ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

20. Итоги.

Настройки текста
POV Ким Чонин МЕСЯЦ СПУСТЯ. Я всё так же сижу в больнице перед её кроватью, уже месяц как моя Хёри находится здесь. Всё это время я смотрю на её спокойное лицо и молюсь всем богам, чтобы она открыла глаза. — Пожалуйста, очнись, — шепчу я как молитву, -прошу тебя, мне многое нужно тебе сказать. Но моя жена всё так же безмолвно лежит на кровати и только ровный писк приборов, к которым она подключена, заставляет меня верить, что она всё ещё жива. За это время мне пришлось много узнать и переосмыслить и сейчас все мои поступки и слова в отношении к такой хрупкой на вид, но такой сильной девушки, казались непростительным, чудовищным преступлением. И кажется, что нет в мире слов, способных заставить её простить меня и позволить быть рядом с ней, хотя бы в качестве просто знакомого. — Ну что, не проснулась ещё «спящая красавица»? — со своей неизменной, мальчишеской улыбкой говорит доктор Ли, входя в палату. Меня больше не задевают ни эти слова, ни эта улыбка, ни руки, касающиеся моей жены. Я уже точно знаю, что имел в виду доктор Ли Чон Сок, а это был именно тот доктор, что спас когда-то мою жену от психа, взявшего её в заложники в этой самой больнице. Он был тем человеком, который согласился оперировать мою, как говорили, безнадёжную жену и ставший к операционному столу, чтобы провести многочасовую сложнейшую операцию как только вертолёт, доставивший пострадавшую, приземлился на крыше сеульской больницы. А после, выйдя ко мне и сказав, что он сделал всё, что мог и теперь нам остаётся только молиться, чтобы организм справился с полученными травмами, сел рядом со мной и рассказал, когда и при каких обстоятельствах он встретил Хёри и о той помощи, которую он ей оказывал тогда, добавив ещё увесистый булыжник к и без того, тяжёлому грузу вины, лежащему у меня на сердце. И добавил, что предпочёл бы больше не видеть её пострадавшей. Как будто я хотел чего-то другого! Через три дня после аварии зазвонил телефон Хёри, увидев на экране надпись «Онни», я взял трубку и меня ожидал шок! Звонила соседка моей жены и сбивчиво объясняя, что Суин попала в больницу с сердечным приступом, спросила, что ей делать с Хёной? На мой вопрос кто вообще те женщины, о которых она говорит, я услышал, что Суин, это вроде приёмной матери Хёри, а Хёна это маленькая дочь моей жены. Когда я в спешке бежал из больницы, меня перехватил мой отец и сказав, что нельзя в таком состоянии вести машину, сам сел за руль, чтобы доставить меня по названному в телефонном разговоре, адресу. Вот так мы и познакомились с Хёной, два взрослых мужика просто стояли и смотрели, со слезами на глазах, как к ним идёт их маленькая, неуклюжая копия и глядя на этого ребёнка не возникало даже сомнений в моём отцовстве, настолько она была на меня похожа, что даже отец, похлопав меня по спине сказал, что кажется он сильно опоздал с поздравлениями по поводу рождения моего первого ребёнка. Теперь у меня есть дочь и только это заставляет меня возвращаться из больницы домой, чтобы снова и снова искать в этой малышке черты моей любимой женщины. А ещё отец показал мне, как казалось безнадёжно испорченную, видеозапись с камер видеонаблюдения с места нашей с Сехуном аварии. И теперь я точно знаю, чьим маленьким израненным ручкам и большому сердцу удалось спасти нас из горящей машины. Теперь я также знаю, кто являлся тем человеком, что портил своими доносами жизнь всех студентов моего университета, в тот последний год, когда я там учился. Эту информацию также раскопали люди моего отца и привезя этого доносчика ко мне, предоставили мне самому с ним, точнее с ней разбираться. Су Вон, это была именно она, вылила на меня кучу претензий по поводу моих отношений с этой молью Ким Хёри, заявив, что если бы не она, мы бы с ней поженились и думая, что это и вправду могло случиться меня буквально начинало тошнить… И рассказав мне, как ловко она провела операцию по нейтрализации соперницы, сказала, что мы всё ещё могли бы быть с Су Вон отличной парой, не видя как сжимаются у меня руки от желания придушить эту гадину. И так как отец дал мне полное право разбираться с этой ситуацией, я вызвал её отца и объявив тому, что наша семья разрывает с ними всяческие отношения, и личные, и деловые за попытку причинить вред моей жене Ким Хёри и моему ребёнку, имел возможность увидеть шикарную семейную сцену, устроенную родителем Су Вон своей драгоценной дочери. Зная, в какой непростой ситуации они из-за этого оказались, я решил не принимать против Су Вон больше никаких мер, предоставив жизни самой расставить всё по своим местам, мне уже хватает одной сломанной из-за меня жизни, думал я, представляя безжизненную Хёри в палате сеульской больницы. Сейчас мне оставалось ещё одно дело, требующее моего терпения и смирения. Это была встреча с отцом моей жены, с человеком, который имел полное право убить меня за то, что я сотворил с его единственной дочерью. Разговор с ним как и ожидалось вышел очень суровым, и мне пришлось просидеть в коленопреклонённой позе во дворе его дома всю ночь, только для того, чтобы этот человек согласился выслушать мои жалкие извинения и уверения, что с этого момента и до конца своей жизни я буду любить и заботится о его дочери и нашем ребёнке. Итогом этого разговора стало то, что отец Хёри разрешил, чтобы его дочь и внучка остались в Сеуле на моём попечении, а он будет зорко следить, чтобы я больше никогда не причинял им вред. Я так и не смог ему сказать о том, в какой состоянии находиться его дочь, надеясь что она поправиться и разговора об этом не понадобиться, в противном случае моя жизнь всё равно не имела бы значения, так как потеряв Хёри я не смог бы жить дальше и её отцу просто не с кем было бы расправиться… С этими мыслями я вернулся в больницу, чтобы снова сидеть и глядя на безмятежное лицо матери моего ребёнка, снова и снова говорить ей о своей любви, ведь единственное, что мне сейчас остаётся, это молить о прощении единственную любимую женщину, неподвижно лежащую в самой дорогой палате сеульской больницы. — Прости меня, прости, — шепчу я, целуя её руки. — Я обещаю, что я отпущу тебя, что больше не буду мешать тебе быть счастливой, пусть даже и без меня. Я должен, я смогу больше не причинять тебе боли… *** POV Ким Хёри Я нахожусь как будто в тумане, в вязком тумане, который не отпускает меня, а ведь мне так нужно выбраться из него, чтобы пойти к голосу, всё это время держащему меня на этом свете, зовущему меня и просящему прощения. Мне жизненно необходимо сказать ему, что я его простила. — Слышишь, я давно простила тебя, Ким Чонин! — кричу я и понимаю, что он меня не слышит. И вдруг в этом тумане я вижу его, держащего за руку маленькую девочку и душа рвется к ним, заставляя отступать вязкий холодный туман. Я пытаюсь бежать к ним, быстрее…ещё быстрее! Открываю глаза и вижу Ким Чонина, потрясённо смотрящего на меня. -Хёри! — шепчут его дрожащие губы, — ты вернулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.