ID работы: 6875501

Фикбуккон в Зверополисе

Гет
G
В процессе
4
aleksgorlach соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Маленький домик в северо-западном районе Зверополиса с видом на море проснулся от разъярённых криков. - Ты меня не люби-и-и-и-и-ишь! ДЗЫНЬ! - Милая, подожди! - НЕ ЦЕНИ-И-И-ИШЬ! ДЗЫНЬ! - Успокойся, прошу! - Я СПОКОЙНА, БЕЗМОЗГЛЫЙ ИДИОТ! - рявкнула кошка с вересковыми глазами. Уже пятую неделю Верескоглазка выносила Львиносвету мозг своей беременностью. - Верочка, прошу, успокойся и дыши нормаль… В золотистого кота полетел торшер. Львиносвет в панике убежал в магазин, надеясь, что на этот раз не забудет ничего купить. Львиносвет вышел из домика и подошёл к кролику в киоске, торгующего журналами. Львиносвет спокойно выдохнул и счастливо осмотрел свою новую родину. Несмотря на перемены в племенах Котов-Воителей, многие всё-таки оттуда уехали. Остролистая уехала учиться на журналистку в Москву, мама Львиносвета тоже эмигрировала с Грачом и, получив израильское гражданство, теперь каждый год звала их на Хануку и даже выучила несколько еврейских словечек. Так что, жизнь постепенно и несмотря на все трудности жизни воителя становилась хоть немного цивилизованной. Однако, вспомнив про беременную жену, Львиносвет быстрее пошёл к торговому центру. Тем временем в Москве Алекс и Козарин встретились на шоу у Владимира Соловьёва. Козарин как всегда с пеной у рта доказывал, что во всех бедах демократии и цивилизованного общества виноваты Звёздные предки и ксенофобы. Сейчас он доказывал, что именно из звёздного племени поступил приказ на уничтожение великого демократа Бориса Немцова - понимаю что бред но я и не такой бред писал. Козарин орал, размахивая на федеральном канале американским флагом, и материл Зюганова и Жиреновского за то, что они не любят Америку, но тут у него запищал пейджер. Это было сообщение от Светлолапки Покровской, она просила срочно приехать в Корону, чтобы выступить в защиту Вэриана. Крышу студии пробил вертолёт с американским флагом. Соловьёв и Киселёв вместе: АМЕРИКАНЦЫ В КОНЕЦ ОБНАГЛЕЛИ! Козарин: Это мой личный... *хватается за верёвочную лестницу и улетает* Алекс конкретно тупила, разглядывая собравшихся, и пыталась ответить на вопросы репортеров. Алекс: ПШЛ НАХ, Я ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ! *с темными очками терминатора и трансвигатором пытается вместе с Козариным добраться до вертолета* Алекс: А с тобой можно? Казарин: Нет. Алекс: Почему-у-у? Козарин: Ещё год назад ты опровергала мои позиции, качаемые звездных предков и политиков нашей страны! Алекс: А я изменилась! *с неохотой размахивает либератическим флагом* Но я, честное слово, тоже с вами! Козарин: Зачем тебе в Корону? *прищурился* Алекс: Там вкусные кексы... Козарин: ПРИНЯТА! Репортеры же продолжали беготню за двумя важными и известными личностями, после произошедшего два года назад - мини-сериал «Правда или Действие. Остров Советов. Онлайн» взорвал мировую паутину происходящим на экране. Некоторые фразочки ушли в народ, герои шоу стали частными гостями телепередач разных стран, а организаторы увековечили своё имя на камнях, как самые упоротые режиссеры современности. А если и вспомнить об их отдельных приключениях, то можно вспомнить, что напарнице Влада какое-то время пришлось отсидеть в психиатрической больнице для душевно-больных. Репортёр номер один: Извините! А какова ваша позиция, касаемая деятельности Синей Звезды на небесах? Вопрос явно адресован был Алекс, которая, подставив ствол к его подбородку, начала нести всякий бред про пернатых имбицилов, возомнивших себя вершителями мира. Вертолёт доставил Алекс и Владимира в Аэропорт где они пересели на борт летящий в Корону. - В зал суда тебе нельзя... - сказал Владимир. - Но для тебя найдётся работа. Я договорился со своей знакомой, ты будешь работать у неё в компании, занимающейся помощью влюблённым по всем фэндомам психиатром. Твоя задача: помогать адаптироваться бывшим злодеям или помогать с взаимопониманием влюблённым парам. А я напоминаю нашим читателям, что они могут давать задания и задавать вопросы Котам-Воителям или приглашать гостей из других фэндомов... - Каковы мои первые пациенты? - напялила на себя серьезную мину рыжая, надев круглые очки, а-ля Гарри Поттер. - Насколько сложный случай? Влад тяжко вздохнул, уже представляя, как Алекс, узнав с кем ей предстоит столкнутся, связывает его и медленно режет вены... По позвоночнику бедолаги прошёлся рой муравьев. Щелкнув пальцами, Клозапин подозвал трёх охранников, который схватили девочку и запихнули её с воплями в мешок. И нет, это самая настоящая комедия, а не криминал с долькой ужастика - просто авторам нравится странно начинать свои истории, в особенности, если истории касаются взаимодействия самых разных личностей и столкновения миров, что, не мало важно, достаточно глобальное событие. Наконец Алекс привезли и ногой выпихнули в огромное здание в самом центре Короны. Её провели в личный кабинет, где выдали инструкции и всю документацию на посетителей, накопившейся за последнии два месяца. Вскоре в комнату с пуфиками вошли очень и ещё раз очень странные ребята, который меньше всего хотела видеть Алекс в силу своего нынешнего статуса «В бегах». - О, привет... - промямлила девочка, медленно вытаскивая из ящика в столе пистолет. - Кто у нас? Дьявол и лев... ну и парочка... вы что, серьезно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.