ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

14. Как не надо выходить замуж.

Настройки текста
Примечания:
POV Ким Хёри Не знаю сколько я просидела в гараже, успев перебрать все мыслимые и немыслимые прегрешения против Ким Чонина. Но в голове стояла картина, как я тащу его из горящей машины и ещё встреча с его отцом после увиденного мною на парковке. В тот день я вышла из университета, так и не поговорив с Чонином и ко мне подошёл человек в строгом костюме, пригласив в машину поговорить с Ким Минчоном, отцом моего парня. От таких предложений, знаете ли так просто не отказываются, особенно если тебя стальной хваткой под локоток держит такой мордоворот. Великий и ужасный владелец конгломерата, оценив меня одним взглядом, сказал, что он даже не будет предлагать мне денег за молчание, просто если я снова открою рот, то это будет последнее, что я сделаю в своей никчёмной жизни. И что если он ещё раз увидит меня рядом со своим сыном, то он меня даже и предупреждать не будет, а утопит сразу, вместе с отцом, чтобы некому было искать такую дворняжку как я. Я вышла из машины и только когда она скрылась за поворотом вспомнила, что мне надо дышать. POV Ким Чонин Выскочив из гаража и крепко заперев дверь, я поехал домой. Пусть Хёри посидит в темноте и подумает над своим поведением, думал я, а пока придумаю как её наказать. Всё-таки месть это блюдо которое подают холодным. С такими мыслями я вошёл домой, в холле меня ждал отец, он посмотрел на меня и сказал: -Заходи, Чонин, хорошо что ты пришёл, у меня к тебе серьёзный разговор! Как ты прекрасно знаешь, ты мой единственный наследник и со временем ты получишь мою компанию и всё моё состояние. А так как ты еще очень молод и безрассуден, я хочу упрочить твои позиции в нашем бизнесе и для этого я решил, что тебе пора жениться, всё равно от тебя сейчас не будет никакого толку и сильная компания супруги за спиной поможет тебе в дальнейшем не потерять наш семейный бизнес. -Жену я тебе уже выбрал, готовься завтра мы идём к семье твоей будущей жены с официальным визитом. Через месяц состоится твоя помолвка с Су Вон и через полгода вы с ней поженитесь. Этот вопрос уже решён и твоего мнения в этом вопросе никто не спрашивает! Моя челюсть с громким стуком упала на пол… -Но, отец, я не хочу, я ещё не готов! — мне не хватало слов. -Мне всего 24, куда так торопиться? — меня просто трясти начало от того, что отец мне сейчас говорил. -Я не могу допустить, чтобы ты привёл в дом какую-то нищенку, дворняжку без рода и племени. И повторю ещё раз, вопрос с твоей свадьбой не обсуждается, мы уже всё решили с отцом Су Вон! Судя по всему, отец был настроен очень серьёзно. Моё сердце в панике сжалось, дворняжку… Дворняжку без роду и племени, крутилось в моей голове…и тут меня осенило! Как раз такая сейчас сидела у меня в гараже, ну что же посмотрим как папочка будет выкручиваться из заваренной им же каши, в конце концов я не его собственность! -Отец, прости что я разрушил твои планы, но я не могу этого сделать. Я уже женат, прости ещё раз, что говорю тебе это при таких обстоятельствах, но если бы ты меня не опередил, то узнал бы эту новость уже сегодня! — Что? — лицо отца сначала покраснело, а затем побелело.- Кто эта шлюха? Когда ты успел? Она, что носит твоего ублюдка? -на отца было страшно смотреть, но мне терять было уже нечего. -Не смей так говорить о моей жене! Это Ким Хёри, мы с ней учимся в одном университете, — закричал я в ответ. И кулак отца тут же впечатался в мою челюсть, ну что за привычка такая решать все проблемы кулаками, мелькнуло в моей голове. -Щенок, как ты посмел? — стал трясти меня родитель. Стряхнув его руки и не слушая его криков мне в след, я выскочил из дома. Схватив телефон я позвонил приятелю, работающему в городской администрации (в Южной Корее браки заключают в городской или районной администрации, сама процедура очень проста). -Хён, мне срочно нужна твоя помощь! Узнав, что мне нужно, приятель пообещал быстро оформить все бумажки. Похоже он тоже решил, что моя невеста беременна, иначе к чему была нужна такая спешка?! Приехав в загородный дом, я открыл гараж. Хёри сидела на полу, обхватив руками колени и уставившись в одну точку. Я окликнул её, но похоже, она меня даже не услышала. Подойдя ближе, я легонько толкнул её ногой, её взгляд приобрёл осмысленность и она отшатнулась от меня. Я схватил её за руку и потащил к машине, черт, это уже входит в привычку! Она, по инерции упиралась, но толку от этого, как и в прошлый раз было немного. -Я решил, что я с тобой сделаю! Я на тебе женюсь и предоставлю тебе возможность пообщаться по этому поводу с моим отцом! Глаза Хёри стали размером с блюдце, а потом она с тихим стоном потеряла сознание. Остановив машину, я начал её трясти, но она не приходила в себя, тогда я со всей дури ударил её по щеке. И меня чуть не стошнило от отвращения к самому себе, никогда до этого момента я не поднимал руку на девушек, что бы не случалось в моей жизни, осознание какой же тварью я стал, больно ударило по моим чувствам. Она открыла глаза и я увидел, как из её носа потекла кровь, еле остановив руку, которая так и тянулась вытереть эту алую каплю и прижать Хёри к своей груди, утешая и прося прощения, я протянул ей салфетку со словами: -Вытри кровь, салон испачкаешь! -За что, что я тебе сделала? — её глаза с укором смотрели на меня. -Ты должна мне как минимум за шикарную тачку, разбитую по твоей вине и за три месяца, проведённых мною в больнице! Так что через три месяца, которые ты вычеркнула из моей жизни, ты тоже будешь абсолютно свободна, — заявил я, заплаканной девушке. -Если ты не согласишься, то нынешние события покажутся тебе просто цветочками. Я превращу твою жизнь и жизнь всех близких тебе людей в ад, — пригрозил я. Три месяца и ты и ты будешь свободна! -Хорошо, — сказала Ким Хёри, — я согласна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.