней нет, она даже пахнет, так, как все. — Ты её нюхал? — усмехнулся Шисуи. — Я, по-твоему, дурак? — Саске укоризненно посмотрел на самого старшего брата, глотнув крови, — Мы ведь слышим запахи ото всех людей. Её запах ничем не отличается. К тому же, она порезала палец, когда мы шли к кафе. — И ты даже глазом не моргнул? — уточнил Итачи. — Нет, — Саске сделал ещё глоток. В это время телевизор громко затрещал: «Сегодня среди белого дня было совершено очередное нападение на молодых людей, гуляющих по парку! Как говорит полиция, этих молодых людей зовут Наруто Узумаки и Сакура Харуно, и они только недавно стали парой. По предварительным сведениям, на них напали пятеро белых мужчин, возрастом от 22 до 20 лет, чьи фотороботы вы видите на своих экранах. Если вы узнали кого-то из них, пожалуйста, обращайтесь в полицию или на телефон горячей линии, который вы видите у себя на экранах. А что касается молодых людей, то, как и в прошлый раз, парень легко отделался, а вот девушка в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи не дают никаких надежд. Девушка подключена к аппарату искусственного дыхания». — Кхм, да, вот смотри, это ведь тот блондин, который к тебе приставал в Академии, — Шисуи повернул планшет и показал фотографию Саске. — Он, — Учиха отодвинул бокал с кровью от губ и вгляделся в фотографию, — У него заклеен рот. Откуда ты её взял? — На форуме кто-то поделился, — ответил Шисуи, вернув себе планшет и став что-то клацать в нём. — Погоди-ка, — он повернул планшет снова к себе, вернув на экран фотографию, — Девушку я тоже знаю. Из моего класса. Ты можешь узнать, кто кинул эту фотографию на форум? — Конечно, — несколько прикосновений пальцев Шисуи к экрану планшет, и имя пользователя было озвучено, — Аноним. Таков ник. — А больше ты о нём не можешь ничего узнать? — Чего это ты вдруг заинтересовался этим делом? — задал вопрос Итачи. — Сделайте то, что я прошу, — в один миг бокал с покачивающейся внутри кровью оказался на столе, а Учихи и след простыл. — Ты думаешь о том же? — Итачи посмотрел на старшего брата. — Да, — ответил последний, усердно работая и стуча пальцами уже по клавишам ноутбука.

***

— Вы ей кто? — в грудь парня упрёлись руки молодой медсестры, — Я вас туда не могу пустить. — Одноклассник, — ответил тот твёрдым голосом, — Как она? — Ей сделали операцию, — медсестра убрала руки с его груди и прижала к своей папку, — Но она в крайне тяжелом состоянии. У неё множество ножевых ранений, которые задели жизни необходимые органы. Она подключена к аппарату искуственного дыхания. — Это я слышал по телевизору, — ониксовые глаза упрёлись в глаза медсестры. — Она к комме. И простите, но она… — молодая девушка с тёмными волосами отрицательно покачала головой, — Не выйдет из коммы. Она не сможет жить. — Тогда зачем она подключена к аппарату? — Саске посмотрел через стекло на девушку. — На то, что бы отключить её от аппарата, нужно согласие родителей, — ответила медсестра. — Не дают? — догадался тот, на что получил утвердительный кивок. — Простите, но вы можете её видеть только через стекло, и то недолго. Через час больница закрывается для посетителей, — девушка развернулась и ушла. — Не проблема, — Учиха повернулся, и направился к выходу, как услышал голос мужчины и женщины и спрятался за угол. — Кизаши, я не дам погубить нашу дочь! Они не посмеют отключить её от этого аппарата! НЕТ! — женщина сорвалась на крик, затем подошла к палате дочери, и потрогала ручку, — Заперто. САКУРАААА!!! ДОЧЕНЬКА!!!!!! Какое горе!!! Женщина жалобно завопила и упала на колени перед дверью, закрыв руками лицо и громко зарыдав. На её крик сбежались медсёстры. К ней подбежал мужчина высокого роста, с темными коричневыми волосами, что были уложены в причёску, чем-то напоминавшую причёску Саске, присел рядом и крепко обнял жену. — Мебуки. Тише, тише, не кричи, пожалуйста… Сакура тебя не слышит! — его объятия были слишком крепкие, он слишком сильно сжал свою жену, но та из-за горя, что просто душило её, ничего не ощущала. — Нет! Сакура! ДОЧЕНЬКА МОЯ!!! Ох…горе…какое горе… Милая моя…! Кизаши… Почему ты такой спокойный?! Твоя дочка умирает!!! Умирает! — женщина вдруг резко повернулась, схватила мужчину за ворот синей футболки на длинный рукав и стала трясти. Саске мог увидеть, что у женщины длинные розовые волосы, и широкий лоб, который подчёркивали две длинные розовые пряди, заложенные за уши, а так же очень яркие зелёные глаза. — Возьми себя в руки! — крикнул мужчина, сжав руки