ID работы: 6875535

Салли... ты моё всё!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятный разговор

Настройки текста
Я зашел к нему в квартиру и сел на диван. Сал пошёл на кухню делать чай. Я погрузился глубоко в мысли. Я до сих пор винил себя в произошедшем прошлой ночью. И ещё... меня мучал один вопрос... На счет слов Салла "ты мой". Я покрывался румянцем просто от воспоминаний об этом. Через пять минут Салл вернулся с двумя чашками чая. - Сал, ты точно не обижаешься на меня? - Ну... нет. Мне это незачем. Тем более, ты извинился) - Спасибо тебе Сал... Я не знаю, что на меня нашло... - Да ничего страшного, боже мой! - Ладно, ладно) Салли отдал мне чашку с чаем. Я стал его пить. Оказывается Сал умест делать очень вкусный чай. Просто изумительный! - Вау! Очень вкусно! Какой это сорт чая? - Это чёрный чай с малиной и черникой. - Вкусно... - Угу... мой любимый) - Интересно) Мы сидели и болтали о чём-то своём. Я собрался с мыслями и решил спросить. - Сал... ты же помнишь то, что было вчера? - Ну да... - Кароче, я думаю, ты уже понял, почему у меня какое-то непонятное поведение... - Ты это к чему? - Ну...- Я резко очень сильно покраснел - Это.... Салли весь горел от счастья ожидая того чего я скажу. - Ты мне нравишься... это звучит как-то по пидорски... но похоже так и есть... - Лар... Ты ожидаешь взаимности? Я вдруг побледнел. Вдруг он ждал этого момента, чтобы как следует меня отшить? Или чтобы поиздеваться надо мной? - Х-хотелось бы наверное... - Отвечал я очень неспокойно и в ожидании чего-то нехорошего. - Так и есть)...- легко улыбнувшись прошептал Салли. Я если честно этого не ожидал... меня бросило в дрожь. Мне становилось, то холодно, то жарко. Я очень сильно обрадовался, но не показывал виду. - Правда? Это не подол и не шутка, Сал! Я не шучу! Я надеюсь, что и ты тоже... - Я не шучу! Я ни в коем случае не буду играть на чувствах человека! - Я... Я так счастлив... Я нервно стучал пальцами по столу напротив дивана. Я не знаю что со мной происходило.

***

Салли обнял меня очень крепко. Я успокоился. Обняв его в ответ, я сильно прижался к нему будто котенок. Я был полностью в его руках, так же как он в моих. Теперь мы связаны не только дружбой. - Сал? Ты в порядке? - Д-да... Просто очень смущает) - Хочешь отпущу?)- я произнес очень ехидно эту фразу - Нет! Ой... - Хех)... Мы обнимались довольно долго. Теперь я уверен, что Салл мне полностью доверяет. Как и я ему собственно... - Мне не пора к себе? - посмотрев на часы я понял, что уже девять часов вечера. - Ой, время так быстро с тобой пролетает... - С тобой так же))) - Думаю... тебе всё таки уже пора... - С небольшим сожалением сказал Сал. - Думаю да...- опустив взгляд промычал я. Мы встали и Салли проводил меня до двери. Открыв дверь он снова обнял меня. Я поладил его по голове и поцеловал в лоб. Мы оба покраснели, но не отпускали друг друга. - Ну всё, выпусти меня уже, маман меня уже ждёт) - Точно) Я вышел из квартиры и помахал Саллу. Он помахал в ответ и я отправился вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.