ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

11. Кошмар продолжается.

Настройки текста
POV Ким Хёри Меня опять вызывают в деканат, такую новость я услышала, едва войдя в аудиторию после двухнедельного отсутствия. В сочетании со слухами о стукаче, это было вдвойне неприятно. К тому же как назло никого из EXO не было видно, да и с Чонином мне всё ещё не удалось связаться. Эти мысли сильно меня напрягали и соответственно, в деканат я пришла не в лучшем настроении. К тому же оказалось, что возникли проблемы с оплатой моего обучения, чего в принципе не могло быть, так как за моё обучение платили спонсоры и пока мои оценки были положительными, прекратить оплачивать мою учёбу они не могли. Напомнив этот факт секретарю, я стала ждать пока она всё проверит. На что секретарь, презрительно оглядев меня с ног до головы, сказала, что из-за таких выскочек как я вечно какие-то проблемы и путаница в документации. Это стало последней каплей, переполнившей чашу моего терпения. В достаточно грубой форме я высказала в лицо секретаря всё, что я думала по поводу таких работниц, как она и что я думаю о этих постоянных вызовах на ковёр, добавив, что если это будет продолжаться, я буду вынуждена обратиться с жалобой в фонд, спонсирующий мою учёбу и тогда разбираться с отношением в университете к таким студентам как я, и фонду в целом будут, скорее всего юристы этого самого фонда. Ошарашенное лицо секретарши, конечно, принесло мне моральное удовлетворение, но к сожалению, ненадолго. Снова обретя способность говорить, она начала кричать, что она вообще не понимает, что я имею в виду и она сама подаст на меня жалобу в мой фонд и что это вообще за угрозы в сторону такого уважаемого специалиста, как она? На что я решила вообще не отвечать и уйти из кабинета, чтобы не доводить эту ситуацию до критической. —И не думайте, что ваши жалобы дают вам право указывать мне что и как мне делать, — кричала она мне в спину, пока я открывала дверь её кабинета. Эти её нечаянные слова громко разносились по полупустому холлу, заставив людей находившихся в нём увероваться в своих подозрениях относительно меня. Закрыв дверь кабинета, я увидела почти весь состав EXO, смотрящий на меня с потрясением, ненавистью и презрением. Но самым страшным был, разумеется взгляд Ким Чонина, в чьих глазах эти чувства просто полыхали. —Я тебя предупреждал, дешёвка, — сказал Чонин, оттолкнув меня с такой силой, что я впечаталась в стену. Я в шоке смотрела на идущих в сторону кабинета директора парней и на недовольных родителей, поджидающих своих непутёвых сыновей, чувствую кому-то сегодня не поздоровится, подумала я. И пусть я не поняла, в чём конкретно моя вина, но уже зная характер лидера EXO, предпочла не попадаться ему сейчас на глаза и перосидев урок в раздевалке, решила ретироваться из универа через автопарковку. Глядишь к завтрашнему дню этот псих поостынет и мы сможем более или менее спокойно поговорить… Проходя по стоянке, я услышала голоса и так как разговор шёл явно на повышенных тонах, решила не акцентировать своё присутствие здесь и слегка пригнувшись, тихонечко продолжала двигаться к выходу. —Ты мой сын, как ты смеешь меня позорить, как вообще возникла ситуация, когда меня вызывают к директору университета? У нас, если ты забыл, был уговор, что ты учишься без происшествий, а я не лезу в твою жизнь. И что же я слышу, ты считаешь, что вызов к директору по поводу твоего пьянства и курения на территории университета вообще не нарушает этот договор что-ли? — мужской голос говорил тихо, но было понятно, что обладатель его в ярости. — Отец, это всё неправда, — послышался голос Ким Чонина и вслед за ним звук удара и падения тела на асфальт, заставившие меня замереть на месте. Чонин, здесь Чонин, подумала я и выглянула из-за