ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Ким Хёри С того момента, как я очнулась в палате сеульской больницы, прошло чуть более полутора лет и это время было очень насыщенно событиями. Во-первых, я закончила университет, восстановиться в котором в звании жены Ким Чонина оказалось вообще не проблемой. Суин была сделана дорогостоящая операция на сердце и теперь, моя приёмная мама радовала всех нас своим цветущим видом. Ким Чонин всё-таки выполнил своё обещание и отпустил меня «быть счастливой без него», купив нам с Хёной достаточно скромный, по его меркам дворец, и обеспечив нас с дочерью прямо-таки крупными суммами на личных счетах, мотивируя это тем, что он не может допустить, чтобы его единственный ребенок в чём-то нуждался. Взяв с меня за это только обещание позволять ему видеться с дочерью… Отпустить-то он меня отпустил, как будто я этого хотела, но недалеко и ненадолго… И вскоре его осторожные попытки ухаживать за мной, вот я повеселилась глядя на это чудо-чудное, привели к тому, что его участие в нашей жизни стало просто всеобъемлющим. Он стал оставаться с нами немного дольше каждый вечер, что проводил рядом, то есть каждый вечер вообще, так как он не пропускал ни одной возможности быть рядом с дочерью и совершать те действия, которых он ранее был лишён как отец. Эти прогулки, обнимашки и сказки на ночь выглядели в его исполнении настолько мило и гармонично, что я просто диву давалась, вспоминая мои опасения, что он никогда не станет хорошим отцом. Казалось в нём был нерастраченный запас нежности и любви, которым он окутывал нас с Хёной, заставляя меня сожалеть о том времени, которое мы провели порознь. И однажды, такой же затянувшийся вечер закончился не менее долгой ночью, во время которой Чонин в подробностях показал мне, что такое настоящая ночная супружеская жизнь, воспоминания о которой до сих пор заставляют стадо бабочек внутри меня плясать тарантеллу при одном взгляде в его сторону. А затем каждую ночь своей страстью и нежностью стирал в моей памяти события нашей первой брачной ночи. Затем был безумно романтический вечер и я лицезрела безумно волнующегося законного мужа, одевающего мне на палец первое в моей жизни кольцо, закрепляя тем самым моё согласие стать его настоящей женой. А потом была шикарная свадьба (В Корее такие события как заключение брака и сама торжественная свадьба, могут вообще друг с другом не быть связанны или сильно разниться во времени) по всем правилам, в окружении всех родных и друзей, а также элиты корейского бизнеса, политики и искусства. Интересное скажу вам мероприятие, учитывая просто трясущегося жениха, не отпускающего ни на секунду мою руку, будто боящегося, что я растворюсь в воздухе, если он меня отпустит… Не могу сказать, что последующая семейная жизнь состояла из одних только роз, были и шипы, ну, а куда без них! Всё-таки мой супруг обладал на редкость вспыльчивым и ревнивым нравом, но все эти шипы были быстро сглажены любовью, что горела, не тускнея в его глазах. И эта его позиция «моя королева вне подозрений, это все мужики козлы» до крайности меня умиляла… Переехав вместе с Хёной и Суин в дом семейства Ким и оставив свой мини-дворец, по всем правилам оформленный на мою дочь и превращённый, под надзором опытной домоправительницы, в одну из летних резиденций, мы получили не только любящего папу, но и помешанного на внучке дедушку, безбожно балующего нашего ребёнка. Отношения со свёкром, вначале немного натянутые, после того как тот, встав на колени и склонившись в низком поклоне к моим ногам, попросил у меня прощения за, цитирую: «все слова, действия и бездействия, совершённые им и его придурком — сыном " и поднятый, шокированной и плачущей мною с колен и раскрывший мне свои объятья в которые я вошла, назвав его отцом, стали просто замечательными. У меня как-будто появился второй, мудрый и доброжелательный отец, который уже вскоре достал меня намёками на желанное появление наследника семьи Ким и заявлениями, что этот дом слишком велик для нас пятерых. *** Сквозь сон слышу какой-то шум, нехотя открываю глаза и вижу рядом всклокоченную голову Чонина, который никак не желает просыпаться, но против Хёны у него просто нет шансов. Она открывает дверь в нашу спальню и с разбегу плюхается на отца, который смеясь обнимает её и целует в розовую со сна щёчку. -Фу, колючий! — пренебрежительно отзывается эта прелесть о самом молодом и успешном бизнесмене всея Кореи. И отвернувшись и нахмурив брови пытается упасть на меня. Я аккуратно ловлю её руками, кладу рядом с собой и говорю, что теперь больше нельзя прыгать по маме. Чонин удивлённо распахивает всё ещё сонные глаза и смотрит на меня с недоверием и надеждой. — Потому, что мама скоро подарит Хёне братика или сестричку, — говорю я и смотрю в глаза мужа, видя радость, вспыхивающую в глубине таких родных глаз, чувствую как меня накрывает волна нежности. В комнату, постучавшись, входит Суин, забирает Хёри завтракать и мы с мужем остаёмся вдвоём. И вот что-то мне подсказывает, что недолго моей названой матери ходить во вдовах, судя по взглядам и жестам, которыми она обменивается с моим свёкром! -То, что ты сказала Хёне, это правда? — слышу я его шёпот в районе своего, пока ещё плоского животика. — Конечно, детей обманывать нельзя! — говорю я, чувствуя его губы, с нежностью касающиеся моего тела. — Я люблю тебя и обещаю, что ты никогда не пожалеешь о том, что дала мне шанс всё исправить, — хрипло шепчет мой змей-искуситель, накрывая нас одеялом с головой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.