ID работы: 6875501

Фикбуккон в Зверополисе

Гет
G
В процессе
4
aleksgorlach соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые задания

Настройки текста

Заставка новостей RTVI

ВНИМАНИЕ! ИДЕИ ВЫРАЖАЕМЫЕ В НОВОСТЯХ ФАНФИКА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ МЫСЛЯМ АВТОРА, СОАВТОРА И ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО АНТУРАЖЕМ ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ ПОЗИЦИИ ПЛЕМЁН ПО ОТНОШЕНИЮ К МИРУ...

За столом в студии сидят Львиносвет и Верескоглазка. Львиносвет: Десять часов в Племенах с вами Львиносвет и Верескоглазка последние новости коротко. Верескоглазка: Военные силы америки откроют свою базу на территории ОКР как сказал президент Объединённой Кошачьей Республики Ежевика "Я очень рад и благодарен самой продвинутой и демократичной стране мира за её помощь в самом начале нашего цивилизованного пути..." так же Ежевика объявил что накладывает торговые санкции на Россию и больше не будет продавать своих мышек на территории РФ Львиносвет: В Зверь-Йорке разгорелся очередной скандал. Папаша волк запретил дочери встречаться с парнем лисом на что юная лиса Кейт Хаммертс ушла из дома и вернулась с нарядом полиции. Полицейские выписали мистеру Хаммертсу штраф в размере двадцати тысяч долларов за откровенный расизм и Ксенофобию и предупредили что при повторном инциденте он будет лишён родительских прав. Верескоглазка: Из Ада сегодня поздно ночью был совершён побег известного террориста Звездоцапа и его бойфренда Звездолома. Бывший предводитель Грозового племени живущий в германии отреагировал на это заявление следующим образом- Заперся в туалете и сказал что не выйдет пока этих извращенцев не поймают. Львиносвет: Это все новости к этой главе мы будем держать вас в курсе... ДОМ ЛЬВИНОСВЕТА Львиносвет недавно вернулся из студии новостей которые вёл вместе с Верескоглазкой и потому всё ещё сидел в своём чёрном костюме. Верескоглазка сидела рядом и поглощала мороженное закусывая его огурцами. Львиносвет: Пока Алекс и Козарин в Короне выступают в защиту Вэриана задания читаю я и не смотря на то что задания посвящены в основном Верескоглазке и мне у меня тут собралось много котов и кошек из моего племени сегодня с нами Голосом Якубовича: Моя тётя Белка, моя сестра Остролистая, Щербатая и Синяя звезда которым была объявлена амнистия за то что они тоже были жертвами Воинского закона. Остролистая: Развалили племена сволочи! Львиносвет: НАС СПАСЛИ! Остролистая: Мой брат предатель! Пойду застрелюсь... Львиносвет: Только после прямого эфира... Остролистая: Ладно Львиносвет: И так первый вопрос- Львиносвет а чем в Израиле занимается Листвичка? Львиносвет: Моя мама владелица не большой частной клиники... Остролистая: Еврейская мразь... Львиносвет хватает со стола пистолет и стреляет в сестру но та уклоняется как Нео в фильме матрица. Остролистая: Ха-ха-ха не попал!!! Львиносвет достаёт ракетницу. Верескоглазка: Лёва а ты уверен что стоит в нашем доме?... но было поздно Львиносвет выстрелил. Остролистая улетая на ракете: I’ll be back чуваки! Львиносвет и Верескоглазка смотрят на разрушенный и догорающий свой дом. Верескоглазка поднимает ракетницу... Львиносвет в панике: Милая тебе нельзя поднимать тяжёлыее вещи. МИЛАЯ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ! МИ-И-И-И... улетает на ракете... Верескоглазка вслед мужу: Вернёшься купи рыбу и молоко! Все ошарашенно смотрят на беременную кошку. Верескоглазка: Задания далее читаю я... Верескоглазка а как твой отец отреагировал на вашу свадьбу? В начале папа был против но когда узнал что жена президента тётя его зятя резко изменил своё мнение. Тут открывается дверь и заходит весь растрёпанный Львиносвет с подгоревшей шерстью и весь в саже. Львиносвет: Милая я тебе купил рыбу... Верескоглазка: А молоко? Я что её в сухомятку есть буду? Львиносвет: Милая подожди я са-а-а-а-а-а... снова улетает на ракете. Верескоглазка в след: КЕТЧУП НЕ ЗАБУДЬ! а мы дорогие читатели продолжаем читать ваши задания и вопросы. Куда делся Цапик?- он такой смешной в образе... Тут в дом вбегает выше названный кот. Синяя: Ты здесь какого х...я? Цап: А я к Огнезвёздику пришёл... он по мне скучал? Верескоглазка: У тебя же Пиздо... то есть Звездолом есть. Звездолом: Ах ты кабель проклятый! Я к тебе со своими чувствами а ты к Огнезвёзду бегать? Звездоцап: Ну милый я просто думал мы с тобой и с ним... Звездолом: Хорошая идея пошли его искать... Верескоглазка: Пипец... а теперь задания далее. Львиносвет пригласи в фанфик Сэру и Трию из Земля до начала времён и устрой интервью с Трией. Ну я думаю я смогу сойти за моего тупого мужа... Верескоглазка открыла дверь между мирами и впустила в неё двух самок трицератопса- большую и по меньше. Большая: Кто меня призвал? Верескоглазка: Это задание наших читателей и Джефри Уолтер попросил что бы мы взяли у вас интервью. Трия- большая: Уолтер? Да я же его обожаю... Сэра: Да мы с Тришей всегда читаем его фанфики и даже некоторые песни выучили... Трия: Так какие вопросы? Верескоглазка: Вопросы только для Трии но я с позволения автора возьму их и у Сэры. Заставка вечернего американского шоу Верескоглазка сидит за большим столом а на диване рядом сидят Сэра и Трия. Верескоглазка: Трия скажи как тебе удалось так наладить контакт с падчерицей? Трия: В этом мне помог характер моего мужа Топси и дружба Сэры с другими видами динозавров. Когда Топси начинал ворчать что трицератопсы должны общаться только с трицератопсами я объясняла ему что он не прав при помощи хвоста и острых рогов Верескоглазка: Сэра а твой папа всё так же говорит что Трицератопсы лучше всех? Сэра: Да хотя теперь боятся это делать ведь знает что за это получит от Трии Верескоглазка: Вопрос вам обеим какие у вас любимые Звёзды с деревьев? Трия: Дуб Сэра: Папоротник Верескоглазка: Сэра вы правда встречаетесь с Литтлфутом? Сэра: Да и скоро должны пожениться... Верескоглазка: Трия а ваша родная дочь не ревнует к Сэре ведь насколько я поняла вы с ней ОСОБЕННО связаны... Трия: Нет я люблю их обеих и Триша это знает Сэра для меня не просто падчерица а подруга. Трия: Это всё? А то у нас там Триша в одиночестве изводит всю великую долину. Из портала раздаётся весёлый детский смех маленькой девочки и скорбные крики ужаса и боли динозавров... Верескоглазка: Вопрос от Верескоглази Астаховой Лёва скажи а у вас в племенах была Ксенофилия Вошедший Львиносвет с перемазанный кетчупом облитый молоком а в пасти селёдка. Львиносвет: Вера ты случайно сбила мной самолёт над океаном... Верескоглазка: Отлично сейчас ты сможешь ответить на вопрос. Львиносвет про себя прочитал вопрос Львиносвет: Нет наши племена только недавно узнали Ксенофилию. Верескоглазка и последнее задание Алекс: прочитала задания Влад, твою мать объясни своим Котофобам что Реклама в нашем шоу запрещена Козарин: Это в последний раз, тем более, все мы отлично знаем, что тебе не всегда по нраву сотрудничество с нами, потому что ты не шибко любишь лезть в политику Зверополиса и кошачьих племенем, но, пожааалуйста. Алекс: Надеюсь, ты не врешь. Кхм-кхм...

