ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Настя: Я собиралась в школу, как тут мне на телефон звонок, «Паша». Как всегда, с утра по ранше.Ну я взяла трубку: -Алло Паш, привет. -Алло да привет Настюх, слыш тебя до школы подвезти, я с Лёхой. -Да.Я была бы не против.А в вашу голову с Гореловым нечего не посетило мысленного? -Так это Настюхин, не парься, мы тусу замутили, считай что ты на неё приглашена уже.-Выхватил телефон Лёша у Паши. -И это мне сказал Горелов.Ладно ждите я выхожу. Выходивши с подъезда, мне хотелось как побольнее ударить Лёху, поскольку он любитель выпить, а потом ныть после отходника утром.Ну потом сев в машину Паши (BMW)я не чего ему не зделала.Мальчики решали где туса будет, и кто что на себя возьмёт.А я в это время, только головой махала в знак согласия.Доехав до школы пошла я в кабинет и села на свое место.В то время мальчики шли за мной поскольку обсуждали «важные дела». Горелов сел с Вершининым, хоть за партой посижу одна, потому что если бы Лёша подсел ко мне, я б не выдержала.Прозвенел звонок на урок и мы поздоровались с учителем стали записывать число в свои рабочие тетради и тут слышим стук в дверь и она открывается.И мы видим нашего зауча.Ну чего, надо ж встать теперь, и натянуть улыбку.Так я и зделала.Заучь с нами поздоровалась и зашла в класс.И начала свою речь: -Дети, у вас новенькая в классе, прошу любить и жаловать… Анна Антонова. У меня на минутку речь отобрало.И тут заходит Анька.Я подрываюсь с места и начинаю обнимать её.У неё чутли не пошли слёзы и она меня тоже обнимает.Потом я её посадила за одну парту со мной, и стали говорить что с нами произошло за эти года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.