ID работы: 6875535

Салли... ты моё всё!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задиристый, ссыкун

Настройки текста
Когда я вернулся домой, я побежал на кухню. Глаза мои сверкали от счастья. Я расцеловал свою маму и лёгкой походкой «залетел» в свою комнату. Я сразу сел на свою кровать и посмотрел в окно. Было уже довольно поздно. Подумав о том, что завтра я увижу Салла в школе заставили меня как можно быстрее улечься в кровать. Я спал примерно до 6:34. Проснувшись до будильника я был бодр как никогда. Забежав в ванную я быстро умылся и оделся. Я выглядел более менее хорошо. Думаю, Сал должен меня так вытерпеть, веть так? Взяв свой рюкзак, я поднялся к 402 квартире и позвонил. Дверь мне открыл Салл. Я обнял его крепко крепко, будто не видел его около вечности. Салл, конечно же, ответил взаимностью. Мне снова не хотелось его отпускать, но мне пришлось. Мы сидели у него и разговаривали на свои темы, попивая, теперь мой любимый чай. Выйдя из дома вовремя и пришли как раз к звонку. Мы месте вошли в класс химии и уселись за свои места. Я ненавидел химию, в то время как Сал её обажал. Он сразу приглянулся учительнице. Теперь у него есть новая кличка от меня. Но мне очень повезло, я могу спысывать у него и получать халявные оценки! Так мы сидели на каждом уроке и переодически болтали о чём-то. Этот день прошёл довольно быстро. После уроков мы собирались пойти в парк. Синевласка отошёл чтобы поговорить с Тоддом об информатике, т.к. только с ней у него были проблемки.  — Эй, подлиза~ — к Саллу сзади подошёл наш одноклассник. Трэвис.  — Чего тебе? — Салли медленно повернулся и получил толчёк в плечо. Он отлетел в стену.  — Не хочешь показать мне на практике, как разлетается лицо человека при сильном ударе? — я услышал его слова. Повернувшись и увидев Салла зажатого в угол, я быстро подошёл к ним.  — Зачем ты это делаешь, Трэвис! — Мальвинка уже чуть ли не плакал. Я не мог этого терпеть.  — Мне нужна моя домашка по химии и её мне сделаешь именно ТЫ! — он ещё раз ударил Салла.  — А давай ты сам сделаешь свою ебучую химию, а? — резко повернул я к себе Трэвиса. Салл с недоумением смотрел на меня своими почти заплаканными глазёнками.  — А то что?) — его дибильная улыбка веня выбешивала. Я был в ярости и не контролировал свои действия. Я немного наклонился назад и въехал своим лбом Трэвису по носу со всей дури. Он отлетел на пол метра.  — Т-ты, что? Нарываешься что ли?! — он еле встав, подошёл ближе. Я ещё раз ударил его по лицу, только кулаком и с сильного размаху.  — Если. Ты. Ещё. Раз. Подойдёшь. К. Моим. Друзьям… То я тебе разъебу твой никчёмный хлебальничек. Ты меня понял?! — Трэвис немного зажался. Он боялся подойти ко мне и поэтому харкнул мне рядом с ботинком. Я сжал кулаки и он поспешил удалиться из коридора. На последок я скорчил какую-то непонятную рожу, воображая Трэвиса. Салли обнял меня.  — С-спасибо, Лар…- я тоже приобнял его.  — Не за что, я просто не мог смотреть на это) Мы вместе погуляли по парку и потом направились домой. Как же я чувствовал себя уютно, находясь рядом с моей низенькой дюймовочкой. Было так прикольно. Вскоре мы вернулись домой. Сегодня мы решили отдохнуть друг от друга, тем более я должен был хоть что-то поделать дома, так же как и Салл. Мы разошлись после крепких объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.