ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

7.Мой рыцарь?

Настройки текста
POV КИМ ХЁРИ Ну что за день сегодня, думала я спустя несколько дней, шагая с работы. Вот прям всё не слава Богу и теперь ещё и с работы приходится ночью идти. Нет, я конечно всё понимаю, и хозяйку, у которой дочь забрали в роддом, и поставщика, который застрял в пробке, но вот идти домой глубокой ночью как-то жутковато. Так жутко, что сердце сжимается от каждого шороха и путь мой состоит из коротких перебежек от одного освещённого места до другого. Надо было всё же взять денег из кассы на такси, корила я себя, но взять чужие деньги без разрешения я не смогла, а на мои звонки шеф не отвечала, вот так мне и пришлось, шарахаясь от любой тени, идти пешком домой в почти полной темноте. До дома оставалось всего ничего, одна улица с переулочком и я уже начала посмеиваться над своими страхами, как вдруг: - Эй, красавица, не хочешь развлечься?- услышала я от трёх мужиков, выходящих из переулка мне наперерез. - Иди к нам, мы не сделаем тебе плохого, мы будем ласковыми,- ржали эти гоблины. Один из них схватил меня за руку, а второй подхватил меня под локоть и уже через мгновение я оказалась зажата тремя вонючими телами в самой глухой и тёмной подворотне. Я брыкалась как могла и пыталась кричать, но толку от этого было мало. Я почувствовала их грязные руки на своём теле и собрав все свои силы, отчаянно дёрнулась вперёд, укусив со всей дури руку, зажимающую мне рот. - Помогите, - что есть мочи закричала я, за что тот час получила пощёчину, от которой искры посыпались из глаз. "Помогите, помогите" мысленно кричала я, понимая, что никто меня не услышит. И вдруг руки, держащие меня, разжались и я сквозь слёзы увидела Ким Чонина, мастерским ударом, укладывающего на землю последнего противника. Затем он схватил меня за руку и резко дёрнул вперёд. - Быстрее, побежали, когда они очухаются, мне с ними не справиться. Через несколько минут сумашедшего бега мы уже были у моего дома. Мои руки так тряслись, что я даже не сразу смогла открыть дверь. В квартирке Чонин схватил меня за плечи, стал трясти и орать: - Дура, кретинка, где ты была? Почему шляешься по ночам, приключений на жопу ищешь!? -Я...я с работы иду..,- сказала я и как только его руки разжались, сползла по стене. Чонин подхватил меня на руки и, прижав к груди начал шептать: - Прости меня, прости. Я дурак, вспыльчивый кретин, знаю. Но мысль о том, что эти твари могли с тобой сделать, превращает меня в монстра. Я не хочу, чтобы ты работала, так как я не могу быть всегда рядом и не могу не думать, что не смогу всегда тебя защищать. Его слова доходили до меня с трудом, только сейчас я осознала, что этот заносчивый и высокомерный парень меня спас. Обхватив руками его злое лицо и глядя в его темные от пережитого за меня страха, глаза я прошептала: -Спасибо тебе, спасибо что помог, что оказался рядом и не испугался... -Дурочка маленькая, твоя жизнь мне уже давно дороже чем моя. Так как я мог оставить тебя в беде, как же я мог не защитить самое важное в моей жизни? И Чонин, опустил меня на пол, аккуратно коснулся губами моей разбитой щеки, а затем, всё так же глядя мне в глаза, коснулся губами моих дрожащих губ. -Моя девочка,- шепнул он в мои уста,- Ведь правда, моя? Ошалев от его слов, я просто кивнула, как китайский болванчик. Он назвал меня своей, он спас меня от насильников, он сказал, что я ему дорога. На эти переживания ушли мои последние эмоции и закрыв глаза, я начала плакать. Кажется сейчас со мной случится самая настоящая истерика, подумала я, чувствую как начали стучать зубы. -Так, стоп, не плачь,- сказал Чонин,- у тебя на лице кровь. Не плачь я сказал, лучше скажи где у тебя аптечка?- задал он вопрос, который уже не мог пробиться в мой мозг, полностью подавленный пережитым страхом и начавшейся истерикой. Поняв, что толку от меня не будет, он снял рюкзак и достав оттуда мазь и дезинфицирующее средство, обработал мою щеку, пострадавшую от рук несостоявшегося насильника, напоследок украсив её лейкопластырем со злобными мишками. Затем мой спаситель, подхватив меня на руки, уложил меня на кровать и присел рядом со мной, шепча мне какие- то глупости и нежно поглаживая мою ладонь. Просидев так почти до утра и убедившись, что мой сон больше ничего не тревожит, Чонин потихоньку встал и вышел за дверь, оставив мне как сон, лёгкий поцелуй и лейкопластырь со смешными мишками, такой же, что когда-то украшал мои разбитые коленки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.