ID работы: 6875535

Салли... ты моё всё!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Фишер оказался довольно хорошим собеседником с которым можно довольно многое обсудить. Когда разговаривал с ним, я иногда невольно засматривался на его ярко-голубые глаза полные тепла и доброты. Один раз я так остолбенел, что потом Сал щёлкал у меня перед лицом пытаясь пробудить меня. Не знаю, что на меня нашло... Салли предложил сходить к нему после школы, по его словам "поиграть в приставку". Так как я сам любитель консолей и игр на них, то я с удовольствием согласился. Сал очень хорошо влился в наш коллектив. Он нашёл общий язык почти со всеми. Было такое ощущение, что он был с нами с самого начала учебных лет. После окончания дня мы направились к нему домой. Неожиданно, но оказалось, что Фишер живёт в том же доме, что и я. Это приятно удивило меня и его. Мы зашли к нему. -Привет, пап. Знакомься- это мой лучший друг Ларри)- с улыбкой на лице произнёс голубоволосый. -Здаравствуйте... - оказывается я теперь его лучший друг... я не знаю, что на меня нашло, но у меня в голове стали проскакивать плохие сцены с Сал. Казалось будто всё это происходит на яву. Я стал гораздо чаще на него заглядываться... Да что со мной происходит?! - Сал? А можно тебя спросить?... что скрывается под твоим протезом?...- я узнал, что это не маска, а протез. Мне вдруг жутко захотелось увидеть его лицо... - Тебе лучше этого не знать...- немного угрюмо промямлил Фишер. Я решил не докапываться до него, а чтобы успокоить обнял его. Я сам не понял как это произошло, но я каким-то образом оказался рядом с ним. -Не бойся меня... - прошептал я ему на ухо. - Все.. кому я показывал своё лицо... убегали от меня прочь... я... я просто не хочу потерять такого друга как ты, только из-за своего внешнего вида...- я не мог оторвать взгляд от его глаз. - Не бойся... я не убегу... но я очень хочу увидеть то, что скрывается под твоим протезом...- я пытался его успокоить и кажется у меня это получилось. Он аккуратно обнял меня в ответ. Его объятья не сравнивались ни с чьим другими. Неужели я... влюбился?... Я даже не мог представить, что тот кто раньше был мне почти что неприятен, вдруг станет моим возлюбленным. Я прижал его голову к себе, прижимая другой рукой за затылок. Медленно я вдохнул запах его волос. Они пахли очень вкусно. Я не думал, что делаю... Сал в это время тоже стал обнимать меня крепче. Мне казалось, что я могу в любой момент недооценить свои силы и просто переломать ему все кости. Он выглядел очень хрупким в моих объятьях. Кажется, будто он догадывается о моих чувствах. Вдруг Сал отстранился от меня и потянул свои руки к застёжкам протеза. Через мгновение протез лежал на кровати, а его лицо было опущено. Я сиял желанием увидеть его лицо. Он медленно поднял личико и посмотрел на меня. -Ну что? Ты рад?... Сейчас ты убежишь как и все другие...- он пытался сдерживать слёзы. Я не мог налюбоваться его лицом. Я увидел на нём несколько глубоких царапин и порезов, швов и ранок, которые только приукрашали его морду. Я положил свои руки ему на щёки. -Твоё лицо... я не знаю как отреогировать на это... оно... это будет звучать странно, но... оно красивое, Сал...- я смотрел только ему в глаза и больше никуда. Любовался его лицом. -Ты... ты говоришь мне правду?...- у Салли потекла слеза по щеке. Я вытер её своим большим пальцем. -Конечно... зачем мне тебе врать?...- Мы смотрели друг другу в глаза. Казалось... что у Салла взаимные чувства ко мне, но не зная этого, я решил не делать резких движений. Я провёл рукой по его щеке. Опустив руку я вернулся к теме с приставкой, так как обстановка была немного напряжонной. -Так... что там с приставкой?... - спросил я почесав затылок. -Ой, точно, совсем забыл...- он подошёл к телевизору и сев на колени принялся подключать приставку. Я невольно посматривал на телодвижения Салли и чувствовал, будто моё сердце сейчас вылетит из груди. -Готово! - негромко вскрыкнул Сал. Я очнулся. -Ну наконец-то...- я взял джойстик. Голубоволосый повторил за мной и мы начали игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.