женщине, заложив их за спину и так их и держа, прижал её к себе и крепко обнял, — Сакура сильная. Она выживет. — Хм… — Саске вышел из больницы, и остановился, посмотрев вверх, — Там её палата. Свет погас во всей больнице. Здесь не было слышно воплей, жалюзи на единственном окне, ведущем в коридор больницы, были закрыты. Второе окно было открыто настежь, чтобы впустить свежий воздух в палату, поэтому молодому Учихе не состроило труда подняться на пятый этаж и проникнуть в её палату в реанимационной. Здесь было тихо, лишь было слышно, как пищит прибор, давая знать, что сердце девушки бьётся, как она дышит, а маска на её лице то и дело потела, что значило, что лёгкие работают. Кап. Кап. Кап. Ониксовые глаза упёрлись в капельницу, присоединённую к её венам на руке. Как только глаза скользнули на вену, в которой была воткнута игла, что-то в горле заскребло. Саске будто увидел, как кровь медленно протекает по венам, смешиваясь с раствором, что поступал через капельницу, и разнося его по всему телу. — Сильная потеря крови, — Учиха подошёл ближе к кровати девушки, и хотел наклониться, как увидел горящие красные глаза в отражении, — Хм. Он наклонился к её кровати, и как специально, в этот момент подул ветер, пошевелив её волосы и развеяв её запах. Он почувствовал её. Такой сладкий. Пьянящий. Запах вишни. Сладкий. Саске наклонился ниже и уткнулся носом в её волосы, вдохнув этот запах вишни в себя. Кажется, он нашёл то, что искал. — Почему здесь такой ветер? — дверь распахнулась в палату вошла молодая медсестра, та самая, что остановила Саске у палаты. Она осмотрела палату, не увидев никого, и посмотрела на девушку. Проверила её показатели, и работу приборов, — Никаких изменений. Милая…как же тебя жаль… Такая красивая… молодая… Если бы кто-то мог тебя спасти… Девушка подошла к окну и закрыла его, сразу же затянув жалюзи, и не увидев, как тёмный силуэт спрыгнул с подоконника прямо вниз, а затем скрылся на обратной стороне. Целую неделю она была подключена к аппарату, целую неделю ночью её посещал он, проникая в палату через открытое окно, и всё так же её состояние не менялось. Наруто уже через три дня после нападения вышел из больницы, и часто находился с её родителями по ту сторону палаты днём, ожидая и надеясь, что его подруга выйдет из коммы. Её показатели за это время не улучшились, и как бы медработники не пытались уговорить её родителей отключить девушку от всех аппаратов и не мучить её, те не сдавались. Саске же не мог не прийти сюда. Его тянуло к ней. Запах вишни сводил его с ума. Преследовал везде. Особенно, в эту пору, когда лепестки цветков Сакуры падали с деревьев и устилали всё под собой. Эти лепестки напоминали ему об неё. Почему вдруг? Он видел её впервые в палате, а прежде лишь мельком на нескольких занятиях. Что такого в ней? Запах. Волосы. Их цвет. Вот кто выделялся из толпы, так это она. Первая встреча, и Саске уже не может о ней забыть, поэтому каждую ночь сидит у её кровати, просто вдыхая её запах и любуясь ею. Может ли он её спасти? Может. Но сможет ли он сдержаться и не убить её? Даже если так, особой боли её это не принесёт. В Воскресенье ночью он снова к ней пришел в палату, и только хотел подойти к кровати, как дверь открылась. Времени убегать через окно не было, поэтому парень спрятался в тени. В её палату вошли та самая медсестра и врач, и проверили её показатели. — Без изменений, — вздохнула грустно медсестра. — Нет смысла её держать под аппаратами. Она умирает, — констатировал он, взяв бедную девушку за руку и сжав её сильно, как будто сожалел ей, — Если до завтрашнего вечернего обхода её показатели не улучшаться, готовьте её к отключению. — Но…как? Родители ведь не дали согласия? Они же в суд попадут на нас?! — Нет смысла её держать! Она почти мертва! Она уже неделю в комме, её мозг уже умер! — крикнул раздраженно и с усталостью врач, и ударил кулаком по столу, — Делайте так, как я сказал. Я знаю, что сказать родителям. — Ч…что? — спросила, запинаясь, медсестра. — Что она умерла сама, — он отпустил руку девушки и покинул палату. Вскоре в палате выключили свет, закрыли окно и, медсестра ушла, закрыв дверь снаружи. В коридоре погас свет. Всё утихло, работали лишь аппараты. — Решили тебя убить, — Саске вышел из тени, наклонив голову на бок. Его глаза горели красным, — Значит, я попробую тебя оживить. Он наклонился вниз и пара острых клыков вонзились в тонкую шейку девушки, а струйка крови потекла по её шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.