ID работы: 6875535

Салли... ты моё всё!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Я как всегда проснулся рано утром, проспав будильник. Голова раскалывалась после вчерашнего... Таких пьянок у меня ещё не было... Встав с кровати я почапал в ванну. Взглянув в зеркало я увидел нечто не совсем живое, скорее ходячий труп. Огромные синяки под глазами, немного зеленоватый цвет кожи... пугающее зрелище... Умывшись, я пошёл собирать портфель. На часах было 7:30 Через 30 минуть начинается первый урок. Я поторапливался как мог и без десяти 8 вышел из дома. По пути в школу я встретил Эш и Тодда. Мы решили пойти вместе. - Ларри, ты сегодня неважно выглядишь, что с тобой?- поинтересовалась у меня Эшли. - Да так... не обращай внимания... - я не хотел рассказывать эту историю ранимой девушке. - Кстати, да, Ларри. Что с тобой? Мы волнуемся!- настойчиво промямлил Тодд. - Ну выпил я вчера немного...- ага, немного... На лицах ребят было видно разочарование. Ведь я обещал без них не бухать. -Ларри, как ты мог?- с небольшой грустью и ухмылкой сказала брюнетка. -Ага... мы доверяли тебе, а ты... - Тодд подхватил волну. -Ладно, сегодня выпьем за примирение)...- хоть я и думал, что в меня не попадёт даже капля алкоголя, по крайней мере неделю, я согласился с ребятами. Когда мы дошли до школы, звонок тут же прозвенел и мы не переобуваясь побежали в класс. Нам повезло, что первым уроком сегодня у нас была математика, потому что учитель тоже частенько опаздывает. Мы забежали в класс и уселись на свои места. Тодд сел рядом с Эшли на заднюю парту, а я сел перед ними. Я сижу один и мне это по-душе. Когда учитель пришёл и извинился за опоздание, он ввёл в клас какого-то мальчика с синими волосами и подобием маски на лице. - Знакомтесь, это ваш новый одноклассник Салли Фишер. Надеюсь вы сдружитесь. Сал приподнял голову и смущённо улыбнулся. - Салли, сядь рядом с Ларри Джонсоном. Я немного скривил лицо и цокнул. Почему именно я?! Ну ладно... надо надеяться, что мы с ним поладим, а то сидеть с незнакомцем, немного неловко... Салли подошёл и сел рядом со мной. Он осторожно вытащил учебники и ручку из своего маленького портфеля. Все наблюдали за ним и рассматривали его. Я не исключение. Я решил представиться. -Привет, я Ларри- я протянул ему руку. -Привет, очень приятно познакомиться, я Салли- он мило улыбнулся. Почему-то его голос показался мне завораживающим и приятным. Мы стали разговаривать на разные темы шопотом. Оказалось, что он довольно интересный собеседник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.