машины, вдруг ему нужна помощь… — Заткнись сейчас же, — сказал мужчина, нагнувшись над лежащим на земле парнем. —И не смей мне врать, на тебя поступила жалоба, а это означает, что были свидетели. Сколько раз тебе говорить, что свидетели есть всегда и с этим нужно разбираться сразу! Я, всё-таки решившись, выглянула из своего укрытия и столкнулась взглядом с Чонином. — Не волнуйся, отец, проблему со свидетелем я решу, обязательно решу, — сказал он, с ненавистью глядя мне в глаза. По моей спине пробежало целое стадо мурашек и я, выскочив из своего ненадёжного убежища, побежала к выходу, не заметив, что с в спину мне смотрел не только Чонин, но и его отец… На следующий день, я волнуясь, пришла в университет, надеясь, что мне удастся поговорить с Ким Чонином и выяснить почему он решил, что человеком, донёсшим на EXO была я. А то, что он так и подумал, у меня не было никаких сомнений, всё же я не была клинической идиоткой! Но, как назло, никого из интересующих меня парней на парах не оказалось, что заставляло меня нервничать и вздрагивать от любого звука. В течении всего дня, ни один из них так и не появился в университете, ну что же будет ещё и завтра, и послезавтра, не бросили же они все учёбу, думала я. Отсидев без толку весь учебный день, я пошла на работу, но и там я думала, как и главное, что я скажу Чонину при встрече. Вот уж не так я представляла нашу с ним встречу, сидя у постели больного отца! Но, наконец этот день закончился и я, как всегда, в темноте шла по пустынным улицам домой. И вдруг передо мной затормозила машина и из неё, как чёртик из табакерки, выскочил Чонин. —Ты думала, что я о тебе забыл, маленькая дрянь? — он схватил меня за руку и стал тащить к машине. Как только мой ступор от его слов прошёл, я стала кричать и вырываться, но силы были явно не равны. Я, маленькая и как говорят, хрупкая, во мне и росту-то метр в прыжке… с кепкой, а он высокий, выше меня на полторы головы и спортивный парень. Ну и конечно, улица была пуста и ни один «добрый самаритянин» не пришёл мне на помощь. Так что Чонину легко удалось запихнуть меня в машину, прямо в руки к О Сехуну. — Ну вот ты и попалась, — сказал тот, удерживая меня в салоне автомобиля. — Что я вам сделала, за что вы так со мной? Я ни в чём не виновата, — кричала я, но они только ухмылялись. —Ты нам заплатишь за то, что донесла на нас в деканат. И за неплохо проведённое время в своём родном городе ты мне тоже заплатишь, — почти прошипел Чонин. — Я ничего не говорила и что ты имеешь в виду под неплохо провела время? Я не понимаю, — слёзы страха, унижения и бессилия потекли по моим щекам. — И что значит заплатишь? У меня и денег-то нет…— уже во всю рыдала я. — Нужны нам твои деньги, у нас и своих достаточно, — смеялись эти придурки. — Ты унизила всех нас, задела нашу гордость и мы твою тоже не пощадим. — Что может быть ценным у такой нищенки как ты? Только такие же как и ты, дешёвые гордость и честь. Но не волнуйся, к концу этой ночи у тебя не останется ни того, ни другого! Поняв, о чём они говорят, я кинулась с кулаками на Сехуна, но он схватил мои руки, мешая мне двигаться. Машина на приличной скорости летела по трассе, так что, даже открыть дверь и выпрыгнуть на ходу из машины было бы смертельно опасно, но это было всё же лучше той участи, что приготовили мне эти психи. И я чётко осознавала, что буду бороться до последнего, чего бы это мне не стоило. Поэтому я, сжав зубы, изо всех сил пнула ногами Чонина, находящегося за рулём. Наверное в этот день боги были на моей стороне, так как тот на секунду выпустил руль из рук. Этого оказалось достаточно, чтобы машина, вильнув, врезалась в опору освещения. Раздался сильный удар, посыпались стёкла и больно ударившись головой, я потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.