ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Питер-Москва. Аня рада снова сюда вернутся.С аэропорта выходит блондинка с родителями.Они направляются к такси.Сев в машину Аня смотрела на красоту Москвы; переулки, улицы, дома .Аня даже из-за своих мыслей забыла что уже нужно выходить из машины. Жили они в своей квартире из которой уехали.Аня легла сразу же спать поскольку устала. Утро 6:00. -Анечка, доброе утро.Пора в школу собираться, папа уже пошёл к машине.-сказала мама Ани. -Доброе мамочка.Хорошо. Аня встала, привела себя в порядок.Одела платье, сделала себе лёгкие локоны и поплелась кушать. -Анют, сегодня тебя повезёт в школу отец. -Я поняла. Антонова покушала, собралась и вышла из подъезда.Возле машины стоял её папа. Папа ставил эксперименты, ну работа такая, а мама парикмахер.Подойдя к папе поближе, он сказал: -Привет доченька, ну как готова. -Привет папуль-Анюта поцеловала папу в щеку-Немного волнуюсь, как встретит меня класс. -Всё будет хорошо, и ещё хотел сказать, что я задержусь сегодня на работе.Придётся тебе идти домой пешком.Если хочешь я могу дать деньги на такси. -Ничего страшного, пройдусь. -Точно? -Точно. Мы приехали к школе, и я попрощялась с папой, а после пошла внутрь школы.Никого в школе не было. Ну что ж, подумала я, и побродила 3 минуты по школе, и нашла кабинет зауча.Зайдя в кабинет зауча, я постучала и сказала: -Здравствуйте, а вы не можете сказать в каком кабинете 11-Б. -Здравствуй, а ты новенькая… Анна Антонова. -Да. -Пошли, я тебя проведу к кабинету, у вас щяс урок русского языка. -Буду очень благодарна. Выходя с кабинета зауча, и идя за ней, я боялась всё больше и больше.Мы подошли к нужному мне кабинету и Елена Николаевна (как я поняла по бейджу) распахнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.