ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

13. Прятки закончились...

Настройки текста
POV Ким Чонин Я лежал в своей кровати и тупо пялился в телевизор, мысли в моей голове стучали сапогами, кулаки сжимались от бессильной ярости. Месяц, почти месяц я пролежал в коме и два месяца восстанавливался после аварии и вот уже месяц ищу эту дрянь Ким Хёри. При мысли об этом, мне хотелось разнести дом, но пока эти поиски не дали результатов. Она обрубила все концы, ушла из универа и в её квартире-клетушке уже давно жила другая девушка, даже и предположить не мог, что эта мелкая лживая невинность умеет так хорошо играть в прятки. Ну так я тоже мастер играть в эту игру и рано или поздно я её найду, сколько бы времени мне на это не понадобилось! Думая об этом, я представлял себе, как найдя её, сожму руками эту хрупкую шейку и…вопьюсь поцелуем в эти лживые губы, сделаю всё то, о чём мечтал будучи её парнем, желающим не торопить события и не пугать свою «принцессу». Но судя по фотографиям из её родного города, пока я как последний придурок, по три раза за день принимал холодный душ, моя драгоценная принцесса себе не особо-то и отказывала в своих желаниях, думал я. И пусть где-то глубоко меня и грыз червячок сомнений по этому поводу, я же точно знал, что все женщины лживые обманщицы и любая из них променяет всё, даже своего ребёнка на страстные объятия очередного красавчика. Вот только интересно, чем же тогда я не угодил этой нищенке, вроде и ростом и лицом вышел и денег у моей семьи достаточно для любой, желающей получить кусок по слаще, хищницы. Хорошо, что она не знала, что я сам без колебаний был готов отдать ей всё, всё что у меня есть в придачу к своему глупому сердцу. Мама моя, ведь я даже хотел просить у её отца её руки, а может в этом и был её план, держа меня на расстоянии, вынудить сделать ей предложение? Тогда огромное спасибо тому анониму, что показал мне истинное лицо этой «чистой и невинной» охотницы за чужим богатством! Хотя, конечно, интересно кто это был, как он смог оставить в моей комнате тот конверт без единой подписи? Но эти мысли были просто мелочью по сравнению с думами о поиске и мести Ким Хёри. А мысли всё продолжали крутиться в голове, напоминая о пухлых губах, хрупких запястьях, высокой груди и стройных ногах, которые могли бы обхватывать меня, и длинных волосах, в моих мечтах, раскинутых шелковым веером по моей подушке… И даже сейчас, предполагая, что моя девочка не так и невинна, мне до чёртиков не хотелось причинять ей боль, хотелось просто любить её, простив и забыв всё, что она натворила или могла натворить! -Так, стоп, — сказал я себе, — это что вообще за розовые сопли? Ни одна женщина не стоит моего прощения и эта не будет исключением. Нужно просто найти её и получить то, что мне причитается за всё, что она мне уже сделала и тогда, возможно меня отпустят эти эротические бредни! Я поспешил напомнить себе о её доносах, месяцах, проведённых мною в больнице, представил в подробностях её объятия с парнем на фотографиях, раздувая свой гнев до нужных мне размеров. Вот так и надо думать о ней, решил я, чувствуя полыхающую в груди ярость. С этими мыслями я снова уставился в экран телевизора, обдумывая мои дальнейшие действия по розыску сбежавшей от меня «возлюбленной». И вдруг на экране мелькнуло её лицо, протерев глаза я уставился на эту картинку. Съёмки происходили в маленьком прибрежном городке, который проводил какой-то там фестиваль. Ким Хёри стояла в дверях кафе в униформе и закрыв глаза улыбалась, подставляя лицо солнышку. Стояла и УЛЫБАЛАСЬ, тварь… Выскочив из дома я прыгнул в машину и помчался в тот городок, который увидел на экране телевизора. Вот ты и попалась, моя дорогая, думал я предвкушая нашу встречу. Теперь ты точно не сбежишь, улыбающаяся моя! Если бы я только знал тогда, мог хотя бы предположить во что в итоге выльется моя ярость и сколько времени я буду сожалеть о поступках и решениях, принятых мной под влиянием этой, раздутой мною ярости и обо всех событиях и персонажах этой драмы, я бы стоя на коленях умолял бы её простить мне мои мысли, чувства и дальнейшие совершённые мной поступки… Но, как известно, история не имеет сослагательного наклонения и все эти «если бы» и «может быть» в нашей истории уже, к сожалению, не имели смысла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.