"Смот­ри, мой сы­нок род­ной, Сго­ра­ет в по­жаре лес. Мы прок­ля­ты вновь судь­бой Не там жить, а имен­но здесь..."

Алекс: Все, доволен, дочитала? Козарин: Мнение, Алекс, мнение. Львиносвет: Алекс, пожалуйста, мы этот выпуск уже какой месяц пытаемся добить! У меня Вера скоро рожать должна Алекс: закатив глаза Твою мать. Ладно. "Колыбельная", а именно так называется стих из сборника "Страх и пепел", вышел действительно красивым, на мой скромный вкус, рифма чудесна, слог мил, а вот смысл меня, вы отлично знаете... Козарин: надел на голову Алекс мешок и толкнул в подвал Одним словом - шедевр! Я, как сторонники против-предкового движения, полностью согласен с Верескоглазкой Павленко! Звездоцап за кадром: А че, тут про ущемление гомосексуалистов говорится? Львиносвет: Ступор Верескоглазка: Ступор Алекс: Ржет Козарин: Ну... да, конечно, про гомосексуалов. Звездоцап и Огнезвезд: Увииииии! Козарин на ухо Алекс: Я пошутил, если что. Алекс: Когда сниму с себя этот мешок и выберусь из этого гребенного подвала, я нашлю на тебя войско демопсов и гаргулий, а потом сожгу твой труп на костре. Одним словом, я убью тебя. Козарин: Прости за рану на сердце, первая защитница ЛГБТ-направленности... и к слову Горгулий я не боюсь Голиаф и Элиза пара а значит Ксенофилы и я их защищаю. Про Демопсов не знаю кто это прости... Алекс: Ты думаешь, почему я их защищаю? Козарин: понял Пиздец. Воробей за кадром: Мне мат выпиливать или как? Козарин: Вообще этот диалог выпили! Короч на этом всё пишите свои задания и вопросы в коментах а я напоминаю что в следующей главе мы отправим наших котов на Фикбуккон
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.