ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

1.Экскурсия в прошлое.

Настройки текста
ТРИ ГОДА НАЗАД. POV Ким Хёри. -Да что же ты безрукая такая?-кричал хозяин кафе, суетливо вытирая платком кофе, которое я пролила на "дорогого" клиента. -Всё, с сегодняшнего дня ты здесь больше не работаешь!-продолжал бесноваться хозяин заведения, бросая на меня злобные взгляды. Я стояла, по уже сложившейся привычке, не поднимая глаз и недоумевая, что же такого криминального я сделала, что мой, в целом терпимый работодатель вдруг стал таким неуравновешенным психом? Может я какую местную шишку испачкала? Ну так я заплачу за химчистку, чего же сразу увольнять? Я подняла глаза на облитого мною клиента, спеша принести свои более громкие извинения и, к своему ужасу, наткнулась на ледяной блеск до боли знакомых глаз. Это видение напрочь выбило воздух из моих лёгких, лишив меня возможности говорить. -Не думаю, что вам стоит извиняться,-произнёс "дорогой" клиент. -От этой девчонки всегда одни проблемы,-сказал автор моих ночных кошмаров. Я только чаще заморгала, услышав этот высокомерный голос. Во мне начал закипать гнев, смешанный с паникой, грозя вылиться в грандиозный скандал, который вряд-ли бы хорошо закончился, но моя бедная нервная система очень хотела получить наконец реванш за всё, что со мной произошло по его вине. Этот голос, это лицо принадлежали человеку, который стоило всё же признать, не без моей, пусть и вынужденной скромной помощи, разрушил мою жизнь. Ким Чонин...или как его чаще называли Кай, звезда корейской волны, айдол и наследник "OST corporation"*, главный отрицательный и пугающий персонаж в моей жизни, собственной персоной! Я сцепила зубы и руки, чтобы не начать кричать и не броситься с кулаками на этого злобного, напыщенного и самодовольного ублюдка. Ну или не сбежать от главного героя моих ночных кошмаров прямо через панорамное окно маленького кафе,служившего мне местом работы уже несколько месяцев. -Маленькая дрянь решила, что она хорошо прячется?! Не стоило тогда щеголять своей унылой рожей на экранах телевизора! Ты же всего лишь очередная потаскушка,надеющаяся привлечь моё внимание таким уникальным способом. Или ты надеялась получить вознаграждение за свои доносы? Но ты знаешь, моя семья милостыню не подаёт, - его глаза с презрением оглядели меня, мгновенно отмечая мою старую одежду, растрепавшиеся волосы и бледное лицо с мешками под глазами. "Ох, ну простите, что мысли о тебе не давали мне спокойно спать,есть и нормально зарабатывать"-пронеслось в моей голове. -Ну и как тебе жилось всё это время,стукачка?-спросил Кай. -Ты...ты просто ублюдок, Ким Чонин!-закричала я и, вспомнив как именно мне жилось, я кинула в него подносом, который держала в руках. В ту же минуту я осознала, что я только что сделала и мгновенно покрылась холодным потом, видя как по его лицу и одежде растекалось содержимое недоеденных тарелок других посетителей кафе. А также я вдруг услышала мёртвую тишину, стоящую в нашей точке общепита и поняла, что глаза посетителей,а также камеры их мобильных телефонов были направленны на эту безобразную сцену.Как же,такая шикарная новость:"великого" Ким Чонина,чеболя** и звезду всея k-pop, прилюдно и буквально облила помоями какая-то официантка из придорожной, по его меркам, забегаловки."Вот чувствую как завтра, да чего уж там,уже сегодня я стану звездой интернета"-подумала я, на мгновение успев порадоваться отсутствию оного в отцовском доме. -Ну всё, теперь ты мне за всё ответишь!!!-Чонин схватил меня за руку и поволок как тряпичную куклу из кафе.Выскочив на улицу, он дотащил упирающуюся меня до своей дорогущей тачки и схватив за волосы, швырнул на пассажирское сиденье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.