ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

9. Змея на груди.

Настройки текста
POV Су Вон Су Вон, выслушав по телефону отчёт о неудачном нападении нанятых ею отморозков на Ким Хёри, подумала, что стоит переходить к плану «Б». Раз уж всё зашло так далеко, что Чонин уже и с работы встречает эту выскочку. «Шустрые ребята, недолго ты ещё будешь защищать эту дуру» — подумала она, усмехнувшись в предвкушении новых пакостей. Вот сейчас мне снова пригодится то, что мы с Чонином выросли вместе и он считает меня кем-то вроде младшей сестры, мелкой и безобидной врединой, путающейся под ногами. Безобидной, ага… ха-ха три раза. Ведь именно с моей подачи была с позором изгнана его «первая любовь», попавшаяся на измене. Эта дурочка даже не вспомнила как оказалась в отеле, в одной кровати со смазливым старшекурсником, который кое- что должен был мне и таким вот приятным способом отработал свой долг. Есть, знаете ли, такие средства, которые помогают человеку забыть, чем он занимался накануне и главное зачем вообще он этим занимался. А уж в сочетании с пивом, которое эта наивность выпила с «младшей сестрёнкой Чонина», это дало стопроцентный результат, пусть и временный, ну, а кому это потом было интересно?! И я, как никто другой знала, что Ким Чонин не будет слушать жалких оправданий предавшей его девушки. Избив её кавалера до полусмерти, он вышвырнул её из своей жизни, из университета и даже из Сеула. Его отношение к предательству было широко известно в узких кругах. Чонин его не прощал, никому и никогда и всегда жестоко мстил предавшему его человеку, не давая тому даже шанса оправдаться. Эта милая черта его и без того обезбашенного и вспыльчивого нрава возникла ещё в детстве. Его мать, в своё время бросила его отца, сбежав с любовником, который по совместительству был лучшим другом мужа, практически названным братом, перед этим предав огласке детали темных делишек своего мужа. Тогда их семейная компания чуть не пошла ко дну и какое-то время ему, оставленному на попечение домработницы, пришлось провести в качестве «бедняка» и изгоя. Отец Чонина тогда пытался удержать на плаву свой бизнес, а остальным родственникам было глубоко плевать на ребёнка, лишившегося практически сразу и матери, и отца. И конечно, его богатые знакомые и якобы друзья, вдоволь отыгрались на, уже тогда не отличавшимся доброжелательностью и терпимостью, занозчивом мальчишке. Тем самым научив его никому не верить и всегда отвечать ударом на удар. Вот так и повелось, что теперь рядом с ним были только те люди, которые тогда его поддержали и теперь эта группировка друзей, ныне зовущая себя EXO и была сейчас самыми близкими ему людьми. Ну и я, когда-то давшая ему платок вытереть слёзы и не смеющаяся над плачущим мальчиком. Не то чтобы я его поддержала, просто боялась как бы он меня не испачкал. В силу возраста мне тогда было непонятно, что он стал изгоем. Чему я сейчас очень рада. Поэтому такой облом с бывшей девушкой надолго выбил его из колеи, напомнив, не доверять женщинам и научив, также не доверять своему сердцу. Вот таким образом Ким Чонин и превратился в плейбоя, меняющего девушек как перчатки, никому до появления Ким Хёри, не позволяя снова тронуть своё сердце. Так что фокус с изменой уже не стоит использовать, а номер с изнасилованием был сорван самим Чонином. Ну что же, значит на сей раз я пойду другим путём, — подумала Су Вон, доставая телефон. И с того дня на третьем курсе, да и вообще в университете стали твориться странные дела. Частенько начали всплывать мелкие и не очень грешки студентов, за которые им начало влетать от преподавателей и родителей. И почти сразу же по универу пошли разговоры о стукаче, докладывающем в деканат на своих сокурсников. Су Вон стоило пару раз намекнуть на прямо-таки тесную связь этого с частыми посещениями Ким Хёри деканата и вуаля, Чонин начинает хмурить брови и искоса подглядывать на свою дорогую девушку. 1:0, игра продолжается… «Хорошо, что у меня есть свои люди в деканате, которые частенько по поводу и без вызывают эту наивняшку на ковёр, после чего следует новая выволочка кому-нибудь из студентов» — мысленно улыбнулась Су Вон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.