ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.Экскурсия в прошлое.Часть 2.

Настройки текста
Я ударилась головой о рулевое колесо и на несколько мгновений потеряла ориентацию. Этого времени Чонину хватило, чтобы сесть за руль и, взвизгнув покрышками, вылететь на трассу. Я стала кричать и брыкаться, на что Чонин сказал, стиснув зубы, не отрывая глаз от дороги, что если я не заткнусь и не успокоюсь, то он придушит меня прямо в машине. И он точно знает, что ему за это ничего не будет. Да уж, в этом-то я точно не сомневалась! Его отец Ким Минчон, владелец огромной корпорации, держал в своих руках один из крупнейших конгломератов Сеула, да и в общем-то всей Кореи. И даже несмотря на то, что поговаривали, правда шёпотом, о его причастности к разного вида незаконным махинациям, держал вполне успешно. О его внушительную фигуру разбивались все слухи и судебные процессы, связанные с его бизнесом. И его совсем не смущала молва о том, что случалось с его противниками в их дальнейшей жизни. К тому же Хёри с ним уже встречалась и хорошо помнила эти ледяные глаза и улыбку, больше похожую на оскал. «И вряд ли кто-то будет искать такую ничтожную особу как вы, Ким Хёри», — вспомнила я его слова и содрогнулась. Поэтому, всё что мне оставалось, это забиться в угол машины и тихонечко дышать, пытаясь усмирить страх, ледяными руками сжимающий моё сердце. Через какое-то время машина остановилась и Чонин снова выволок меня из машины за волосы, открыв дверь какого-то гаража, толкнул меня в вонючую бензином пустоту. Ворота за моей спиной закрылись, оставив меня в этой зловонной комнате. Я кинулась к дверям, стала кричать, звать на помощь и колотить руками в металлические створки. — Можешь орать сколько хочешь, тебя никто не услышит, — засмеялся за воротами мой мучитель, — А я пока придумаю, как ты мне за всё заплатишь! Я услышала удаляющиеся шаги. Через некоторое время, сорвав голос и разбив руки в кровь я осознала, что и правда никто не придёт мне на помощь. Я села на холодный пол, обхватив руками колени и глядя в темноту, стала припоминать то «Всё» за что, как ему казалось, я должна была отплатить Ким Чонину… * * * * * * * * * Вся эта история началась на третьем курсе моей учёбы в университете, куда я, девочка из бедной провинциальной семьи попала за выдающуюся учёбу и дружбу моего отца с директором моей школы, у которого были очень хорошие связи в самом лучшем университете Сеула. А связи в нашей стране значат очень и очень много. Даже не знаю, каким чудом он выбил мне государственную (читай меценатскую) стипендию и место в этом очаге просвещения. Наверное я в прошлой жизни страну спасла…три раза подряд.Так я думала уезжая покорять Сеул, мне навсегда запомнились слёзы гордости моего отца и счастливые лица соседей, помогающих собирать меня, кто чем мог, для жизни в дорогом и «опасном» Сеуле. Я не могла их подвести и поклялась себе, что закончу университет во что бы это не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.