ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

6.Точно, любовь...

Настройки текста
POV КИМ ХЁРИ. Моя студенческо-рабочая жизнь продолжалась в прежнем режиме. И только одна вещь периодически тревожит мою душу, а именно странное поведение Ким Чонина. О том, что он завязал со своей разгульной жизнью в универе только немой не говорил. И несмотря на то, что я делала вид, что этот вопрос меня не волнует, было больно слышать эти постоянные «влюблён» и «серьёзные отношения» в сочетании с его именем. Да, когда он лапал всех подряд без разбора, это было больно. Но эта боль не шла ни в какое сравнение с осознанием того, что он отдал кому-то своё сердце. «Мой глупый, крохотный росток надежды на его внимание в моей скромной персоне похоже испустил последний дух, да и стоило ли грезить о таком парне? Мы же с ним не просто на разных орбитах, а в разных галактиках, причем даже не соседних обитаем» — думала я с грустной миной глядя в пол, шустро перебирая ножками в сторону своей аудитории. Ну и конечно же, я опять врезалась носом в чью-то грудь. Ну что же это такое, думала я, ну хоть бы раз в девушку врезалась для разнообразия, наверное карма у меня такая в парней влипать… И так как скорость движения у обоих объектов была приличной, а масса моего объекта явно меньше, я приготовилась приземлиться на пятую точку. «Хорошо я хоть в брюках сегодня, не сильно опозорюсь» — мелькнуло у меня в голове. Но в этот момент чьи-то сильные руки обхватили меня за талию и прижали к груди объекта столкновения. Я уткнулась носом в пуговицу модной рубашки, а эти руки продолжали бережно прижимать меня к такому знакомому телу. -Ну, Ким Хёри, я очень рад, что ты так спешишь в мои объятия, — громко сказал мой личный змей-искуситель, а затем ещё ниже наклонился к моему уху, — но ты уверена, что тебя не смущает, что на нас сейчас весь университет смотрит? Его голос, запах, дыхание щекотавшее мою шею, просто ввели меня в ступор. Осознав то, что он только что сказал, я попыталась выкрутится из его объятий, на что Чонин повел руками вниз, выпустив меня из таких нежных тисков, но задержав мою руку в своей. И пока я просто пялилась на наши скреплённые руки, он свободной рукой ЗАПРАВИЛ МОЮ ПРЯДЬ ВОЛОС ЗА УХО и теплыми пальцами провел напоследок по МОЕЙ ЩЕКЕ. После этого он отпустил мою руку и отступал на шаг. Поняв, что моя челюсть не хочет возвращаться в исходную позицию, он ласково обхвати двумя пальцами мой подбородок и вернул оную на законное место. Тишину, которая сейчас установилась в коридоре университета можно было ложкой есть. -Всё ребята, представление окончено, — сказал Чонин, — можете выдохнуть, комментариев не будет, вы и сами всё прекрасно видели. С этими словами он обошёл мою статую и пошёл в свою аудиторию. В шоке я оглянулась и увидела Бэкхёна, который улыбнулся мне и подмигнул. МНЕ…БЭКХЁН…ПОДМИГНУЛ… С этого момента начинаю верить в инопланетян, кумихо и неподкупность премьер-министра… Я, наконец, отмерла и тоже потопала грызть гранит науки в отведённое для этого место, провожаемая удивлённо-заинтересованными взглядами парней и ненавидяще-завистливыми взглядами девушек. Но то, что учиться мне сегодня не судьба, я поняла практически сразу, так как в перерывах между моими мысленными метаниями между «и что это было» и «что за дурацкие шутки» ко мне четыре раза подходили прилипалы первых красавиц университета с угрозами поотрывать все ценные места по списку, если я не отстану от их обожаемого Чонина. Плюс все оставшиеся девушку надеялись, что вот именно им-то я точно расскажу о наших отношениях с первым красавчиком. А чего я? А я ничего…сижу примус починяю… Вот же Чонин, придурок и зачем он меня так подставил? В конце концов я решила спросить у него самого, с чего это у нас такие романтичные отношения? Но как бы я не искала, виновника моих терзаний в универе уже не было. Не было его и на следующий день и через день, спросить о его местонахождении мне было неловко, да и других забот, если честно хватало. Так как на меня, похоже объявили охоту все местные королевы красоты вместе взятые и пару раз меня всё-таки загнали в уголок для приватной беседы с применением подручных средств. Но по счастливой случайности рядом оказывались пара-тройка парней EXO, которые несколькими ехидно-угрожающими фразами ставили на место досаждающих мне красоток. Потом я пару раз видела парней, что-то доходчиво объясняющих этим компаниям пираний и нападки на мою персону прекратились. И вот это ну никак нельзя было объяснить простым совпадением. Решившись всё же уточнить, что вообще происходит я услышала, что Чонин в течении ближайших дней занят своей музыкальной карьерой и то, что он просил друзей позаботится чтобы мне не докучали во время его отсутствия. Это было просто из ряда фантастики и так как на мои вопросы, что всё это значит, парни только улыбались и говорили, что Ким Чонин мне сам всё расскажет, я решила больше не париться по этому поводу и подождать самого виновника переполоха. Вот из него я любыми путями вытрясу ответы на свои вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.